Екатерина! Какие прекрасные, зимние фотографии!! Яркие, красочные! Девчонки, прекрасны!
Спасибо! Вот уже вроде большие, а я их все мелкие, да щенки зову))))Катя, фотографии очень классные Такие девочки уже большие стали
Катя, смотрела фотки обеих девочек и поймала себя на мысли: сколько радости приносит нашим собакам зима! Девочки такие довольные!!! И очень красивые!!!
От натуралки никому худо не было.Друзья, всем привет!
3. Натуральное кормление ( здесь первое что смущает, это если вдруг не пойдет, увести с натуралки будет огромной проблемой, особенно с Леди, она вообще у нас дама привередливая).
Помогите определиться!
От натуралки никому худо не было.
А кавалерский корм тоже не подходит? Он по-прежнему французский. Мои кушают с удовольствием.
Екатерина, так Грандорф как раз и есть класса холистик. Пробовали его. Астику подошел, только ел он его строго с рук и под песню "Спят усталые игрушки". Амуру не подошел. Индивидуально это, тут не угадать, только пробовать.наш вет ни в какую не воспринимает корма класса холистик
Екатерина, так Грандорф как раз и есть класса холистик. Пробовали его. Астику подошел, только ел он его строго с рук и под песню "Спят усталые игрушки". Амуру не подошел. Индивидуально это, тут не угадать, только пробовать.
Про Голден Игл ничего не скажу, не ели такой.
Для нас самым лучшим кормом оказалась натуралка. И у Астика анорексию, как рукой, сняло, и Амурке хорошо.
У моей знакомой на Хилс у собак была такая же реакция. Их рвало по утрам.Ушла на Роял (французский) - все прошло.Ушли на Хилс ягненок рис, через неделю кормления мы стали подблевывать до еды по утрам (пардон за мой французский) , подозрение мое, естественно, падает на корм, так как подобного никогда не было.
Подруга из Питера кормит своих Кавалеров кормами GO! и NOW супер-премиум класса, компании Petcurean Pet Nutrition (Канада). Очень довольна. У нас они не раскручены... но на форуме обсуждают: http://forum.petsby.com/viewtopic.php?t=11614
При поездках покупаю консервы для собак фирмы Роял Канин. Их производят вроде бы в Австрии. Но мы ездим не часто.
Катя, так это Астенька худенький был, а Амурчика разносило вширь, несмотря на то, что порция была урезана до невозможности. На натуралке Астик поправился, а Амурчик постоянно в нормальной кондиции находится.
На данный момент мы без витаминов, а до этого в елу добавляла что-либо из Барасара. Сначала, как только ушли с корма, это была паста "Здоровое пищеварение", потом из их же серии витамины.
Еще года два назад, когда я подбирала корм мальчишкам, искала кавалерский Роял Канин. Так и не нашла. Для каких хочешь пород был, кроме нашей. Вроде, город немаленький, а корм совсем не популярный. Но тогда у нас и кавалеров было меньше))).А кавалерский корм тоже не подходит? Он по-прежнему французский.
Даже не знаю, как так сразу определить размер порции, это же по собаке смотреть надо))). Я впервый день накормила пацанов до отрыжки)))). С Астиком проще - он лишнего не съест, сам определил, сколько в него влазит. Амурка крупнее Астика, потому ему и порция в полтора раза больше перепала. А там уже по собаке видно, убавить или прибавить.Так а что с размером порции?
В общем пока +1 к натуралке, я так понимаю...
Меня смущает, что довольно трудно сбалансировать и как быть при поездках....
Я за 3 вариант. Без каш! Я очень довольна, а собаки как довольны)))