спасибо, Ира! Я над этим вопросом подумаю, а пока что я жадная, такую красоту показывать :-)Забава сказал(а):Скрывать своих красавец-не очень здорово,создавай страничку и радуй рассказами и фото
нехорошо, надо делиться!!! Особенно фотами Каллисты - у нас тут не много черно-подпаликов, а они мне так нравятся :smu:sche_nie:olga сказал(а):а пока что я жадная, такую красоту показывать :-)
.
."Эх, тройка, птица-тройка, кто ж тебя выдумал?" :co_ol:Yulya сказал(а):и у меня три кавалера Перец, Магелан и Френк.
), а потом приняла решение забрать мальчишку, тем более, что моя подруга как раз ехала в Украину на CACIB. Вот так собственно появился Магелан. И я очень рада этому! Он просто замечательный мальчишка. Из всех моих собак - самый позитивный.Ну, и славно! Больше вопросов не задаем на эту тему.Yulya сказал(а):Про здоровье Перца я суеверно боюсь говорить, поэтому...
Юля, добро пожаловать на форум! Про Перца я много читала на других форумах. Он ОЧЕНЬ красивый мальчик. А у него , оказывается, еще два друга есть. Это здорово. Все кавалеристы говорят, что кавалеров много не бывает :-)Yulya сказал(а):Давайте знакомиться.
Со многими мы уже знакомы по форумам и лично, а для тех, с кем мы ещё не знакомы, меня зовут Юля и у меня три кавалера Перец, Магелан и Френк.

We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.