Что нового

Чаровница, Елисей и компания

Вот такая наша Пуся! Она пять дней ничего не ела и не ходила в туалет.Только воду пила и то только на второй день стала..у нее был жуткий стресс.Но мало по малу и малышка отошла.стала кушать и наладились все функции организма.Кошки очень любопытны по своей природе и теперь Пуся вовсю исследует дом и его обитателей.
Каждый раз .когда сталкиваюсь с человеческой ложью и предательством.вспоминаю поговорку" Чем дольше знаю я людей.тем больше нравятся собаки"

Очень красивая кошечка. Пытаюсь найти оправдание ее бывшим хозяевам - и не могу. :nenau::st: Как можно такую красавицу выбросить на помойку?
Но, с другой стороны, ей повезло. Она попала в любящие ручки!

Томочка.я тоже пыталась найти какие то веские причины для такого поступка и тоже не смогла.В жизни бывают разные обстоятельства.но если хорошо поискать. выход всегда найдется.Но не такой же разумеется......:nenau:

Ленчик спасибо за лестный отзыв о нашей киске.:kiss::flower::flower::heart:

:flower:
Фото в студию!:thumb: Какая она из себя, что за характер и пр.....

Наш новый член семьи Пуся

Какая харизматичная кошка!!!:thumb:Судя по мордашке, кажется даже с британскими кровями)))
У меня в семье собаки с кошкой чудесно уживаются, даже играют вместе)))

Леночка, все делается не просто так))) Слава Богу, что путь этой корзинки с Пусей пересекся с твоим. Кошка чУдная, с гипнотическими глазами))) Представляю какая у нее интересная жизнь началась, столько друзей новых)))

Лена, поздравляю с новым членом семьи!!! Очень рада за киску, что оказалась в Вашем доме! Кошечка очень красивая!!!! Какая у нее царская голова!!!!!!! (Некоторые кавалеры позавидовали бы))))

Маша.Лена.Наташа.спасибо за ваше внимание к нашим новостям и за высокую оценку нашего нового члена семьи.
Сначала Пуська боялась собак.а сейчас.поняв.что обижать ее никто не собирается.вполне освоилась.А вот с нашим Барсиком у них пока еще не все точки над И поставлены....Но время все расставит по своим местам.:ex::by::flower:

Лена, с кошечкой вас, она очень милая :thumb: А бывшие хозяева какие "молодцы", даже процентность творога указали ...

Да.Натусик."молодцы"-это мягко сказано!:grr:

Девочки! Всем добрый вечер! У нас снова радостные новости из Курска...
Бэрри Голд уже ЮЧР.а ее сестренка Бланш Делис 03.09.2016 на выставке в Орле"БАГРЯНЫЕ ЛИСТЬЯ 2016" получила свой второй ЮСАС.отлично.cw.ЛЮ!!!!:ura::ura::ura::ura::ura::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ своих малышек и их маму Аллу!:kiss::kiss::kiss::kiss::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart:

Бланш Дэлис выставка Багряные листья в Орле 03 09 2016

fb5141637c62.jpg

2b859d35fec2.jpg

Последнее редактирование:
Наш новый член семьи Пуся
Так много грустных мыслей, но лучше их не публиковать.
Несмотря ни на что, Пуся счастливица. Ей очень сильно повезло, что ваши пути пересеклись. Лена, взаимной любви всей вашей дружной компании и множества радостных событий.
У нас снова радостные новости из Курска...
Ай да куряночки! Ай да молодцы! Леночка, поздравляю Вас и маму Аллу!!! Так держать!!! :bravo:

Светик.большое тебе спасибо за внимание к нам и поздравления!!!:kiss::flower::flower::flower::amor::amor::amor:

Маша,СПАСИБО за наших умничек,они будут стараться!!!:kiss::flower::kissed::kissed::kissed:

Поздравляю!!! На Вашей страничке прямо выставочный звездопад случился :) Пусть и дальше детки радуют такими успехами!!!

Натусик,спасибо за "выставочный звездопад"!:kiss::flower::thumb: Будем надеяться,что детки и дальше не подведут!:wou::wou::wou::kissed::kissed::kissed:

Ленок!!!! Какие у тебя ребятенки!! Весь помет, как на подбор!!!
Снимки колоритные!!! У тебя на страничках настоящая фотогалерея!!!
Бонджику поцелуйчик!!!

Верх Низ