Что нового

Банда Аццептус

Ольга, пора домой греться, у нас снова лето, ура! ;)
Фотографии шикарные, посмотрела и затосковала. Питер обожаю, захотелось снова в этот прекрасный город.
Траволлта в зольных (или как там правильно?) тапочках бесподобен, ему, похоже, очень даже комфортно. :hihi:

Mne nravitsa eta stranichka, tut vsegda vsjo tolko hi-ha-ha :hihi: Na Piterskoi vystavke naverno bylo sovsem veselo :)

Елена сказал(а):
Девушка,стрескали ,,в наглую'' такой шикарный пряник так хоть поделитесь с обществом каков он на вкус( а то все их в основном как сувениры хранят? :hihi:

Ленок я бы с огромным
удовольствием поделилась с вами) но он так быстро кончился :haha: ваши пусть хранятся в красоте) а мой в теплом жувате :haha:

[update]
KatyFin сказал(а):
Оля, с новыми победами! КЧК в кармане
Про культурное наследие молчу-все детство в Питере, иль в Ломоносове)))
А в Петергофе я бы вообще !1

Катюня вот думаю подождать тебя на Белые ночи чтоб вместе на тройке прокатиться по китайским мостикам
да по аллеям) люблю Питер никогда не устаю от него) такой он тихий и по домашнему уютный) ни пробок сумасшедших и смога)

как они тут живут :hihi: не понимаю.............. :haha: :haha: :haha:

С собаками пускают только в Александровский парк и Павловск) в Летний сад не пускают) Екатерининский не пускают грустно) что Вотька не увидит :hihi:
За то вчера Траволтта посетил магазин купцов Елисеевых :hihi: туда можно) Джано Падано купить теперь позволят наверное даже со слоном :haha:
Я купила ему вяленую дыню обессахаренную он счастлив :music:

[update]
Светик спасибо тебе за приглашение) :hihi:
но нам пока тут все очень нравиться) дышу полной грудью и любуюсь Финским заливом на закате!!!!!!!
Вотька еще пока не все красоты увидел) что он будет рассказывать девчатам длинными зимними вечерами ??? :hihi:
Да и в театр же еще не успел.........не пока никак не можем :hah: :* :* :*

[update]
ОЙ НЕ ВСТАЛА ЦИТАТА) пардон

Последнее редактирование модератором:
Monik сказал(а):
Я купила ему вяленую дыню обессахаренную он счастлив
Вотя маковка, :angelito: выставился отлично, в красотах дворцов и парков нагулялся, ещё и дыньки изволил откушать :boydr: Прелестно! :kapa:

Monik сказал(а):
думаю подождать тебя на Белые ночи

Не жди, солнце мое((( Я тут на "Скорой помощи" покаталась и попала в цепки руки докторов) Так что, я выездная только на МРТ, УЗИ головного мозга и еще разные аббревиатуры в коих уже запуталась( Братиша тоже мне прогулы нещадно ставит(((

Ой, вяленая дыыня!! А на Невском не видала, у кафе "Абрикосовъ" байкеры не тусуют?
Вот ты приличный, Оля, человек! А мы как на "Белые ночи"-так на "Сезон мохито" попадаем, иль в клубе "Метро" танцуем, иль в "Дугласе" виски пьем) :hihi:Но! ВОВ-увозим в кармане при этом))) Но, к брату в Мариинку как штык, спектакль любой к просмотру обязателен))))

[update]
Monik сказал(а):
Да и в театр же еще не успел.........не пока никак не можем

"Вишневый сад" с Даней Козловским нынче не дают?))))

Олюшка у тебя не страничка а "Веселые картинки" вперемешку с красотой. Вотька не отразим! Прекрасен парень!!! Ну а фото там где ты, просто КЛАСС :thumb: :thumb: :thumb: :*

KatyFin сказал(а):
Не жди, солнце мое((( Я тут на "Скорой помощи" покаталась и попала в цепки руки докторов) Так что, я выездная только на МРТ, УЗИ головного мозга и еще разные аббревиатуры в коих уже запуталась(
Катюша что случилось???? Выздоравливай скорее!!!!!!

Alikana сказал(а):
Катюша что случилось???? Выздоравливай скорее!!!!!!
Как говорит моя подруга:"Не можем мы жить без внимания"((( Пришла на ДР, ресторан на берегу реки, именинник-красавец,спортсмен, кандидат юридических наук, угощения-последний писк в искусстве, шампанское-мое любимое, платье у меня-шедевр... И при всем этом антураже, при всех гостях, Катя изящно хлопнулась в обморок) Считаю,у именинника никогда не было такого крутого ДР! Давление низкое, анемия, чота с сосудами шеи и тд.. Исследуют, но главное-сказали, что мозг-есть! :hah: :haha:
Оля, сорри, нафлудила тебе((

KatyFin сказал(а):
Как говорит моя подруга:"Не можем мы жить без внимания"((( Пришла на ДР, именинник-красавец, угощения-последний писк в искусстве, шампанское-мое любимое, платье у меня-шедевр... И при всем этом антураже, при всех гостях, Катя изящно хлопнулась в обморок) Считаю,у именинника никогда не было такого крутого ДР! Давление низкое, анемия, чота с сосудами шеи и тд.. Исследуют, но главное-сказали, что мозг-есть! :hah: :haha:
Оля, сорри, нафлудила тебе((
Олюшка прости за флуд!!!! Катюша береги себя!!! Но подарок ты знатный отгрохала)))))

KatyFin сказал(а):
Я тут на "Скорой помощи" покаталась и попала в цепки руки докторов) Так что, я выездная только на МРТ, УЗИ
Катерина! Ты это брось! :look: Живой ты нам нравишься гоооораздо больше! ;)
Выздоравливай!

KatyFin сказал(а):
А на Невском не видала, у кафе "Абрикосовъ" байкеры не тусуют?
ООООО еще как тусуют, какие у них машинки, мама дорогая!!!!!!!

[update]
KatyFin сказал(а):
"Вишневый сад" с Даней Козловским нынче не дают?))))

До серьезной классики Вотька вряд ли созрел, а вот в Михайловский записались на завтра :music:
Вечер обещает быть томным!!!

Катюшка ты много работаешь, беречь себя надо для потомков,
ты очень нужна нам здоровая и бодрая!!! Скорее поправляйся!!!

[update]
Клуб Метро да, его снимали в "Любит, не любит" вполне себе фильмец, кто не смотрел)))
красавчиг Матвеев и Ходченкова, приятный дуэт

Monik сказал(а):
Клуб Метро да, его снимали в "Любит, не любит" вполне себе фильмец, кто не смотрел)))
красавчиг Матвеев и Ходченкова, приятный дуэт
Надо глянуть, не смотрела.

Ой, Михайловский-это супер! Осипова с Васильевым!! А Начо Дуато!!!! Класс!!!!

Работать буду меньше. Во всяком случае-попробую!!

Вотечке-нагуляться, ватрушечек наесться и "Белые ночи" выиграть! Ольшевски судит?

andra сказал(а):
Na Piterskoi vystavke naverno bylo sovsem veselo :)

Андра мой скукоженный вид говорит о вселенском веселье ;) :hah: .........
А Вольту теперь запишу на курс молодого бойца) чтоб тяготы и лишения воинской службы переносил стойко :haha:

Оля, ну вы с Вотькой бунтари :hah: :hah: :hah: Байкеры бы вам сразу повязку на руку повязали :cool: Представляю Вотькины ухи, развевающиеся на бешеной скорости, а передними лапками за Байкершу маму держиться :haha:

В Америке тааакие девушки на харлеях рассекают, колорит зашкаливает, невольно начинаешь рассматривать детали, пока не услышишь от друга нашего " прекращай пялиться, хочешь неприятностей?" И я верю :hah: еще пару минут и неприятности точно будут ))))) Тебе бы подошла такая машинка по духу :angel:

Оля, прости насорю чуток, я тихонечко ))) Катюш, комментарий к твоему приключений напрашивается в стиле Михаила Маньевича Жванецкого: ух ты..... Ресторан! Вот это......... именинник, представляю платье..... Юдашкин поди..... отдыхает! :* скорая? Ну надо же! Мозг есть? А вот это хорошо!!! Повезло)))))))) :haha: :haha: :haha:

Adriana сказал(а):
Америке тааакие девушки на харлеях рассекают, колорит зашкаливает, невольно начинаешь рассматривать детали, пока не услышишь от друга нашего " прекращай пялиться, хочешь неприятностей?" И я верю еще пару минут и неприятности точно будут ))))) Тебе бы подошла такая машинка по духу
Хи, зачем ей Питер)) "Харлей" и у меня есть))) Прокатим с ветерком)))) Есть и красненький, и беленький) И шлем"Шарк"овский, и мотокуртка,и мотоджинсы, и даже,страшно сказать, мотоботы :* :cool:

KatyFin сказал(а):
Adriana сказал(а):
Америке тааакие девушки на харлеях рассекают, колорит зашкаливает, невольно начинаешь рассматривать детали, пока не услышишь от друга нашего " прекращай пялиться, хочешь неприятностей?" И я верю еще пару минут и неприятности точно будут ))))) Тебе бы подошла такая машинка по духу
Хи, зачем ей Питер)) "Харлей" и у меня есть))) Прокатим с ветерком)))) Есть и красненький, и беленький) И шлем"Шарк"овский, и мотокуртка,и мотоджинсы, и даже,страшно сказать, мотоботы :* :cool:

Девчата да у меня у брата все ето имеется) последнее приобретение ииитальянец какой то )еще не выучила как зовут) его можно хранить
только в тепле он южный) жил всю зиму дома) посреди комнаты) как вам?!!! :hihi:

Даже гараж не канает) там ведь температура н постоянная............ :hihi: хочу чтоб меня так кто нибудь любил и лелеял!!!!

[update]
Сегодня экономический форум начинается ждем Владимира Владимировича!!!
Вечером поставлю фото :)

dUFH0R2e.jpg

Вот так) все просто..........

Думаю надо поместить на нашу страничку зарисовки с выставки) ведь результат есть! КЧК!

dUFH0R0z.jpg

Долго просила Вольта убрать с лица эту презрительную ухмылку) не договорились! Китайские предки включились опять!!!
Смотрите так как есть!

[update]
dUFH0R0A.jpg

Сравнение на ЛК) нет триколорного кобеля из промежутка) не знаю по какой причине.................
пока мы наслаждались любимыми местами Питера)
эти снимки Настя любезно взяла для нас в контакте на ветке ККЧС

[update]
По серединке Женя, которая печет маленькие шедевры- пряничных кавалеров!!!
До сих пор вкусно во рту!!!
dUFH0R0B.jpg

И традиционно общее фото) под дождем самые стойкие!!!

Уезжали в Питер было прекрасное малоснежное лето)
вернулись в тропическую жару с такими же тропическими ливнями
сейчас покажу

dUFH0R2d.jpg

Вчера градом пробило крышу Меги) залило новый роддом и много чего по мелочи :secret:
35 градусов по Цельсию ливень и град.................................машины в заплыве :music:

Верх Низ