Что нового

Банда Аццептус

Как же я соскучилась по вам дамы!!!!
Перечитала ваши отзывы и стало вновь тепло и уютно!!!
Приходите к нам, общайтесь, живите с нами эти мгновения, всегда рады гостям!!!

Ольга привет!!! :) ;) :hihi:
Привет всей БАНДЕ!!! :hihi: :*
МОРЕ РЕЛАКСА И ПОЗИТИВА У ТЕБЯ!!!А ЕЩЕ - СПЛОШНОЙ РЖАЧ!!! :hah:
СПАСИБО!!!
ФОТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Немного грустно- какое короткое лето!!!
ТЫ КРАСАВИЦА!!!
Оль - вопросик маленький- по чем у вас для народа рубец?! :hah:
У нас- я взяла на оптовке- но решила брать очищенный, как-то попригляднее был- по 100 руб за кг. Неочищенный- в два раза дешевле.

Оля, не верю глазам своим! Наконец то зашевелилась твоя страничка! Это хороший знак! :hah: Я очень рада! :P
Рассказывай про Невачку-булочку :angel:

Девчонки, привет!!!!

Вязать не умею, шить тоже, буду долгими зимними вечерами пополнять страницы форума нашими историями.
Вообще на мой взгляд рукоделие это очень сложная работа, и ручки должны быть специальные. :) ;) я такими не обладаю :secret:

Adriana сказал(а):
Рассказывай про Невачку-булочку :angel:

Булочек у меня 4 штуки, с какой начнем Ленаааа, давай с самой черствой и слегка заплесневелой.

Не так давно приобрела второй комплект пуллеров, ведь все приличные собачки играют и им очень нравиться!
И второй раз пытаюсь заинтересовать этих самый булочек веселой игрой!
Объясняю, показываю, ношу в зубах, бросаю, несусь подбирать.............
Все носятся за мной, хлопают в ладоши, от восторга звонко лают, визжат и клянутся, что все поняли!!!!
Делают умные лица и жизнерадостно уносятся на перегонки в разные стороны!
Примотала пуллер к Риму, чтоб мелочь отбирала, а я меняла его на вкусняшку и вручала второй.
В следующие 15 минут я видела только развивающиеся, как флаги хвосты, залетающие за угол дома,
брызги грязи и душераздирающий лай всех четверых на радость соседям.................

Сделала вывод: надо учиться быстрее бегать, чтоб успевать посмотреть всю картинку :hah:
В общем очередной эксперимент провалился
Несколько снимков- тому подтверждение!

[update]
~MQ9Hq1e9.jpg

Вот такая голова на ножках, с отъеденным кусочком пуллера

[update]
~MQ9Hq1ea.jpg

Ну и дальше в разнос...........................на всех по-честному..............

[update]
~MQ9Hq1ed.jpg

Моньке вкус пуллера не понравился и она привычно взялась грызть косточку,
Невка вертелась, крутилась, запрыгнуть не может, жэпка перевешивает, и прыгучести, как у матери нет.
Подлизывалась, подлизывалась и вот результат
~MQ9Hq1ec.jpg

[update]
~MQ9Hq1ee.jpg

Именно эту кость Невка любит затащить на верх и случайно уронить вниз, чтоб все подпрыгнули, загавкали, заорали,
какая она хорошая девочка :haha: :angel:

[update]
Почему так странно обрубились снимки?? на QUP Shot все нормально.........................хм

Последнее редактирование модератором:
Олечка,своим обещанием пополнять страницы форума своими историями,ты,я так думаю,всех форумчан привела в экстаз.Уж я точно безумно рада :ura: :ura: :ura: !!!Умеете Вы ,девушка,своими историями поднять настроение людям.Фоточки лапусиков очень красноречивые,передающие настроение.А модели АХ!АХ! :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

Оля, очень люблю твою страничку. Сплошной релакс и позитив.
Monik сказал(а):
Почему так странно обрубились снимки??
Я перешла на http://radikal.ru Там получаются нормальные фото.

Royal Spaniel сказал(а):
Оля, очень люблю твою страничку. Сплошной релакс и позитив.
Тамара! У нас все чинно важно благородно............ :hah: с 24-00 до 10-00, нет пожалуй с 02-00 до 10-00 правильнее :hihi:
а дальше игра- кто быстрее успеет уйти из дома :hah: я чаще проигрываю :hah: собаки довольно потирают лапы :hihi:

Как же у вас весело и жизненно!!!!!!! :hah: :hah: :hah:

Как приятно видеть родные лица! И еще лицам этим - прогул, так долго не радовали нас своим появлением. ;)
Банда в своем репертуаре, что ни день, то веселье. :hah: Голова на ножках - это нечто, я Римсю сразу и не признала. :haha:

Svetlana сказал(а):
Как приятно видеть родные лица! И еще лицам этим - прогул, так долго не радовали нас своим появлением. ;)

Девочки заходите чаще, не стесняйтесь! :)
Светик, немного снимков смогут меня реабилитировать?!

~tfn6TKeR.jpg

~tfn6TKeS.jpg

А еще я очень люблю фотографировать витрины
насколько они разные и удивительно красивые) нет предела искусству фантазии
~tfn6TKeV.jpg

~tfn6TKeW.jpg

[update]
В Бамберге я встретила вот такую триколорочку и фрау любезно согласилась на снимок.
Конечно я не удержалась, чтоб не похвастаться своей троицей Аццептусов и
была признательна за немецко-английскую болтовню и приятные эмоции!!!
В их семье еще живет девчонка-бленхейм) но... увы она принадлежит супругу!!! :secret: :hah:

~tfn6TKeX.jpg

Monik сказал(а):
И второй раз пытаюсь заинтересовать этих самый булочек веселой игрой!Объясняю, показываю, ношу в зубах, бросаю, несусь подбирать.............
:haha: :haha:
Ольга, Вы мне подняли настроение на весь день!!! :)
Фото - супер, истории - сплошной позитив, собачки- любимые и красивые!!!!!!!!!!! :*

НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ

Сегодня у некоторых общепризнанный профессиональный праздник......................

А у некоторых, маленький, можно сказать семейный!!!!!!

Сегодня ТРАВОЛТТА вновь стал отцом!!!!!!
У нас мальчик и мальчик, девочка и девочка!!!
Папаша, вновь подтвержденный, дрыхнет без задних ног, а в Невкиных глазах целый день читаю немой укор -
Что с кем-то надо будет делиться порцией???.....................нет, она не сможет........................

[update]
~mqQ2hzJb.jpg
~mqQ2hzJc.jpg

Вот эта парочка и подарила Седому Уралу новых КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЕЙ :angel: :angel: :angel: :angel:

[update]
Стрела Амура как удалась :hah:, кто еще так сможет :hah:

ОЛЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ай, да Траволтта, ай, да молодец!!! Седой Урал счастлив!!! :ura: :ura: :ura:
А кто же счастливая мамочка? И так посмотрела, и сяк покрутила... не узнаю! Не Моняша, не Алиска... КТО???
Вот же ж интриганка... к ночи новость кинула, не спи теперь, думы думай... :hah:

[update]
Monik сказал(а):
Стрела Амура как удалась
Ага, удалась. Можно на мастер-класс записаться? :hah:

Оля,хорошо,что я эту новость с утра увидела....,а то как и Свете не спалось бы :haha: Колитесь ,девушка,во всех подробностях.Папочку,Траволту,и вас,госпожа Интриганка, :poz: :poz: :poz: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: с таким значимым событием.

Оля, поздравляю!Да и еще в день работников УВД!

Верх Низ