Что нового

Банда Аццептус

Svetlana сказал(а):
Звездный Екатеринбургский десант в Нижнем Тагиле
Все хороши!!!

Svetlana сказал(а):
Сегодня Невачка - самая красивая девочка стала Лучшим Представителем породы!!! Уррррааа!!! Аплодисменты победительнице!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Невачку и весь Екатеринбургский десант с отличным выступлением!!!
:poz: :poz: :poz:
:gay: :gay: :gay: :gay: :gay: :gay: :gay:

Поздравляю :poz: ,молодцы :thumb: !

Девочки, миленькие, Ленчик, Эльвира, Майя, Наталья, Светлана, Жанна, Андра, Ирина, Тамара, Ирина!!!
как бальзам на душу ваши лестные слова !!! Спасибо вам за поздравления!!!! Победа у Невки не большая, но значимая!!!

Я неоднократно писала о необузданном темпераменте моей девушки и наконец он оценен!!!
Эксперту Михаилу Кремневу очень понравился этот самый темперамент!!
Мы носились по рингу на радость товарищу Кремневу!!!!
И после выставлявшихся перед нами 13 медленных Йориков, Невка показалась ему как минимум русской псовой борзой ;)
Она неслась быстрее ветра и я была счастлива тем, что они нашли друг друга!!!!

[update]
~YcnurydU.jpg

Результат вот такой, маленькая, но победа!!!

Все не могу решиться записать эту козу на крупную выставку, никогда не знаю, что движет этой собачкой,
то ли демон, то ли ангел?!

Пример из жизни:
Если порядочные мать с отцом например спят на кресле или на диване, то Невка спит на двух стульях, которые стоят на
расстоянии друг от друга и пузо весит в дырочке, она ерзает, ерзает, пока наконец всем тельцем не проваливается между стульями:hihi:
Ведь нормальная собачка после падения хотя бы проснулась, НЕТ это не про Невку, она дрыхнет дальше, как свалилась, так и спит :hihi:
А если проснется, то в лучшем случае с пятой попытки запрыгнет снова, спит пока не свалиться и все по кругу................................

[update]
А предшествовали выставке вот такие совместные тренировки с дядюшкой Астиком!

~YcnurydV.jpg

С виду очень себе собачки, тренировались, устали и решили примастыриться на 1 месте на пьедестала!

~YcnurydW.jpg

Просто сидеть, скучно, надо подбить дядьку, на что-нибудь вытворить!

~YcnurydX.jpg

И ведь убедила, дал согласие, залезть в Светину сумку и постараться спереть вкусняшки................для Невки, потому что у нее
в качестве поощрительного приза только надоевший корм!

[update]
~YcnurydY.jpg

А этот снимок мне просто нравиться, я назвала его " Хозяйка медной горы"

[update]
~YcnurydZ.jpg

А этот уж совсем без комментариев, Астина сестричка сама от себя в диком восторге!!!! :haha: правда же..........

Последнее редактирование модератором:
Monik сказал(а):
Победа у Невки не большая, но значимая!!!
Ольга, в отличии от Невачки, слишком уж скромна. ;) Победа была очень красивой!!! И белые сапоги тут совсем не при чем :secret:
Как бы я ни любила своего Короля, но объективность превыше всего. Ни капли лести или еще чего-то там подозрительного - я получила огромное удовольствие от Невкиного выхода в ринг, сплошное наслаждение наблюдать за ней! И теперь я знаю, к чему нам стремиться. Оля, срочно Невачку на крупные выставки, пьедесталы ее уже заждались, честно-честно.
Monik сказал(а):
никогда не знаю, что движет этой собачкой,
то ли демон, то ли ангел?!
Сколько читаю про нее, всегда ржу. Но это все равно все не то... Ее надо видеть!!! Это не собака - это бесконечное веселье. У нее все на лице написано :hah:
Monik сказал(а):
А этот уж совсем без комментариев, Астина сестричка сама от себя в диком восторге!!!! правда же..........
Сестричка за величием в очереди второй стояла после Астика. :haha:
Очень красивая и важная Моняша! Люблю ее! :heart:

Ольга, почитала вот это
Пример из жизни:
Если порядочные мать с отцом например спят на кресле или на диване, то Невка спит на двух стульях

пошла на первую страницу и сижу, склонившись на телефоном, подперев голову рукой, насмеялась, прослезилась и опять насмеялась, все бы хорошо, но третий час пошёл в позе Пушкина, на работе полагается в монитор смотреть,а я только половину Вашей истории прожила! Ваши Кавы, в Вашей трансляции, этто нечто!

Поздравляю со званием на выставке!

Светик да лана тебе, мы же родня! :* :* :*
Тебе похоже не нравятся басни............................прости

Ольга, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! Невка неотразима и знаете себе цену!!! Достойна самых больших наград)) :* :*

Anna сказал(а):
Ольга, почитала вот это
Пример из жизни:
Если порядочные мать с отцом например спят на кресле или на диване, то Невка спит на двух стульях

пошла на первую страницу и сижу, склонившись на телефоном, подперев голову рукой, насмеялась, прослезилась и опять насмеялась, все бы хорошо, но третий час пошёл в позе Пушкина, на работе полагается в монитор смотреть,а я только половину Вашей истории прожила! Ваши Кавы, в Вашей трансляции, этто нечто!

Поздравляю со званием на выставке!
Анна заходите к нам на огонек, всегда рады.
Если наше чтиво доставляет удовольствие, мне это вдвойне приятно. Улыбка ведь всем к лицу!

[update]
ArtEseniya сказал(а):
Ольга, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! Невка неотразима и знаете себе цену!!! Достойна самых больших наград)) :* :*

Спасибо земляки!!!!
Большие награды мда.............. где-то в конце тоннеля ,может быть раньше,
но при условии нашего с Невкой параллельного хотения ;)

Ольга и Невка!!! :) ;) :hihi:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ;) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :hihi:

Девочка Невачка - УМНИЧКА!!! :hihi:
Но про спящую Невачку, на двух стульях, это что-то!!! Железные нервы!!! :hah: :haha:

Оля, привет!!! Добралась я таки до твоей странички :hah: Невочка - обалденная особа, ты и Невка это знаете ;) Умницы и красавицы! И ты с Невочкой, и Света с Астиком, и даже очень важный дяденька в кадре (охрана? :P ). Смотрю и улыбаюсь с вас)))))) :music: :music: :music:

ЭльвираS сказал(а):
Девочка Невачка - УМНИЧКА!!! :hihi:
Но про спящую Невачку, на двух стульях, это что-то!!! Железные нервы!!! :hah: :haha:

Вот оно- ЭТО!!! :angel:
~MgWBRLh1.jpg

А если вам захотелось присесть испить кофейку) то можно примастыриться на краешке стульчика)
только аккуратненько, чтоб тельце не потревожить :hah:

[update]
~MgWBRLh2.jpg

Еще один вариант, более сложная комбинация) боюсь и на краешек нельзя претендовать...................................

[update]
Adriana сказал(а):
Оля, привет!!! Добралась я таки до твоей странички :hah: Невочка - обалденная особа, ты и Невка это знаете ;) Умницы и красавицы! И ты с Невочкой, и Света с Астиком, и даже очень важный дяденька в кадре (охрана? :P ). Смотрю и улыбаюсь с вас)))))) :music: :music: :music:

ЛЕНАААААА!!! ПРИВЕТ!!! :)
~MgWBRLh4.jpg

Monik сказал(а):
Еще один вариант, более сложная комбинация)
Истинные кавалеры - собаки, создающие комфорт... СЕБЕ! Как говорит Олег: "Что-то я не пойму, кто у нас чья собака". :haha:

Ольга, у меня есть немного фото Невочки из ринга :)
5124e2d73ec2.jpg

6c49781c223d.jpg

6cb59d52d375.jpg

d9fe736a0065.jpg

Алена снимки отличные) спасибо) особенно понравился второй) где у Невки глазки выпали...................... :music: :music: :music:

Оля, фото с Вотькой хорошее. Что там за песни я ему пою? Поди обещаю что нибудь вкусненькое :hihi:
У меня парочку Вотек тоже есть, доберусь - скину. Красотун..... ващще, а уши то практически в пол отрастил!

Невочка на фото договаривалась со своим темпераментом :hah:

Согласна!!

~MgWBRLhe.jpg

А так?!!!

Невочка в ринге такая темпераментная :) , фото все отличные, а второе с чудными глазками самое зачетное :hah:

Верх Низ