Что нового

Банда Аццептус

Monik сказал(а):
У Траволлты что то знаете ли мимические морщинки начали появляться) не порядок! Пришлось вести его на маску перед баней!
:hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:
Вот я не поняла.....за мужчинами ты приглядываешь, а как ж девочки :P Ни масок, ни бани..... :st: Правильная девочка Нева, сама пытается все взять в свои руки. :hihi: :hah: :hah:

[update]
Monik сказал(а):
НУ вот сушеный папаша вновь в боевом строю!
нет слов....не отразим!!! эффектный парень :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

[update]
Ой, Оленька....умеешь ты настроение поднять ;)

Последнее редактирование модератором:
Hellena сказал(а):
Monik сказал(а):
У Траволлты что то знаете ли мимические морщинки начали появляться) не порядок! Пришлось вести его на маску перед баней!
:hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:
Вот я не поняла.....за мужчинами ты приглядываешь, а как ж девочки :P Ни масок, ни бани..... :st: Правильная девочка Нева, сама пытается все взять в свои руки. :hihi: :hah: :hah:

ЛЕнчик!!Желание для всех и маски и бани было))) возможности подкачали :hah:

По честному перестраиваюсь уже на девчат))) только все поделилось) как только появилась Моняша!!
Папина девочка и ми ми ми и ми ми ми!!!Как хвостик!!! а я нужна только для подачи завтрака и ужина ее величеству!!!
Носятся играют) оп и нет Моняши)) оказывается она в срочном порядке удалилась вслед за папаней!!!
сами играйте)) меня нет!!
нет лукавлю)) иногда позволяет себя расчесывать и поцеловать только в щечку :hihi:
Вотик мамин)) а Траволлтавна пока не определилась) думает.....везде охота

Ой, Оля и весело же у вас!!! Вотик такой сурьезный, а на самом деле балдеет поди. Мамка массаж с пенкой сделала, масочку анти-эйдж презентовала, а потом долго ушки холила-лелеяла-почесывала. Вотька там поди хрюкал к концу от удовольствия. А потом жинка его другими глазами на него смотреть стала - на красавца такого. Невочка - лапочка дочка, такая и должна быть вертлявая и любопытная :* :* :* :* :*

Monik, Tvoi komentarye mozhno chitat kak vesjoluju knizhku :hihi: A maska ot morschinok :haha:

andra сказал(а):
Monik, Tvoi komentarye mozhno chitat kak vesjoluju knizhku A maska ot morschinok
Это точно ;) Хочешь поднять себе настроение, зайди на страничку к Оле :hihi: :hihi: :hihi: :P :P :P :P :P :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

Девочки милые если удалось чуть поднять настроение Я РАДА!!!
а по честному я не очень далеко ушла от НЕвки)) блин или она от меня)) полагаю мы с ней друг друга стоим!!!!!! Вот точно!!! ;)

Оля,балдю,балдю от фото семейки вашей и комментариев :hihi: Папаня в маске это нечто! :thumb: Поделитесь опытом какая фирма и с чем масочка с коллагеном,а может с биозолотом :hihi: Невачка-хулигасик милый не ребенок,а чудо чудное.Люблю живых и подвижных,хотя сладить с такими хулигасиками не всегда просто.Продолжайте юморить на страничке,радуя нас,и балуйте классными фотками :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

Банные фотографии и комментарии к ним - это нечто. Сижу на Вашей страничке уже полчаса, глупо улыбаюсь и не могу уйти.
ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНО!!! СПАСИБО!!! ПОДНЯЛИ НАСТРОЕНИЕ!!!

Оля, какой Вотик, просто роскошный принц! Нет слов! Какая шерсть - шелк, какой цвет - огонь, я в восторге от зятя :* :* :*
Девочки тоже красотки несказанные!

:akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :wrose:
всем вам девочки!
Настя где ж такие слова нашла, чувствую себя как мороженое в мармеладе с шоколадным сиропом и шашкой наголо!

ВЫХОД В СВЕТ!!!

Сегодня мама Моня выводила первый раз в свет дочерей!
Ходят, приличные люди и порядочные собачки на занятия)) ходят и тут бац......... являемся мы))) 8| 8| 8|
И вот тут все приличные люди и собачки понимают))) до чего же им хорошо было без нас :haha:

[update]
hBxM5VsH.jpg

Слева направо: Лолитта Моняшка - мамашка и Леди Нева!

[update]
hBxM5VsI.jpg

Продюсер, Режиссер, операторы, группа поддержки, массовка............
А Лолитка сбежала, как сайгак прыг со стола и деру....................высоко однако, мои бояться!

[update]
К большому моему сожалению фоток в движении или стойке с первого раза получить не удалось)))
девчонки если отдыхали от хендлера, вертелись друг с другом хвот-голова-хвост-голова 8-|
Будем пытаться в следующий раз заиметь такие фоточки и предоставить фотоотчет))) кого заинтересует конечно.....

[update]
hBxM5VsJ.jpg

Решили хоть на паспорт сфоткаться, вдруг за границу пригласят на Новый Год!!!
А у нас с девчатами усе готово, не отвертеться от предложения!!!!!!!

[update]
Посмотрела на фотки)) Что то Траволттовна очень уж серьезно подошла к урокам) не намека на улыбку!

[update]
hBxM5VsL.jpg

ДОЛГОЖДАННАЯ СВОБОДА.......................................КАЙФ

[update]
hBxM5VsM.jpg

Наглый снег прилип к языку и не тает. Я что теперь застыну?

Какая прелестная банда! Девицы маму Моняшу догнали и перегнали, деловые барышни.
Лолиттка такая озорная девчонка, а вот Леди Нева, напротив, сдержанная барышня на фото. Или она только на фотосессии такая сУрьезная, дабы ввести всех в заблуждение и прорваться на заграничное празднование Нового года? :hihi:

Monik сказал(а):
Продюсер, Режиссер, операторы, группа поддержки, массовка...
Веселая у вас компания! Вот, наверное, шороху вы там навели. Рабочий день у сотрудников салона 100% был запоминающимся. :hah:
Это не "Мой Чемпион" случаем? ;)

он) он) Чемпион Светик!! Первый раз были.....в Парадокс ходим так поквадратнее и посвободнее
Ты права как никогда)) видели сотрудники не мало)) но такого дурдома ....................
Мы устроили подарили им маленький праздник :haha: :haha: :haha:

[update]
hBxM5VsQ.jpg

спят усталые игрушки...................
позвольте и нам откланяться!

Monik сказал(а):
он) он) Чемпион Светик!
Ну что значит родственники, даже в одном салоне умудрились засветиться! Мы с Астенком тоже туда ездили))).

Желаю сестренке и племяшкам всевозможных побед на выставках. Девчонки чемпионки - очень даже звучит. :hurra: :hura:

nQRL9TPU.jpg

прикольно.....как Моняша стала похожа на Арабеллку :*

Я показываю фото мужу, а он.....ну и что????
я ему.....кто это?????

смотрит на меня как на больную..... ну Венька с Арабеллкой :hah: :hah: :hah: :hah: :haha: :haha: :haha: :haha:
:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

[update]
Тройца…АХ…..!!!!! А какая Лолитточка буся!!!!! Оля, ты точно живешь и вертишься в цветнике!!!! Представляю….какой шухер Вы в зале навели :hah: :hah: :hah:

[update]
Svetlana сказал(а):
Ну что значит родственники, даже в одном салоне умудрились засветиться! Мы с Астенком тоже туда ездили))).
Жду совместное фото детей и внуков ;)

Красивые девченки, говорить нечего. А мне лица людей в зеркале понравились, видно что балдеют :hah:

Hellena сказал(а):
nQRL9TPU.jpg

прикольно.....как Моняша стала похожа на Арабеллку :*

Да Ленчик и я проглядываю сходство :hihi: случайно не родственницы девчата?????????
А по-честному похожа очень стала Моняшка и на тебя и на мамульку Бэллочку!

Adriana сказал(а):
Красивые девченки, говорить нечего. А мне лица людей в зеркале понравились, видно что балдеют :hah:

Лена, представь))) это уже все серьезные........................вчера прям сразу такое настроение хорошее стало!!!!
Много ль надо для счастья? Пару тройку собак :hihi:
и чтоб непременно все путались под ногами))) а ты грезил единственной мыслью- НЕ УПАСТЬ!!!!

[update]
hBxM5Vui.jpg

А вот и Луизик в карете))) собственной персоной! С юной хозяйкой)) одной из двух) они двойняшки)) я писала об этом!
Ремарка:

Когда первый раз приезжали только мама и папа Луизки у них было право выбора))) можно выбрать из двух девчонок)))
Так вот, хозяйка Оля никак не могла остановить свой выбор на одной, из двух!?
За перебиранием девчонок мной и Олей долго терпеливо следил ее супруг))
после 2 часов перебирания он многозначительно встал и сказал: ВСЕ ХВАТИТ))) БЕРИ ОБЕИХ И ПОЕХАЛИ!!!!!!
нА ЧТО Я ПРОСТО ВЫПАЛА В ОСАДОК!!!

Вот это подход!!!! :hah: :hah: :hihi:

А еще Хозяйки стали чаще баловать нас фотами)) за что я им премного благодарна и вижу как растут наши первенцы!!!!
Как же повезло им с мамопапами!!!! Я бесконечно рада и благодарна им!

[update]
hBxM5Vuj.jpg

И еще о какая мамзель!!!

Верх Низ