Что нового

Банда Аццептус

Оля ПРИВЕТ!!! :) :hihi:
Что с погодой-то делается!!! Море воды!!! В Москве тоже такое было, в центе.....................машины плавали............
Очень классные фотографии с монки в Пушкине. На коллективной фотографии Вотька, как игрушка из Детского мира, лапки развесил! :*
"Я друг ..." - отличный кадр!

[update]
Долго просила Вольта убрать с лица эту презрительную ухмылку) не договорились! Китайские предки включились опять!!!
Смотрите так как есть!

Волька такой - Я БАЛДЮ!!! :hah:

Последнее редактирование модератором:
Monik сказал(а):
Долго просила Вольта убрать с лица эту презрительную ухмылку) не договорились!
Какой Вотька смешнючий. :hah: :hah: :hah:
Ему корм не нравится или кубок маловат будет? :hihi:
Monik сказал(а):
35 градусов по Цельсию ливень и град
Красота!!! А у нас ни капельки не упало. Теперь вижу, что к счастью. Нам такого потопа не нать. ;)

Monik сказал(а):
Вчера градом пробило крышу Меги) залило новый роддом и много чего по мелочи 35 градусов по Цельсию ливень и град.................................машины в заплыве
Мы вроде ещё в этом году не плавали, НО В ПРОШЛОМ!!!! я поплавала и скажу, что это очень страшно.

[update]
Monik сказал(а):
Долго просила Вольта убрать с лица эту презрительную ухмылку) не договорились! Китайские предки включились опять!!!Смотрите так как есть!
Супер мося!!!!!! Обожаю этих «китайцев» :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Оленька,вы с Вотькой вроде собирались на ,,Белые Ночи'' остаться или я чавой то неправильно поняла?А если правильно-где же отчет о проделанной работе?

Вольтик-супермодель! лицо красноречивое у мальчишки! Девочки хде? Фото просим :*

Елена сказал(а):
Оленька,вы с Вотькой вроде собирались на ,,Белые Ночи'' остаться или я чавой то неправильно поняла?А если правильно-где же отчет о проделанной работе?

Лена мы сразу не успевали на регистрацию) я спросила в день выставки) регистация сказали закрыта)
и по времени как оказалось могла бы остаться) и Цациб нам этот нужен) но увы.......
Поэтому гуляли посещали и получали удовольствие без очередных сборов на выставку) что тоже есть хорошо!!!

И снова здравствуйте девочки!!!!
Нет сил молчать!!! У нас родилось кенгуру!!!
Смотрите сами!!!

gKJ8LMGC.jpg

[update]
gKJ8LMGD.jpg

Повезло нам, Кенгуренок-то на подножном корме, очень выгодно.

[update]
gKJ8LMGH.jpg

Серьезная, не добавить, не убавить!!!!

Олечка!!! :hihi: :) ;) :*

Как всегда - СОЛНЕЧНО!!! :) ;) :hihi: И СПЛОШНОЙ РЖАЧЬ! :hah: РЖАЧЬ! :hah: РЖАЧЬ! :hah: (Оля, а как правильно, мягкий знак ставить не ставить в конце!!!) Мы по программе второго класса это еще не проходили............... :hah: :haha:

Кенгуру-кенгуру - расскажи, а то помрууууу....................... :hah: :haha: :*

gKJ8LMGG.jpg

А это ейный папенька!!!
Лохматость повышенная у папеньки, не кому причесать...............................

Этим летом было только три солнечных дня) поэтому снимков тоже три) не считая портрета ;)

[update]
ЭльвираS сказал(а):
Олечка!!! :hihi: :) ;) :*

Как всегда - СОЛНЕЧНО!!! :) ;) :hihi: И СПЛОШНОЙ РЖАЧЬ! :hah: РЖАЧЬ! :hah: РЖАЧЬ! :hah: (Оля, а как правильно, мягкий знак ставить не ставить в конце!!!) Мы по программе второго класса это еще не проходили............... :hah: :haha:

Кенгуру-кенгуру - расскажи, а то помрууууу....................... :hah: :haha: :*
Эля присказки у тебя отличные всегда и клички у собак такие же :*
А ржач, он ведь, муЗчина, так же как и рвач :*
Вот пойдешь скоро во второй) будешь дневник нам предъявлять каждый семестр :cool:

Нет, мы уже в третий перешли- мозгов, наверное поприбавиться....................... :hah:
Вотька- хозяин прайда кавалерского- супер!!!!!!!!!!!!! :*
Мушки- для поцелуев- выставил- целуйте меня -целуйте!!! :*
Оль, а как твои - любят расчесываться?!!! Мои нет, привизгнуть могут, хвосты загибают под живот- там ценность, не трож... :hah:

Monik сказал(а):
У нас родилось кенгуру!!!
Точно ведь кенгуру! :hah:
Маменька - леди, папенька - барин. А кенгуру откуда? :hah: :hah: :hah:
Monik сказал(а):
А это ейный папенька!!!
Лохматость повышенная у папеньки, не кому причесать
Даааа... лохматость зашкаливает. Красоту ничем не испортишь, Вотька и без причесона хорош! :*

Любимое семейство!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* Оля, расскажи как там кенгуреныш мой самый любимый поживает. Эта девочка украла мое сердце. :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Невушка, внученька ты моя любимая!!!!! Ты крутышка!!!!! ЛПП!!!!!!! Любимушка моя!!!!!
Оленька!!!! Поздравляю ВАС!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!
:* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :gay: :gay: :gay: :poz: :poz: :poz:

Ольга привет!!! :) ;) :hihi:

Давай,выходи из подполья и делись новостями и фоточками. :hihi:
Поздравляем ВАС С НЕВАЧКОЙ!!! ЛПП - ЭТО КРУТО!!!
По другому и быть не должно!!!
ФОТО НА ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плиз!!! :*

Кенгуренок - чудо!!! :*
Невочку с ЛПП!!! Крутышка!!! :* :* :*

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :gay: :gay: :gay:

Подробности в студию, плиз..... :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Сегодня Невачка - самая красивая девочка стала Лучшим Представителем породы!!! Уррррааа!!! Аплодисменты победительнице!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Оля, Володя, мы за вас безумно рады и очень-очень поздравляем!!!
Спасибо вам за МАСТЕР-КЛАСС и прекрасную компанию!!! Мы так ненавязчиво по-родственному присоседились и ведь не зря -получили море удовольствия!!!

Звездный Екатеринбургский десант в Нижнем Тагиле ;)

BZMtcoBntz0.jpg

Нева - ссссуперрр, очень девушка красива! :* :* :* :* :* :* :*
Астик - на своей волне, как всегда. Имел я вас всех в виду... :hah: :* :* :* :* :*
Ну, а остальные лица на фото - просто, :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Да УЖ….Невочка собрала все сливки с родителей!!!!! Уф!!!! Красотка!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

[update]
LELIWA сказал(а):
Астик - на своей волне, как всегда. Имел я вас всех в виду.
Но, красивый….деловой!!!!! :hihi: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

[update]
МОЛОДЦЫ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Верх Низ