Monik
Активный участник
- Реакции
- 143
- Имя
- Монька & Вотька
Достопочтенные дамы и господа, приветствуем вас на нашей страничке!
Заходите, рады вас видеть!
Весной подали документы на регистрацию питомника, устали ждать завершения процедуры, и вот пишу.
Начну пожалуй с главного.
Весной 2014 года Елена Бякина стала бабушкой. Ленчик !
Антон Палыч Чехов переписан Вотькой на свой лад, но три сестры в качестве персонажей великодушно им оставлены.
Не подумайте ничего плохого, кроме того, что Вотька с Монькой под моим не дремлющим оком успели соорудить трех красавиц.
Предполагаю мнения могут быть разными, но теперь я счастлива тем, что у меня есть ЭТО
Знакомьтесь ЛЕДИ НЕВА АЦЦЕПТУС ОЛИС по простому Lady Neva
чуть старше, изображает стойку, типа выставочная собачка
а ЭТО мне просто очень нравиться
каждый день Невка преодолевала трудности, скакала по доскам, "крутому" дизайнерскому решению, названному мной узкоколейка
здесь в роли ЯБЛОНЬ выступает Невка в цвету!
Заходите, рады вас видеть!
Весной подали документы на регистрацию питомника, устали ждать завершения процедуры, и вот пишу.
Начну пожалуй с главного.
Весной 2014 года Елена Бякина стала бабушкой. Ленчик !
Антон Палыч Чехов переписан Вотькой на свой лад, но три сестры в качестве персонажей великодушно им оставлены.
Не подумайте ничего плохого, кроме того, что Вотька с Монькой под моим не дремлющим оком успели соорудить трех красавиц.
Предполагаю мнения могут быть разными, но теперь я счастлива тем, что у меня есть ЭТО
Знакомьтесь ЛЕДИ НЕВА АЦЦЕПТУС ОЛИС по простому Lady Neva
чуть старше, изображает стойку, типа выставочная собачка
а ЭТО мне просто очень нравиться
каждый день Невка преодолевала трудности, скакала по доскам, "крутому" дизайнерскому решению, названному мной узкоколейка
здесь в роли ЯБЛОНЬ выступает Невка в цвету!