Что нового

Банда Аццептус

Арнати сказал(а):
:haha: Ольга! Ты сочиняешь наверное свои истории. Я просто валяюсь в слезах и коликах! Неужели бывают такие совпадения и мужики по имени Моня? :hah: :gygy: Давай книгу пиши! Такой талант пропадает. :bravo:

Не поверишь))) я посмотрела от какого имени сокращенное Моня))) оказалось от Эммануил и Матвей)) теперь буду искать кто ж прибегал
то ли Моня то ли Моня :haha: :haha:
А талант ращу :secret:

Monik, поздравляем Моняшу с победами!!! Она красавица! А история про тетеньку, которая слишком много захотела из большого города - просто анекдот :hah:

Арнати сказал(а):
Monik сказал(а):
Е МОЕ чуть не забыла МОТРЮНЬДИК со вчерашнего дня еще ЧЕМПИОН РКФ!!!
ЧРКФ? При СACIBe?

Ииии практически всегда) недавно в Нижнем Новгороде раздавали..... :secret:

Victoria сказал(а):
Monik, поздравляем Моняшу с победами!!! Она красавица! А история про тетеньку, которая слишком много захотела из большого города - просто анекдот :hah:

Ой родня ;) ))) рады вам)) спасибище!!!

Monik, Олечка, как я тебя поздравляю, не представляешь! Какая ты молодец большущая! И я тоже молодец (примазалась так скромненько :hah: ), говорила же, что, вдруг, подсуну тебе счастливый номерок?)) Но ты и сама просто ЧЕМПИОНИЩЕ! :* И красотка какая, просто шикарная, я как на Фейсбуке увидела, так и сидела минут пять, прям как Моня с выпученными глзками, правда с непричесанными ушками :hah: :hah:
Такая предистория у выставки забавная :hihi: Звонит мне подруга с чернышами и говорит, что "уезжает на чемпионаты всяческие Азербайджана и тд, и совсем забыла, что записалась на CACIB, а регистрация теперь пропадает и не возьмусь ли я вместо них кого-то своего сводить?" Я соглашаюсь, получаю регистрацию по почте и тут до меня доходит, что я в это время неделю как буду в Москве на национальной ветеринарной конференции 8-| Думаю, вот, подвела человека! И начинаю лихорадочно соображать, кому бы передать эту эстафетную палочку))) И тут, Оля в Вайбере что-то пишет как раз. Все, думаю, перст судьбы! Вот, чей это счастливый номерок! Я звоню Оле, обещаю ей в лучших цыганских традициях, что будет тэбэ счастья и горы золотые, счастливый номер, всех обыграешь и тд. Она, застигнутая врасплох, соглашается :hihi: Мы оцениваем Моню и в фас, и в профиль, решаем, что она божественно прекрасна :angel: и я с чистой совестью уезжаю :hah: И что я вижу по приезду? Олечку в знаменитых счастливых сапогах (решила выстрелить удаче контрольным в голову, чтоб уж точно не убежала? :haha: :haha: ) на первом месте! Ну бывает же такое!

Настасья сказал(а):
Monik, Олечка, как я тебя поздравляю, не представляешь! Какая ты молодец большущая! И я тоже молодец (примазалась так скромненько :hah: ), говорила же, что, вдруг, подсуну тебе счастливый номерок?)) Но ты и сама просто ЧЕМПИОНИЩЕ! :* И красотка какая, просто шикарная, я как на Фейсбуке увидела, так и сидела минут пять, прям как Моня с выпученными глзками, правда с непричесанными ушками :hah: :hah:
Такая предистория у выставки забавная :hihi: Звонит мне подруга с чернышами и говорит, что "уезжает на чемпионаты всяческие Азербайджана и тд, и совсем забыла, что записалась на CACIB, а регистрация теперь пропадает
Она, застигнутая врасплох, соглашается :hihi: Мы оцениваем Моню и в фас, и в профиль, решаем, что она божественно прекрасна :angel: и я с чистой совестью уезжаю :hah: И что я вижу по приезду? на первом месте! Ну бывает же такое!

НАСТЯ нэт слов!!!

Monik сказал(а):
Из все написанного я поняла одно - какие мы с тобой Молодцы!!
Ну, это само собой :hah: Ты вынесла из всего моего рассказа самое главное :hah:

Monik сказал(а):
а звезд ПЯТЬ ИЛИ ТРИ
Думаю, одна! Единственная и неповторимая - это ты, Оля :haha:
Ну, или поддерживая коронное восклицание твоего супруга: " Нет, ну как вы нашли друг друга!" :haha: :haha: То нас двое - как встретимся, так начинается "шапито" :hah: :hah:

Ой, как же много я всего пропустила :st:
Олечка, поздравляю ваш дуэт с Моняшей с потрясающей (не иначе) победой!!!!! :wou: :wou: :wou: :wou: :ura: Другого результата, судя по сапогам и счастливому номеру быть не могло. ;)
История про тетеньку и Моню ваще покорила :haha:
Оля, срочно книги писать! :P

Monik сказал(а):
посмотрела сейсач страничку Чиваса и задумалась...... может Траволттавну в аджилити определить???! Прыгает то она ОГО ГО!!!
Оля конечно надо срочно Траволту в аджилити!! !!Нам как раз одного кавалера для ровного счеты не хватает!!! :hihi: А вообще я ПОЗДРАВЛЯЮ с такими прекрасными результатами.. :poz:

Iberika сказал(а):
Ой, как же много я всего пропустила :st:
Олечка, поздравляю ваш дуэт с Моняшей с потрясающей (не иначе) победой!!!!! :wou: :wou: :wou: :wou: :ura: Другого результата, судя по сапогам и счастливому номеру быть не могло. ;)
История про тетеньку и Моню ваще покорила :haha:
Оля, срочно книги писать! :P

Да Валюша тебе выговор мы скучали!!!! Спасибо за теплые слова!!!забегай к нам ;)

Alikana сказал(а):
Оля конечно надо срочно Траволту в аджилити!! !!Нам как раз одного кавалера для ровного счеты не хватает!!! :hihi: А вообще я ПОЗДРАВЛЯЮ с такими прекрасными результатами.. :poz:
Спасибо тебе тезка Оля!!!! Надо думать))) два раза сходили на обычные занятия по хэндлингу))) Невка или несется как служебная собака по следу нарушителя :begun: :torop:
или прыгает как кенгуру.......трудный подросток)) попробую с тренером встретиться идея мне нравиться

Monik сказал(а):
Невка или несется как служебная собака по следу нарушителя или прыгает как кенгуру.......трудный подросток))
ох, ох..кого-то мне напоминает :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: Срочно в аджилити!!!!! :P

Hellena сказал(а):
ох, ох..кого-то мне напоминает :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: Срочно в аджилити!!!!! :P

Э... да ....,думаю и Моню Еленовну туда же отдать для материнского примера так сказать.....

Наболтала)) теперь уж точно придется идти)) сразу представила как вместе с Невкой лечу через трубу))
) а потом по лбу стучат палки от слалома) когда она тащит меня за собой 8-| 8-| 8-| 8-|

Ольга привет!!! :) ;) :hihi:

Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем звездное кавалеристое семейство!!!
Оля, прочитала смешную историю на выставке с Моней!!!!!!!!!! :P :hah: Я просто ржу -= кипятком!!!Спасибо! Под конец недели- это драйв!!! :hah:

Monik сказал(а):
Тут я уже почти в бешенстве быстро соображаю и говорю " в кино то была сука))) а это кобель! тетька сделала страшные глаза с горя и визжит" Что значит Ко б е л ь? " А суки у вас что нет?
говорю -" К сожалению нет, а то я бы вам ее обязательно уступила!!!!
:haha: :haha: :haha:

нет, ну бывает же такое 8-|

Monik сказал(а):
Наболтала)) теперь уж точно придется идти)) сразу представила как вместе с Невкой лечу через трубу))) а потом по лбу стучат палки от слалома) когда она тащит меня за собой
Тут главныя сапоги белые надеть))) :haha: :hah:

А тетя мне " Вы не представляете себе как мне нужна эта собачка, и тогда у меня будет натуральный Секс в большом городе!
Тут я уже почти в бешенстве быстро соображаю и говорю " в кино то была сука))) а это кобель! :hah: тетька сделала страшные глаза с горя и визжит" Что значит Ко б е л ь? " А суки у вас что нет?
говорю -" К сожалению нет, а то я бы вам ее обязательно уступила!!!! 8-| 8-| :hah:

Ого! С чем и кем только на выставке не столкнешься :hah: Надо быть готовым ко всему, я так понимаю :cool: :haha:

KatyFin сказал(а):
Monik сказал(а):
Наболтала)) теперь уж точно придется идти)) сразу представила как вместе с Невкой лечу через трубу))) а потом по лбу стучат палки от слалома) когда она тащит меня за собой
Тут главныя сапоги белые надеть))) :haha: :hah:

ты Катюня редиска:music:

рассказываю историю для тех кому не спиться!

Я дружу с АРТУРАСОМ Херкусом)) это не секрет)))
А секрет в том)) что я с детства любопытная и)) что не мешает и очень не скромная)) что не есть хорошо

так вот смотрю один раз выставку он) Артурас) в чудесных рыжих кроссовках) второй раз) третий))
и тут при случае деликатно спрашиваю -" скажи дорогой твои рыжие кроссовки какие то особенно любимые или особенно удобные??
Он говорит - " Бери помощь зала" - " Они особенно счастливые!!!!"

Как надену другие( так проиграю :secret: :

Серьезный подход к белым сапогам :music:

Monik сказал(а):
" Они особенно счастливые!!!!"
У Дианы - туфли счастливые, тут - белые сапоги, рыжие кроссовки... :think:
Пожалуй, есть над чем задуматься...

Maksi сказал(а):
Пожалуй, есть над чем задуматься...
теперь ночь буду анализировать.....что надо одевать. :hihi: Блин, я и так пол ночи не сплю..., а теперь..... :P :hihi:

Верх Низ