Дивная Леди
Активный участник
С ЧЕМПИОНСТВОМ ,красивая девочка и очень заслуженная победа
ЭльвираS сказал(а):ОЛЕЧКА ПРИВЕТ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! НАШУ ЛЮБИМКИНУ ЛЕДИ НЕВАЧКУ!!!
Пойду я Оля- на твоих КИТАЙЦЕВ- ФОТО- ПОСМОТРЮ!!! Срочно нужны положительные эмоции!
СПАСИБО!!!
Эмм... кажется где-то читала мнение что ЦАЦИБ это больше шоу, там предпочтением отдается более эффектным собакам, а на моно принято "по косточкам" разбирать, наверное по этому...Monik сказал(а):этого па я не поняла совсем) в чем разница в судействе МОНО И ЦАЦИБА)
Да, Лучшего кобеля дали моему внучку ( его мама - Стаси, она же Долгожданная Радость - от Лизы и Сидни). По мнению Ирины Асеевой он похож на братика Стаси - Даниеля Дефо. Этот помет был достаточно удачным. У отца щенков - Консула - прекрасная анатомия и движения. Но выставляют, увы, не лучших.Monik сказал(а):ЛК по моему Сын Консула и Долгожданной Радости) не большого формата приятный компактный кобель) каталог не отмечала) вообще не могу его пока найти) если ошиблась) сори
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вотька красив и величественен. Мне он очень нравится.Monik сказал(а):Вчера Траволлта и я тоже) приняли участие с МОНО ККЧС
В прекрасном городе Пушкин под открытым небом и дождем!!! 22 собаки по каталогу!!!
ВОТЬКА получил КЧК
Я под Гаврилову не пойду. Выставляла под ней Сидни в классе юниоров. Ей не понравилась Сиднюшина голова. Но голова у него питомника Мейби (к гадалке не ходи ). И такие головы в Англии считаются породными. JCAC она нам дала, но на Бэсте не заметила.Monik сказал(а):Вот думаю) пошла бы еще раз под ее экспертизу) мнение двоякое!!!Почитала отзывы) да мнение даже троякое........
Natalya сказал(а):Эмм... кажется где-то читала мнение что ЦАЦИБ это больше шоу, там предпочтением отдается более эффектным собакам, а на моно принято "по косточкам" разбирать, наверное по этому...Monik сказал(а):этого па я не поняла совсем) в чем разница в судействе МОНО И ЦАЦИБА)
Adriana сказал(а):Оля, вот где настоящий королевский ринг для Траволтты
Зато с такими лапками....да на такой скамеечке!!!!! Класс!!!!! Вотька красатун бусяшный!!!!!Monik сказал(а):"Чистой" выставочной собачке рай в Александровском парке) дорожки посыпаны золой
О!!!! Красотка жгучая!!!!!Monik сказал(а):Ну и тут веселело и отпустило
Блин....а я не смогла. У меня стоит пряник ещё с прошлого года, я его сторожу.Monik сказал(а):и эту неземную красоту я совершенно наглым образом слопала
\Monik сказал(а):А этого пряничного Кавалера подарила нам Женя Формина
и эту неземную красоту я совершенно наглым образом слопала