Эльвира! Лена! Наташа!
Поздравления и салют просто класс! Моня порадовала, она красотка!!! И куражилась вчера, чувствовала, что нравиться!
Ремарка
опять не могу промолчать все по честному
Готовимся мы с Моняшей к рингу в уголочке, ушки-брюшки и т.д
И тут на нас несется огромная тетька и кричит дурным голосом " МОНЯ иди скорей сюда, вот она моя маленькая собачка!!"
Я в шоке, стою с расческой, хлопаю глазами, МОЯ МОНЯ пучит глазки на тетку, а она своими пухленькими ручками ушки ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАННЫЕ
ей треплет!!! СЮ сю сю сю сю............................................
Тут я пришла в себя и спрашиваю ВЫ КТО )) какой такой Моня)) и что значит моя собачка!!?????
Тут подлетает мужик примерно такой же комплекции и радостно восклицает " Ну наконец то ты ее нашла!?"
Я уже совсем пришла в себя) спрашиваю вы что товарищи не в себе оба?
А тетя мне " Вы не представляете себе как мне нужна эта собачка, и тогда у меня будет натуральный Секс в большом городе!
Тут я уже почти в бешенстве быстро соображаю и говорю " в кино то была сука))) а это кобель!
тетька сделала страшные глаза с горя и визжит" Что значит Ко б е л ь? " А суки у вас что нет?
говорю -" К сожалению нет, а то я бы вам ее обязательно уступила!!!!
Любопытство меня все же распирает - " А Моня это кто?)))) мужик мне - " Я это, а что?" я ржу и говорю " Нет все отлично у вас прекрасное имя!"
Тетка чуть не рыдая мне и ему одновременно " Моня, пошли дальше искать, ИЗВИНИТЕ, вы нас ОЧЕНЬ разочаровали !!!
Как вам такая сценка?