Поздравляю с успешным выступлением на выставке и с таким количеством красоты в доме!!!!!! Девочки прекрасны!!!
Елена, спасибо!Очаровательные девочки!
Папина дочка Но во время линьки эта челка легко выщипывается.
Леди после деток стала еще красивее. Но полностью она оденется в середине зимы.
Холли необыкновенная девочка! Хорошо, что оставили ее себе.
Поздравляю!!! Результат впечатляет!!!
Посмотреть вложение 8016
Наталия, спасибо большое!))) Да, кавалеров много не бывает, уж точно в этом убеждена!)))Поздравляю с успешным выступлением на выставке и с таким количеством красоты в доме!!!!!! Девочки прекрасны!!!
Ой, какие вы красивые!!! Как жаль, что появляетесь редко.
Катя, поздравляю еще раз с успешным выступлением Пенни на выставке! Пусть таких результатов и побед будет как можно больше.
Фотографии традиционно - шедевры.
Девчонки красавицы. Леди с чубчиком обаятельная и забавная, девочка-припевочка. Холли - чудо маленькое. А Пенни нереальная просто... такие глаза, словно человеческие, я видела только у нее и Астюшиного сыночка (может, они только у триколоров бывают такими?). Смотришь в них и понимаешь, что ничего в этой жизни не смыслишь. Такой мудрый, глубокий и завораживающий взгляд.
Спасибо большое, Маша!!! Мне очень-очень приятно!Поздравляю с успехами на выставке! Ваши девочки просто красотки, любуюсь ими
Катя, как всегда поция позитива и КРАСОТЫ! Люблю рассматривать твои фото, что совершенно неудивительно! Рада за Пенни, поздравляю с выставочными успехами! Вообще, триколоры - это отдельная песня) Они другие! По мировоззрению, по восприятию тебя, какой то особенной вдумчивости. То ли окрас играет роль, то ли генетика) Они исподтишка завоевывают сердце, зато крепко-накрепко
Леди с дочкой - это золото! Красивые обе......вах!
Ох, Лена, у самой сердце замирает! Спасибо большое!!!Какие красотки!!!!! У Вас сплошная красота рядом!!!
Ой, не получается у меня часто!)) Но я стараюсь! Спасибо большое!))Катя, такие замечательные фотографии. Девчонки - красули!
Ты не пропадай! Забегай почаще!
Судя по моему личному опыту, 3 кавалера - это не предел. А если серьезно, но кавалеры приносят в дом особую атмосферу тепла, уюта и доброты.Дома веселуха. Три кавалера это прекрасно! Как я раньше этого не понимала?!
Катя, какой же он классный! Такое нежное создание!В выходные ездила к Лёвушке! Парень растет, я налюбоваться не могу! Т-Т-Т на него!