Что нового

Чаровница, Елисей и компания

Лена,еще раз поздравляю нашу маму Веню и тебя с САЦИБом!Мы с Грандиком вами гордимся! Лена,да наш Рыжик повзрослел и иногда очень важничает.Целыми днями носятся и куролесят с Тэрой.Надеюсь скоро выпадет свеженький снежок и мы сможем пофотографироваться на улице.Целуй от нас Венечку,Глашу и королеву Арабеллу! :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

Какие вы,девушки,счастливые!У нас старый уже осел и еще помогли солевые обработки дорог.Бум ждать... :snow:

Нельзя же так пугать! :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:
Читаю старый осел - к чему тут старый осёл???? :hah: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
Елена сказал(а):
У нас старый осел
У нас уже расстаял почти...

Старый осел Майю напугал :hihi: :P
Старый осел весь снег истоптал?! :haha:
Пушистый снежок быстрей закружи
Старого осла в хлев загони :hihi:
Пусть не пугает он больше людей
И даст нам насладиться зимою скорей :snow: :snow: :hurra: :hura: :akiss: :akiss: :akiss:

Елена сказал(а):
Старый осел Майю напугал
Старый осел весь снег истоптал?!
Пушистый снежок быстрей закружи
Старого осла в хлев загони
Пусть не пугает он больше людей
Ну, и поэт же ты, однако)) И про простуды надо добавить((( Чтобы дали насладиться скорее зимою))))))) :hihi:

Загоним простуды в угол,
Пойдем на каток кататься
Мы снежную бабу слепим,
Снежками будем бросаться,
Морозом,солнцем и зимой
Мы будем с тобой наслаждаться!

Эх!мечтать не вредно!...
:P

Пора Литературную страничку открывать. :) :thumb:

Елена!!!! так Вы поэт!!!!!!! Классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Майя,Катя,Ира,Лена, :pasiba: :pasiba: :pasiba: :pasiba: за комплиметы моим очень скромным пробам пера. :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

Hellena сказал(а):
Елена!!!! так Вы поэт!!!!!!! Классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да дремал где-то поэтический талант! Про ОСЛА супер, ржу сижу!!!!
Наверное я догадываюсь. что подтолкнуло к сложению строк!!! :secret: :hihi: :hihi: :hihi:

Олечка, :pasiba: :pasiba: Мне просто захотелось ответить с юмором,хотя получилось корявенько.Надеюсь Майя на меня не обиделась за такой ответ......( ?Майе)

Я все еще ржу!!!!!!! ТАЛАНТИЩЕ!!! :*

Над Москвою снег кружится,
радуя нам глаз.
Погуляли мы с собаками сейчас
Получили мы релакс...

Поиграли в догонялки
Кувыркались мы в снегу
Все снежинки мы поймали
И играли мы в лапту.... :hihi: :P :hah:

Как там раньше говорили ,,у нас сейчас такие погоды стоят''.....В Москве второй день идет снег,правда мокрый,но это ерунда.На улице безветренно и тепло.С собачулями гулять одно удовольствие. Сто раз пожалела,что нет хорошего фотоаппарата,чтобы заснять все,что вытворяют на прогулке эти шилопопые создания.( надо будет порешать эту проблемку)
Боюсь только если еще потеплеет,то снег снова растает и опять будет грязища...брр..НЕ ХОЧУ!!!
Желаю всем хорошей погоды и отличного настроения!!!

:akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

Лена, очень веселые стишки получились :) настроение поднимают ;)

Натусик,я очень рада,что смогла поднять тебе настроение! :ura: :ura: :ura: :myheart: :myheart: :good2:

Лена, стих-шедевр) :* Смеюсь и болею, болею и смеюсь)))

У нас тоже снег идет, все хвойные в снегу-красотища)) Вытащила коробку с гирляндами, пойду вешать на парковку))

Катюха,держи нос по ветру и не болей( эх,чаво удумала,болеть)Хвойные деревья в снегу всегда шикарно смотрятся!Представляю какая у вас красотища!Не за горами Новый год,оглянуться не успеешь Будем надеяться,что на праздники будет настоящая зимняя погода! :ex: :forlove: :forlove: :snow: :snow: :elkany: :akiss: :akiss: :akiss:

Елена, ну вы и Поэт- оптимист))) доставили удовольствие- спасибо!!!
Смотрю- смотрю на Грандика, пытаюсь найти сходство с Гошей))))) Маленькие были - очень похожи были, а сейчас вроде и не очень)))))) Интересное кино получается) Грандик растет красавцем, глазища какие :* :* :* А уши!!!!!!!! Вырастет - будет король Гранд! Очень неровно дышу к нашим родненьким братикам)
Глаша вообще принцессаааааааааа :*

Верх Низ