Что нового

Банда Аццептус

Ой, Оленька, у меня уже слов восхищения нЭту. :) Просто релаксирую у тебя на страничке. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

[update]
Alyona сказал(а):
Ольга, у меня есть немного фото Невочки из ринга
Даже на фото видно, что Невка летит быстрее ветра!!! :* :* :* :* :*

Последнее редактирование модератором:
Hellena сказал(а):
Ой, Оленька, у меня уже слов восхищения нЭту. :) Просто релаксирую у тебя на страничке. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Даже на фото видно, что Невка летит быстрее ветра!!! :* :* :* :* :*

Ленчик, тебе можно ВСЕ!!!!!
Мне действительно очень нравиться темперамент этой девицы, она боец и мы с ней на одной волне!!!!!

Мы признательны всем, кто не равнодушен к нашим успехам!!!! :by:

~MQ9Hq0Ev.jpg

Пока не увязли в осени, решили запечатлеть свежепомытую МО!!
А хвост как разложила!!! Павлины отдыхают!!!

Оля, ПРИВЕТ!
Не прошло и полугода ( никто и не обещал быстрее :hah: )..... Лови фоточки Шикарного мужчины в самом расцвете лет :*

5c4f605be847.jpg

3f078e8d274f.jpg

Кому это он интересно язык показывает?

[update]
Хвостикам привет! Из теплого и совсем не снежного соседнего города :P

Последнее редактирование модератором:
хоть- бы словечко про тетеньку на снимке сказали, одни собачки на уме :haha:, :haha: :haha: обидно.................

Оль, ну мы же не дяденьки :hah: Это нормально!

поэтому и обидно........................... :hah: :hah: :hah:

Мужчина просто божественно красив! :heart: :heart: :heart: :heart:
Monik сказал(а):
хоть- бы словечко про тетеньку на снимке сказали
Тётенька выше всяческих похвал ;) :)

Оля, ты теперь "вдекорация", ну очень красивая :hah:

Утро задалось, заулыбалось!!! Чертовски приятно дамы!!!! Выпросила!!!!

Ремарочка.

Вчера на ужин был свежайший рубец. Первому конечно Риму, большими собачьими мужскими кусками в большооой тарелке!!!
У нас есть сопровождающее лицо на раздаче, это Невка.
Так вот когда выдается РУБЕЦ- этот самый сотрудник теряет голову и стыд.
Вообщем так изловчилась, подпрыгнула и схватила на лету бооольшущий кусок из тарелки!!!
В рот не входит, дышать не возможно, слышно только поросячье надрывное хрюканье, а расстаться с добычей до обморока жалко!!!!
Носиться по комнате, глазки на меня таращит, думает какой шаг можно предпринять в этой не простой ситуации.
Съевшие свои порции мать с отцом весело включаются в игру, а Траволттавне-то не до игр, кусок свисает из РОТА и грозит вывалиться.
Разругались родственнички в пух и прах, с матерью чуть не до драки. А сказать-то ничего не может, не чем.
фВообщем извозили весь пол в рубце, и только ченч позволил спасти ситуацию. Честный обмен на СВОЮ тарелочку рубца и положенный рядом
кусман позволили расслабиться и вздохнуть свободно, полной грудью.

Monik сказал(а):
Честный обмен на СВОЮ тарелочку рубца и положенный рядом
кусман позволили расслабиться и вздохнуть свободно, полной грудью.
:hah: Умора!

Monik сказал(а):
Пока не увязли в осени, решили запечатлеть свежепомытую МО!!
А хвост как разложила!!! Павлины отдыхают!!!

Какой шикарный парень!!!!!А шубка ...слов нет!!!!! :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:

Monik сказал(а):
Носиться по комнате, глазки на меня таращит, думает какой шаг можно предпринять в этой не простой ситуации.
Съевшие свои порции мать с отцом весело включаются в игру...
Веселуха!!! :haha: :hihi: :haha:

Monik сказал(а):
Ремарочка.

Вчера на ужин был свежайший рубец. Первому конечно Риму, большими собачьими мужскими кусками в большооой тарелке!!!
У нас есть сопровождающее лицо на раздаче, это Невка.
Так вот когда выдается РУБЕЦ- этот самый сотрудник теряет голову и стыд.
Вообщем так изловчилась, подпрыгнула и схватила на лету бооольшущий кусок из тарелки!!!
Вывод: В большой семье не щелкай клювом :hah: :hah: :hah: Нравится мне Невачка, наш человек!

Оленька,я чуток оторвалась от быта и ,пользуясь случаем,хочу Вам,девушка,выразить свое восхищение моей любимкой Невочкой,свеженькой МО,папочкой Вольтиком и без сомнения тетенькой,,из декорации''!!! :kiss: :flower: :thumb: :flower: :thumb: :thumb: :thumb: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove:

Adriana сказал(а):
Оля, ты теперь "вдекорация", ну очень красивая
Monik сказал(а):
:haha: :haha: :haha:
Вот сколько раз зарекалась не посещать сию страничку по ночам, ну не могу никак пройти мимо. Не уснуть теперь, до всхлипов наржалась. :hah:

Свежевымытая МО прекрасна! На бал намылилась?
Мужчина, который в самом расцвете сил, под стать супруге.
Оля - позитива море. :P

Оля у вас там не жизнь а сплошной анекдот с красотой Невушкой :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Молодец девица :thumb: главное свое не упустит :hah:

Верх Низ