Что нового

Чаровница, Елисей и компания

Бэрри.набрала уже три ЮСАС.Из помета "Б" она ближе всех к ЮЧР. Очень надеюсь.что и дальше у нее и у остальных малышей все сложится как надо! Люблю всех вас мои хорошие и благодарна вашим хозяевам за любовь к вам!:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::flower::flower::flower::flower::kiss::kiss::kiss::kiss::myheart::myheart::myheart::myheart:

ПОЗДРАВЛЯЮ детишек с такими результатами :thumb:
Ссори за Офф: у кого то между лап кажется ксерокс :sorry:

Наташа! Воспринимаю твой Офф как комплимент!:hihi::P:hah:Большое тебе спасибо!:kiss::flower::thumb:

20 августа наша Бижу Грандель(Деля) первый раз принимала участие в выставке(по классу юниоров)в городе Ульяновске.
Ее результат-отлично1. CW .ЮСАС. BOS(к сожалению фоточек у нас пока нет)

20 августа наша "курянка" Бэрри Голд(Барбариска) участвовала в выставке.которая проходила в Воронеже
Ее результат-отлично1.CW. ЮСАС. BOS

А 7 августа она принимала участие в выставке.которая проходила в Орле
Ее результат-отлично. CW. ЮСАС. ЛЮ
Лена, поздравляю Вас как заводчика! Отличные результаты!!!
На этой выставке у нее была группа поддержки-сестренка Бланш Делис

fe693bb4fcd1.jpg
Обе сестренки хороши, лучшую выбрать нереально!:*:*:*

Томочка.большое спасибо за поздравления и похвалы девчонкам!:kiss::kiss::kiss::myheart::myheart::myheart:

Куряночки не перестают радовать маму Лену. Молодцы! Дальнейших им успехов!!! :bravo:
До чего же хорош Джойсик! Такой красавчик вырос! :amor:

Светик.большое спасибо за поздравления куряночкам и очень рада.что тебе понравился наш Джойсик(Бэкингем)!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::flower::flower::flower::myheart::myheart::myheart::myheart:

Всем добрый вечер! Наши куряночки снова нас порадовали....
Сегодня на выставке в Воронеже первый раз выставлялась вторая наша куряночка Бланш Делис
Ее результат-отлично.ЮСАС.BOS
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!:bravo::bravo::bravo::ura::ura::ura::flower::flower::flower::thumb::thumb::thumb:

Леночка, поздравляю! Ох и богата твоя страничка новостями - настоящий -реальный- работающий питомник! Детки вырастают загляденье))))):amor::amor::amor:Рада за вас всех!!! Фотографии очень хорошие:thumb:

Лена! Поздравляю с прекрасными результатами выпускников питомника!!! Такие замечательные успешные дети!!!!

Лена.Наташа.огромное спасибо за похвалы нашим деткам.Я за всех своих выпускников всегда очень переживаю и стараюсь не терять контакт с их владельцами.Я тоже очень рада каждой победе наших малышей.
За мной фото из Воронежа с малышкой Бланш Делис.:flower::flower::flower::good2::good2::good2:

Бланш Делис Выставка в Воронеже 28 08 2016

0cbf2df4c1e8.jpg

a93ca68b6706.jpg

6002aabad517.jpg

Последнее редактирование:
Томочка.БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления нашей малышке Бланш Делис!!!:flower::flower::flower::myheart::myheart::myheart:

Маша.спасибо за поздравления нашей важной малышке и за то.что заглянули на страничку!:good::flower::flower::flower:

Девочки! Хочу вам рассказать о нашем новом члене семьи...
Еще дней за десять до отъезда в Курск мы с мужем подобрали киску.которую бывшие хозяева выставили в переноске с запиской и тремя пакетиками корма на помойку.Мы пытались найти ей новый дом (давали объявление на авито и на фэйсбук).но так никто и не откликнулся...видно это наша судьба.
За это время Пуся освоилась в нашем доме и с собаками стала практически на "ты"

Наш новый член семьи Пуся

748056e3f836.jpg

8baeb5d783a6.jpg

fecced1ccb82.jpg

c1a3795f9249.jpg

7c386f81c88f.jpg

8235e66a4e6b.jpg

2031945fb471.jpg

Последнее редактирование:
Симпатичная. :thumb: На Лесину Котлету похожа!

Верх Низ