Что нового

Чаровница, Елисей и компания

Лена! Как у вас здесь интересно и весело! Во-первых - поздравляю с малышастиками! :* :* :* :* Наконец-то их показали! :hihi: Пусть растут здоровенькими и красивыми, самых лучших им мам и пап!
Во-вторых - поздравляю вас с Лисенком с победой! Фотоотчет - супер! Такие яркие и позитивные фоточки... так прям с вами и захотелось оказаться! :hah: Не перестаю удивляться как все-таки меняются кавалеры с возрастом! У Лисенка совершенно стала другая голова! Очень-очень стал мужественный мальчик! Красавец! :*
Ну а Анабель просто красавица, слов нет! Очень красивая голова! А на видео... - прямо Сашка моя, такая же егоза! :hah:

Наташа,спасибки за репку Лисенка :hihi: -она у него и впрямь вширь разрослась,взрослеет мужик.Спасибо тебе за поздравление с малышастиками :pasiba: Я их сейчас зову дудуками-вылезают из корзины в вольер и ну дудеть друг на друга,на меня-пугают ,,ууу'',а потом дудонят,только успевай пеленочки менять.Им сейчас чуть больше месяца и они такие забавные в этом возрасте.

Леночка! Огромное спасибо за фотки! Они чудесные, все до одной! Поздравляю тебя с детишками. Такие все хорошенькие!

Наконец-то сделали небольшую подборочку фоточек старшеньких "Лисят". В помёте было семь щенков: пять мальчиков и две девочки.
Наши мальчики:
Мишель
veBVkkgv.jpg

veBVkkgw.jpg

veBVkkgx.jpg

veBVkkgy.jpg

veBVkkgz.jpg

veBVkkgA.jpg

veBVkkgB.jpg

veBVkkgC.jpg

veBVkkgD.jpg

veBVkkgE.jpg

veBVkkgF.jpg

veBVkkgG.jpg

Ричик
veBVkkgI.jpg

veBVkkgJ.jpg

veBVkkgK.jpg

veBVkkgL.jpg

Гоша
veBVkkgM.jpg

veBVkkgN.jpg

veBVkkgO.jpg

veBVkkgP.jpg

veBVkkgQ.jpg

veBVkkgR.jpg

veBVkkgS.jpg

veBVkkgT.jpg

Лакки
veBVkkgU.jpg

veBVkkgV.jpg

veBVkkgW.jpg

veBVkkgX.jpg

veBVkkgY.jpg

veBVkkh1.jpg

veBVkkh2.jpg

veBVkkh3.jpg

veBVkkh4.jpg

veBVkkh5.jpg

Кент
veBVkkh6.jpg

veBVkkh7.jpg

veBVkkh8.jpg

veBVkkh9.jpg

veBVkkha.jpg

veBVkkhb.jpg

veBVkkhd.jpg

veBVkkhe.jpg

veBVkkhf.jpg

veBVkkhg.jpg

Девочки:
Дина
veBVkkhh.jpg

veBVkkhi.jpg

veBVkkhj.jpg

veBVkkhk.jpg

veBVkkhl.jpg

veBVkkhm.jpg

veBVkkhn.jpg

Мэгги
veBVkkho.jpg

veBVkkhp.jpg

veBVkkhq.jpg

veBVkkhr.jpg

veBVkkhu.jpg

veBVkkht.jpg

veBVkkhv.jpg

veBVkkhw.jpg

veBVkkhy.jpg

Последнее редактирование модератором:
Елена, очень красивая подборка фото. А дети - просто загляденье. Очень удачный помет получился!

Лена, какая замечательная подборка "лисят"!!! И сами "лисята" очаровашки!!! :*
Очень классная идея выставить фоточки по порядку, так интересно смотреть, как растут и меняются детки. Супер! :thumb:

БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО,Томочка! :pasiba: :pasiba: :pasiba: Детишки так быстро выросли я и оглянуться не успела.Самое главное,что они все живут в семьях,где их очень любят и все ими довольны.Спасибо хозяевам моих малышей,что не забывают и регулярно балуют фото и видео ушастиков. :akiss: :akiss: :pasiba: :akiss: :akiss: :pasiba: :akiss: :akiss:

[update]
Светочка, :pasiba: :pasiba: :pasiba: за высокую оценку ,,Лисят'' и фоточек! :flower: :flower: :flower: :sun: :sun: :forlove: :forlove:

Ленааааа! Красота какая!!! И галстучки-бабочки, и сирень, и портреты и 8 марта!!! Супер!! :*

Катюша,рада,что своми фотками добавили тебе позитива.Очень рада,что детки тебе понравились. :flower: :flower: :* :*

Леночка и Андрей!!! Дорогие!!! :) ;) :hihi:
Лена, смотрела... и прям прослезилась!!! :_(
Все такие родные!!! :) ;) :hihi:
Спасибо Тамаре и Лесику!!!
Во всех детях я угадываю Лисеныша!!! Молодец- доменантный ты наш!!!
Очень счастлива, что дети все любимы и обожаемы!!! :*
Всем хозяевам спасибо!!!
Ох, труден труд заводчика!!! :*
А я знаю, как ВЫ трудились и заботились!!! :) ;) :hihi: :*

Элечка,я ,прочитав твое послание,чуть не прослезилась...Спасибо,родная ты наша! :pasiba: :pasiba: :pasiba: :pasiba: Спасибо тебе и Тамаре.Вы меня постоянно поддерживаете и словом и делом.Как бы мне хотелось набраться опыта,чтобы и я хотя бы своим советом могла кому то помочь и кого то поддержать.Спасибо и всем девочкам с форума за поддержку :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

Старшенькие Лисята покорили :angel: Особенно Лакки ,такое милое личико у паренька :heart:

Очень классные дети, просто восхищение! Леночка поздравляю тебя с таким результатом!

Дети очень красивые выросли, видно, любимые в семьях. Фотографии замечательные :)

Наташа Дивная Леди,Жанна,NatUlia,огромное Вам всем спасибо за моих малышей,Я очень рада ,что они вам понравились. :pasiba: :pasiba: :pasiba: :forlove: :forlove: :forlove: :akiss: :akiss: :akiss:

Как же красиво и тепло на этой страничке! Лена, поздравляю с детками! Лисенок молодец!!!

Ира, спасибо за отличную оценку детишек и Лисенка :pasiba:

[update]
Привет всем форумчанам! Давно не показывала наших детишек от Лесика и Чары. Наши детишки уже большие, им почти 2 месяца. Детишек уже проклеймили и сделали одну прививку. Предлагаю Вам фото повзрослевших "Лисят"
Наш Аморэ-Мио (Марик)
1appUNony.jpg

1appUNonz.jpg

1appUNonA.jpg

1appUNonB.jpg

1appUNonC.jpg

Наш Айвенго (Веня)
1appUNonD.jpg

1appUNonE.jpg

1appUNonF.jpg

1appUNonG.jpg

1appUNonH.jpg

1appUNonI.jpg

1appUNonJ.jpg

Наш Амиго (Мигасик)
1appUNonK.jpg

1appUNonL.jpg

1appUNonM.jpg

1appUNonN.jpg

Февочки
Наша Амика (Мика)
1appUNonP.jpg

1appUNonQ.jpg

1appUNonR.jpg

Наша Астэрия (Тэра)
1appUNonS.jpg

1appUNonT.jpg

1appUNonU.jpg

1appUNonV.jpg

1appUNonW.jpg

1appUNonX.jpg

Наша Арабелла (Белла)
1appUNonY.jpg

1appUNonZ.jpg

1appUNoo0.jpg

1appUNoo1.jpg

Елена, такие уже большие малыши! Хорошенькие!

Какие уже большуны выросли! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: И ухи нарастили! :* :* :* :* :* :* :*
Амика - красоточка какая! :* :* :* :* :*

Хорошенькие :* :* :* :* все очень интересные!!!

Верх Низ