Что нового

Банда Аццептус

Maksi сказал(а):
Monik сказал(а):
ВСЕ ХВАТИТ))) БЕРИ ОБЕИХ И ПОЕХАЛИ!!!!!!
:hah: а это
по-нашему, по-бразильски!
:thumb:

Да так и было. Я остаток дня провела под впечатлением.
Он ведь на полном серьезе сказал, у него ведь двойнящки.
Вот каждой по собаке, чтоб не делить одну на двоих. Логика железобетонная.

[update]
22-23.11.14 Мы с Моняшиком приняли участие в международной выставке " Екатеринбург XXI век"

Позвольте похвастаться Моняшиными орденами!!!
Lq7YxmRY.jpg

Последнее редактирование модератором:
Мы рады результату
Моняша CACIB и Лучший представитель породы!

Очень приятно было встретить друзей и познакомиться с коллегами в породе!

[update]
Lq7YxmRZ.jpg

Фотка называется " В стойке сапоги и Моняша" :hah:

Lq7YxmS0.jpg

Вот этого мужчину мы вчера записали в список любимых!!!!! :P :P :P

А 1 место не выдержало такой большой порции красоты..............и свалилось

[update]
Royal Spaniel сказал(а):
Monik сказал(а):
Фотка называется " В стойке сапоги и Моняша"
Даже не знаю, что красивее... :hah:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

[update]
Е МОЕ чуть не забыла МОТРЮНЬДИК со вчерашнего дня еще ЧЕМПИОН РКФ!!!

Monik сказал(а):
Е МОЕ чуть не забыла МОТРЮНЬДИК со вчерашнего дня еще ЧЕМПИОН РКФ!!!
ЧРКФ? При СACIBe? Логично!! :hah:

Поздравляю!!! Этот салют в вашу Моняшей честь!
sGa1lr9l.jpg

Monik сказал(а):
ВЫХОД В СВЕТ!!!

Сегодня мама Моня выводила первый раз в свет дочерей!
Ходят, приличные люди и порядочные собачки на занятия)) ходят и тут бац......... являемся мы)))
И вот тут все приличные люди и собачки понимают))) до чего же им хорошо было без нас
Ольга привет!!! :) ;) :hihi:
А я сижу и любуюсь фотографиями. Зря на девочек наговариваете! :hah: Сидят - все такие - вполне приличные кавалерочки! Кулютурные!!! :hah: Готовы завоевывать мир!!!
Банный День - супер!!! :) ;) :hihi:

Оля,еще раз поздравляю Вас с Моняшей с такими победами и призами :gay: :poz: :gay: Моняша очень красивая,кукольная девушка :forlove: :forlove: :forlove: Надеюсь Моняша заслужила релакс процедуры как у Вотьки. :hihi:

Эльвира! Лена! Наташа!
Поздравления и салют просто класс! Моня порадовала, она красотка!!! И куражилась вчера, чувствовала, что нравиться!

Ремарка опять не могу промолчать все по честному

Готовимся мы с Моняшей к рингу в уголочке, ушки-брюшки и т.д
И тут на нас несется огромная тетька и кричит дурным голосом " МОНЯ иди скорей сюда, вот она моя маленькая собачка!!"
Я в шоке, стою с расческой, хлопаю глазами, МОЯ МОНЯ пучит глазки на тетку, а она своими пухленькими ручками ушки ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАННЫЕ :grr:
ей треплет!!! СЮ сю сю сю сю............................................
Тут я пришла в себя и спрашиваю ВЫ КТО )) какой такой Моня)) и что значит моя собачка!!?????
Тут подлетает мужик примерно такой же комплекции и радостно восклицает " Ну наконец то ты ее нашла!?"

Я уже совсем пришла в себя) спрашиваю вы что товарищи не в себе оба?
А тетя мне " Вы не представляете себе как мне нужна эта собачка, и тогда у меня будет натуральный Секс в большом городе!
Тут я уже почти в бешенстве быстро соображаю и говорю " в кино то была сука))) а это кобель! :hah: тетька сделала страшные глаза с горя и визжит" Что значит Ко б е л ь? " А суки у вас что нет?
говорю -" К сожалению нет, а то я бы вам ее обязательно уступила!!!! 8-| 8-| :hah:

Любопытство меня все же распирает - " А Моня это кто?)))) мужик мне - " Я это, а что?" я ржу и говорю " Нет все отлично у вас прекрасное имя!"
Тетка чуть не рыдая мне и ему одновременно " Моня, пошли дальше искать, ИЗВИНИТЕ, вы нас ОЧЕНЬ разочаровали !!!

Как вам такая сценка? :hihi:

Monik сказал(а):
Тетка чуть не рыдая мне и ему одновременно " Моня, пошли дальше искать, ИЗВИНИТЕ, вы нас очень разочаровали!!!

Как вам такая сценка?
:hah: я плакаль. Это пять!

Maksi сказал(а):
Monik сказал(а):
Тетка чуть не рыдая мне и ему одновременно " Моня, пошли дальше искать, ИЗВИНИТЕ, вы нас очень разочаровали!!!

Как вам такая сценка?
:hah: я плакаль. Это пять!

Да уж, а нам с Моей Моней опять ушки-брюшки и в ринг..........................................

посмотрела сейсач страничку Чиваса и задумалась...... может Траволттавну в аджилити определить???! Прыгает то она ОГО ГО!!!

Вот работаешь-работаешь, а тут столько новостей! Суупер! Оля, я поздравляю тебя!! Нева-супер, Траволтище-мегакрут, Моня-звезда! Вопрос- как ты живешь с такой звездной ордой?!!!! Обращаешься на "Вы, извольте-с, пожалуйста-с, пардоньте-с?" :hihi:

KatyFin сказал(а):
Вот работаешь-работаешь, а тут столько новостей! Суупер! Оля, я поздравляю тебя!! Нева-супер, Траволтище-мегакрут, Моня-звезда! Вопрос- как ты живешь с такой звездной ордой?!!!! Обращаешься на "Вы, извольте-с, пожалуйста-с, пардоньте-с?" :hihi:

ООООО ЗАБЛУДШАЯ ДУША ВЕРНУЛАСЬ К НАМ)) и не иначе...........

теперь вообще молчу и только киваю)) Катюшка :hihi:

дык работаю как вол((((( успеваю только на ФБ глянуть, ибо часть работы с интернет маркетингом связана и на ФБ бываю чаще(

:hihi: Хи, у нас пап тож отжигает:" Ты Гранд Чемпиона кормила? А Чемпион Балкан кучку сделал вообще?" Тут лося подстрелил, так первые кусочки мясные чемпионам раздали)))

KatyFin сказал(а):
дык работаю как вол((((( успеваю только на ФБ глянуть, ибо часть работы с интернет маркетингом связана и на ФБ бываю чаще(

:hihi: Хи, у нас пап тож отжигает:" Ты Гранд Чемпиона кормила? А Чемпион Балкан кучку сделал вообще?" Тут лося подстрелил, так первые кусочки мясные чемпионам раздали)))

дык я ж же решила что ты в эмиграции :P

Вопрос по мясу с повестки дня в теме про ядовитые корма снимаю :haha: :neud: :vsadnik: :drov: лось это очень серьезно

Поздравляю !!!! Вы с своей бандой как всегда в ударе !!! Ничего другого и не ожидали ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОТОЖГЛИ ТАК СКАЗАТЬ !!! :* Всем по поцелую в носопырку ))

ArtEseniya сказал(а):
Поздравляю !!!! Вы с своей бандой как всегда в ударе !!! Ничего другого и не ожидали ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОТОЖГЛИ ТАК СКАЗАТЬ !!! :* Всем по поцелую в носопырку ))

Спасибо Кристина)) старались

:haha: Ольга! Ты сочиняешь наверное свои истории. Я просто валяюсь в слезах и коликах! Неужели бывают такие совпадения и мужики по имени Моня? :hah: :gygy: Давай книгу пиши! Такой талант пропадает. :bravo:

Верх Низ