Adriana сказал(а):
Рассказывай про Невачку-булочку
Булочек у меня 4 штуки, с какой начнем Ленаааа, давай с самой черствой и слегка заплесневелой.
Не так давно приобрела второй комплект пуллеров, ведь все приличные собачки играют и им очень нравиться!
И второй раз пытаюсь заинтересовать этих самый булочек веселой игрой!
Объясняю, показываю, ношу в зубах, бросаю, несусь подбирать.............
Все носятся за мной, хлопают в ладоши, от восторга звонко лают, визжат и клянутся, что все поняли!!!!
Делают умные лица и жизнерадостно уносятся на перегонки в разные стороны!
Примотала пуллер к Риму, чтоб мелочь отбирала, а я меняла его на вкусняшку и вручала второй.
В следующие 15 минут я видела только развивающиеся, как флаги хвосты, залетающие за угол дома,
брызги грязи и душераздирающий лай всех четверых на радость соседям.................
Сделала вывод: надо учиться быстрее бегать, чтоб успевать посмотреть всю картинку
В общем очередной эксперимент провалился
Несколько снимков- тому подтверждение!
[update]
Вот такая голова на ножках, с отъеденным кусочком пуллера
[update]
Ну и дальше в разнос...........................на всех по-честному..............
[update]
Моньке вкус пуллера не понравился и она привычно взялась грызть косточку,
Невка вертелась, крутилась, запрыгнуть не может, жэпка перевешивает, и прыгучести, как у матери нет.
Подлизывалась, подлизывалась и вот результат
[update]
Именно эту кость Невка любит затащить на верх и случайно уронить вниз, чтоб все подпрыгнули, загавкали, заорали,
какая она хорошая девочка
[update]
Почему так странно обрубились снимки?? на QUP Shot все нормально.........................хм