Что нового

Банда Аццептус

Шубыыыы........Ах!!! :boydr: :boydr: Спасибо за поздравления и вас с Рождеством Христовым. До чего же Невочка сладкая девочка, любуюсь на неё уже минут 15 )) :* :* Ну а глава кавалерского семейства -Мужчина, что тут ещё сказать :hihi: :hihi:

Какие все шерстяные собачки! Хорошо подготовились к зиме! Красиво! :snow:

Ольга, шубки правда отпад! Вне конкуренции, однозначно!!!! Зима...... Красота!!!!!!! :angel:

ООООО шубки пригодятся сегодня уже -20 брррррррр
почему так сложно с равновесием? никогда не понимала...............

Monik сказал(а):
ООООО шубки пригодятся сегодня уже -20 брррррррр
почему так сложно с равновесием? никогда не понимала...............
Это хороший вопрос? Ещё бы ответ узнать :wall:

Нет сил молчать((((((((((

Вотька стоит напротив меня и метит мигающую Елку :grr:
В глаза ведь смотрит подлец…........

Оля!!! Балдю от твоих красоток и красатуна!!!! :* :* :* Фото Моняшки стяну к себе! :hihi: Невка-бандитка сладенькая! :* :* :* :* :* Уф! Пожмякать бы её!!!!! А Моняша…..нет слов, такая красивая и нежная!!!!!! :* :* :* :* :* :* :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

[update]
Monik сказал(а):
Вотька стоит напротив меня и метит мигающую Елку В глаза ведь смотрит подлец…........
Нет, он переживает, что кто нибудь елочку красивую утащит….вот таким образом и охраняет. :hah: :hah: :hah: :hah: :haha: :haha: :haha: :haha:

Последнее редактирование модератором:
Оля,спасибки за такие красочные поздравительные открытки для всех :* Фоточки вашего семейства -умопомрачительные! :thumb: :thumb: :thumb: Моняша-нежная королевна,Вотька-супер стар,а моя любимка хулиганочка Невка-просто ОХ! и АХ! даже нет слов! :forlove: :forlove: :forlove: :boydr: :boydr: :boydr: :tens: :tens: :tens:

LELIWA сказал(а):
А по башке???? Злая я.... :hihi:

Хотелось бы конечно лопатой приложить)))) но ведь люблю..... ссс

[update]
Hellena сказал(а):
Фото Моняшки стяну
:
Ленчик конечно тяни) чего ты спрашиваешь

А самое приятное)))) что с красотой появился разум и очень она изменилась))) стала женственной
Наблюдаю за ней постоянно и теперь уже уверена) что Моник стала именно такой) какой я хотела ее видеть!!
Она стала более компактной)до формировался череп :* сгладилась детская угловатость :*
у нее из детства остались пожалуй дурилки и гавкалки "МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТЬСЯ"
даже меня стала воспринимать как старшего друга( читай с уважением)
я очень ей довольна и признательна тебе:) дорогая!!!
Теперь будем посмотреть на результаты с высокоранговых выставок:) очень интересно :)

Елена,
Леночка всегда очень приятны твои теплые слова в отношении этой бандитской семейки :*
всегда заглядывай к нам на чаек!!!

Последнее редактирование модератором:
У меня Сиднюха 4 года метил диван. Но один раз я его все-таки застукала
32baf3b2e3cae68ddaa42c37e1abec75.gif
Теперь я точно знаю, что битие определяет сознание. У меня больше диван не воняет. Сиднюха оказался понятливый. :hah:

Monik сказал(а):
А самое приятное)))) что с красотой появился разум и очень она изменилась))) стала очень женственной
Наблюдаю за ней постоянно и теперь уже уверена) что Моник стала именно такой) какой я хотела ее видеть!!
Она стала более компактной)до формировался череп сгладилась детская угловатость
у нее из детства остались пожалуй дурилки и гавкалки "МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТЬСЯ"
даже меня стала воспринимать как старшего друга( читай с уважением)
я очень ей довольна и признательна тебе:) дорогая!!!
Лена, я представляю, как приятно такое читать !
Девочки, я вас обеих поздравляю! Это счастье, когда все довольны и все ожидание оправданы!

Юля спасибо за высокую оценку наших скромных достижений!!!

qYwKGYBy.jpg

СЕГОДНЯ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ!!!!
НАКОНЕЦ ПОЛУЧЕНО СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ ПРИСТАВКИ!!!!!
Правда регистрация датирована прошлым столетием.... :hah: :hah: :hah:
Еще планшетка отсвечивает, короче документ архивный) очень ветхий :haha:

Поздравляю!!! У Вас прямо праздник за праздником - сегодня получение свидетельства, а завтра... тоже праздник ;)

Девочки всегда так приятны ВАШИ поздравления!!!

Svetlana, Светик так праздник то у нас общий родня собирается...... :hah: ;)
а потом будет классика жанра " Удочки не брать)из автобуса не выходить"..............................................

Радость какая в доме !!! Поздравляю )) :)

Верх Низ