Что нового

Банда Аццептус

LELIWA, Майя!Hellena, Ленчик!ЭльвираS, Эльвира!Adriana, Елена!!Елена, Елена!Iberika, Валентина! andra, Андра!

Девочки, вдруг кого не упомянула, не сердитесь, без какого либо умысла)))
мне всегда приятно в вами общаться, узнавать ваши новости, делиться своими! Это знаете, как канал 24.ru :hihi: :hihi:
Если не получается зайти на форум)) ощущаю информационный голод!

А у нас снежный коллапс! С неба валяться новогодние хлопья уже неделю! Очень красиво, но очень холодно и не уютно!
Радуются только собаки! Им счастье!
Х О Ч У Л Е Т О!!!!!
GSrg7WcP.jpg

ВОТ ТАКОЕ!!!!!!!

[update]
GSrg7WcZ.jpg

Моняшка пытается спровоцировать Траволттавну на гонки по сугробам, но эта пуля пролетела и ага....
Невки след простыл, Моня голову повернуть не успела! На лету все свои дела делает, и пытается все 4 лапы сразу поджать!
Да что ж такое говорит, мы что на Северный полюс переехали? Никак не удается получить удовольствие от процесса!

Последнее редактирование модератором:
Оля! И у нас снег, наверно от вас надуло. Пушистый и белый-белый, как на фоточках. Закрыл все ледяные завалы. Шуба продолжает смотреть на меня грустными глазами!!!

Monik сказал(а):
У природы нет плохой погоды :hihi: А я хочу зиму. Очень люблю Рождество, Новый год. И каждый раз загадываю желание и жду ЧУДА
LELIWA сказал(а):
Балдю от этой Невки!

Я тоже. Очень удачная дефочка получилась. С удовольствием захожу на Вашу страничку.

Екатеринбург....впереди планеты всей!!!!! :hah: :hah: :hah: :hah:

andra сказал(а):
Mne nje kak nedohodit, gde takoi sneg uzhe?
Андра, в Екатеринбурге (наши ротвейлеристы писали), что за несколько дней у них выпала треть нормы по количеству снега на всю зиму.
Вот и разгребают теперь.

нет мне прощения ))) девчонки вы пишите)) а я где то шарюсь......
мне очень приятны ваши отзывы)))
но сегодня + 4 и сова осень или уже весна))) ЗАПУТАЛИСЬ МЫ НАЧИСТО!!!
собственно и снега то уже нет... грязь по уши!!!

О, как я терпеть не могу грязь :grr: Лучше зима снежная - снежная и морозец градусов этак 10. ;)

Май, конечно, тоже хорошо, но я по зимушке - зиме соскучилась. Да и собакулям полезно будет по снегу побегать, жирок скинуть :hihi:

Девочки, у нас +15. И смех и грех.Уж все померзло, даже хризантемы,было -10. А тут такое. И очень сухо, пыльно.

Hellena сказал(а):
Екатеринбург....впереди планеты всей!!!!!
О, да! Всего за один месяц мы пережили и золотую осень, и суровую зимую, и короткую весну. Такой был октябрь выдающийся. Жаль, что солнечному лету места не хватило, снова осень :hah:

Ну, что я все про погоду :hihi:

Оля, девчонки прекрасны в любое время года - и в сугробах шикарны, и на травке куколки. Шубки у них шикарные, ух.

БАННЫЙ ДЕНЬ! и SPA салон!
Сегодня день релакса и чистоты у моей банды!
Пожалуй начнем выкладывать доказательства в картинках!
xvshwXUt.jpg

У Траволлты что то знаете ли мимические морщинки начали появляться) не порядок!
Пришлось вести его на маску перед баней!

xvshwXUw.jpg

Я назвала эту фотку Красавица и Чудовищеее
Мыли, мыли, лизали, лизали.......................
Я уже не раз говорила, что НЕвка ходить не умеет) у нее две ипостаси или прыгает, или летает, все.
Так вот, подсаживаю я ее посмотреть как моется папаша) А ОНА ПРЫГ В ВАННУ и в заплыв.....
xvshwXUx.jpg

ОГО как высоко, глазки что то выпали от предвкушения приземления...

[update]
Вытащили неуемную)) отряхнули) подсушили) отправили в зрительный зал...подремать
xvshwXUG.jpg

[update]
Моник очень серьезно и ответственно подошла к такому значимому мероприятию 8-|

[update]
xvshwXUH.jpg

Одолели и эту процедуру
притащила отцу халатик махровый)) чтоб все как у людей) помылись, одели халат и тапки :hihi: уютно!

[update]
xvshwXUI.jpg

Проверка на предмет качества мытья))) ОТК имеем в доме....отдел тех контроля

[update]
xvshwXUJ.jpg

ну вот на человека стал похож) а то ведь стыдоба а не отец..............

[update]
xvshwXUL.jpg

НУ вот сушеный папаша вновь в боевом строю!

[update]

А еще Это чудо придумало новую игру называется " Давай подостаем мой мамо"
Стая вылетает на улицу) я кричу - Не пипипи на крыльцо)) скорей побежали гулять"
Так эта коза, выбегает и сразу начинает вертеться и присаживаться, я ору дурным голосом НЕЛЬЗЯ НЕВА,
она отбежит, только я за дверь, она обратно, я за тапок! она с крыльца! и так кто кого уже неделю!

Сосед вчера спрашивает - А зачем вы своих собачек тапком разгоняете?
Да так говорю)) засиделись дома) холодно) темп им задаю прогулочный! :stupid: :haha:

Ольга, с вашей бандой не соскучишься. Посмеялась от души. Первое фото очень впечатлило. :thumb: :hah:
Monik сказал(а):
НУ вот сушеный папаша вновь в боевом строю!
Папаша отпад. Вотькины ухи - загляденье, я все время прилипаю к ним взглядом, настолько они шикарные, глаз не оторвать.

А что, сегодня только мужская баня? Непорядок! Где же нафуфыренные девочки? ;)

Monik сказал(а):
Очень добрая игра такая. :haha: И кто кого победил? :hihi:

Банный день удался! Нева, как всегда, на высоте - ничего не пропустит! Обожаю! :* :* :* :* :*

Svetlana сказал(а):
Ольга, с вашей бандой не соскучишься. Посмеялась от души
Monik сказал(а):
Очень добрая игра такая. :haha: И кто кого победил? :hihi:

Светик игра начинает меня доставать, но Невку напротив веселит необыкновенно!
Она с недоумением говорит- Везде холодно? Так зачем далеко бегать!
И ведь присаживается, но не писает, хитрюга! пока :st: если пристроиться, конец крыльцу, будем как скалолазы прорубать путь))
дурное дело не хитрое) все решат что можно! 8-| 8-| 8-|

[update]
LELIWA сказал(а):
Банный день удался! Нева, как всегда, на высоте - ничего не пропустит! Обожаю! :* :* :* :* :*

ох хо хо...........................................не только у тебя орехи Маечка) :hah: :haha:
завтра у банщика законный выходной) понедельник!

Согласна) повезло девчонке :hah:
Валя у меня имеется хобби ОБОЖАЮ СУШИТЬ ЭТИ УШКИ :gygy: :gygy:
а может быть я просто обленилась) тоже вариант :secret:

Верх Низ