Что нового

Давайте знакомиться!

Привет,Оля :-): !Молодец,что появилась здесь.Скрывать своих красавец-не очень здорово,создавай страничку и радуй рассказами и фото :-): .
Лера,приятно познакомиться :-): !

Забава сказал(а):
Скрывать своих красавец-не очень здорово,создавай страничку и радуй рассказами и фото
спасибо, Ира! Я над этим вопросом подумаю, а пока что я жадная, такую красоту показывать :-)

olga, Лера, приятно познакомиться :-):
olga сказал(а):
а пока что я жадная, такую красоту показывать :-)
нехорошо, надо делиться!!! Особенно фотами Каллисты - у нас тут не много черно-подпаликов, а они мне так нравятся :smu:sche_nie:

olga, какая Калиста красавица!!! Родственники Перца всегда вызывают у меня особые чувства, все такие красивые. Возможно, от того, что в них я вижу родные и мне черты. А может быть и потому, что просто этот тип мне очень нравится :).

Очень приятный форум, к сожаления я совсем недавно нашла его :nez-nayu: .
Давайте знакомиться :).
Со многими мы уже знакомы по форумам и лично, а для тех, с кем мы ещё не знакомы, меня зовут Юля и у меня три кавалера Перец, Магелан и Френк.
1709nu2J9.jpg
1709nu2Ja.jpg

Последнее редактирование модератором:
Олечка, Лера, Юля - добро пожаловать :ki_ss:

Yulya, очень рады!
Yulya сказал(а):
и у меня три кавалера Перец, Магелан и Френк.
"Эх, тройка, птица-тройка, кто ж тебя выдумал?" :co_ol:
Какие рыжики классные :co_ol: , Ну, и не только они... Красавцы, одним словом. :ki_ss:

Yulya, добро пожаловать! А расскажите про появление Магелана и Фрэнка в Вашем семействе, они же раньше жили в Украинском питомнике, в г. Николаеве. Как они к Вам попали?

Елизавета, да ну а что собственно рассказывать, как и все собаки из любого другого питомника.
Честно, совершенно неожиданно для меня, появился и тот, и другой.
Для Магелаши искали новых хозяев, Ирина случайно в беседе предложила мне его, я посомневалась дня так 3-4 т.к. уже совершенно не собиралась обзаводиться ещё одним кобелём (были планы на девочку :) ), а потом приняла решение забрать мальчишку, тем более, что моя подруга как раз ехала в Украину на CACIB. Вот так собственно появился Магелан. И я очень рада этому! Он просто замечательный мальчишка. Из всех моих собак - самый позитивный.
Ну, а чуть позже, мне предложили Френка и я просто не смогла отказаться, хотя уже никак не ожидала появления 4-ой собаки. Мне было вполне предостаточно тех, что есть.
Вот, собственно и вся история, ничего необычного :-):

Здравствуйте, Юля!
Приятно Вас здесь видеть! Мальчишки очень хороши! :ki_ss:
Как там Перец поживает?

Юля,добро пожаловать :-): ,приятно Вас здесь видеть!

Девочки, и мне тоже очень приятно :a_g_a: .
Спасибо за такие хорошие слова в адрес моих мальчишек.
Про здоровье Перца я суеверно боюсь говорить, поэтому... :-ok-:

Юля, добро пожаловать! Очень рады!!! Жаль в Минске не познокомились, ну ничаво, ещё все впереди! Перчику привет и миллион поцелуев в носик. :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Ждем рассказа о рыжей команде!

Юля, добро пожаловать! :ro_za: Мальчишки у вас - просо СУПЕР!!! :ki_ss:
Рубины - это моя голубая рыжая мечта! Перцу - отдельный приветище и много-много поцелуйчиков! :ki_ss: Ждём в гости :-):

Yulya сказал(а):
Давайте знакомиться :).
Со многими мы уже знакомы по форумам и лично, а для тех, с кем мы ещё не знакомы, меня зовут Юля и у меня три кавалера Перец, Магелан и Френк.
Юля, добро пожаловать на форум! Про Перца я много читала на других форумах. Он ОЧЕНЬ красивый мальчик. А у него , оказывается, еще два друга есть. Это здорово. Все кавалеристы говорят, что кавалеров много не бывает :-)

Доброго времени суток всем добрым людям. Примите и нас в свою дружную компанию. :)
Меня зовут Светлана, а моих очаровательных сорванцов Amur Ame Leliwa (Jolainey Picture Time & Yora Malownicza Sfora) и Asti Morris Splender King (Arabella Poyal Spaniel & Bonitos Companeros Galli Halli). Живем мы на Урале, в 30 километрах от Екатеринбурга.
Очень хочется поблагодарить Майю Лебедько и Елену Бякину за наших мальчиков! Благодаря им, в нашем доме живет огромное счастье в лице Амурчика и Астика. А еще я благодарна судьбе, что встретила в своей жизни таких людей, как Тамара Кравченко, Ольга Прокопенко, Майя и Елена. Огромное вам человеческое спасибо за вашу доброту!
P.S. На форуме я новичок, поэтому не судите строго, я только учусь. :)

Вложения

• 999191_645529068826781_1185797938_n.jpg
    999191_645529068826781_1185797938_n.jpg
    94.1 КБ · Просмотры: 616
  • 576655_645529142160107_1994102366_n.jpg
    576655_645529142160107_1994102366_n.jpg
    92.7 КБ · Просмотры: 490
Светлана! Добро пожаловать) Рассказывайте про своих красавцев)

Добро пожаловать! Вот и мой любимчик Астик подтянулся

Верх Низ