Что нового

Банда Аццептус

Monik сказал(а):
она спокойно стоит только секунд 10 максимум
10 секунд!!!! Так это же уф! Как много! Молодец!!!! :hah: :hah: :hah: :P :P :P
Оля, не переживай! С взрослением будет секунд 12-15. ;) :hah: Венька такая же. В ринге этих секунд хватает, только в Бестах…засада :)

Ух ты!!! Какой диалог, а я где?

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ С НОВЫМ 2015 ВАС!!!!!!!
Наилучшие пожелания от меня и королевских кавалеров!!!!

ETcrHkL9.jpg

Добралась до человеческого компа, подсмотрела какую красоту в Поздравлениях делаете) стыдно стало
и вот творю уже 3 часа! Забастовка по сну! :) некогда, там 5966 открыток!
Успеть бы к Рождеству досмотреть!!! :music:
Хорошо, что город спит и не слышит как я себя расхваливаю за ловкость и сообразительность :P :hihi:

[update]
ETcrHkLc.jpg

Пусть и на нашей страничке живет Белоснежка с гномами!!!

Последнее редактирование модератором:
Великолепно получилось !!!Волшебные открытки!! Спасибо за поздравления )) Не зря старались )

Спасибо за открытки! Очень красиво получилось! :* :* :* Забастовка по сну удалась! :hah:

Очень красивые открытки!!! Праздник продолжается :hah:

Оля!!! Спасибо за такое чудесное поздравление!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Сказочные открытки получились!!! :* :* :* :* :* :* :*

[update]
Сильная женщина…5966 открыток перелопатить , или на 100 сдалась :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :P :P :P :P :P

ArtEseniya, LELIWA, Royal Spaniel, Iberika,
Девочки рады что вы рады!!!!!Увлекательное занятие открыла мне Тамара!!

!
Hellena сказал(а):
Оля!!! Спасибо за такое чудесное поздравление!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Сказочные открытки получились!!! :* :* :* :* :* :* :*

[update]
Сильная женщина…5966 открыток перелопатить , или на 100 сдалась :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :P :P :P :P :P

Ленчик о чем ты))))) русские не сдаються :music:
В 5 утра только смогла оторваться от компа и пошли с Невкой до ветру) и конечно с нами Матрюньдя Матрюньдевна Матрюндина увязалась))). как не разбудить соседей громким лаем) если представилась такая возможность :hihi:

Ольга, красивые коллажи получились! Ночное творчество - оно самое творческое, как ни крути. :hah:
Всю вашу дружную компанию поздравляю с Новым годом! Пусть он принесет много радости и будет запоминающимся!!!

P.S. А пошто Моняшу без головного убора в ночь на прогулку отправили? :look:

Svetlana сказал(а):
P.S. А пошто Моняшу без головного убора в ночь на прогулку отправили? :look:

Светик скажу тебе по секрету шшшшшшшш она же Белоснежка :*

Спасибо за поздравления)))):) взаимно!!!!!

Сегодня в Ашане купила два светящихся силиконовых кольца)) собак не видно уже 3 часа:) только шелест передвигающихся тел:) супер игрушка
пока никто не смог достать механизм :hah: :hah:

Вечер принадлежит мне!!!! :music: :music: :music:

18HME8MZy.jpg

Моняшке, как истинной женщине, кольцо подошло больше всех! Подбрасывала, рычала на него, свалила елку на бегу в момент пика эйфории 8-|

[update]
Елка валяется и мигает, кольца летают и мигают.................................

[update]
18HME8MZz.jpg

когда кольцо начинало мигать красным) сбегались все) вопреки утверждению о том что собаки видят 8 оттенков серого!!!!! :music:

[update]
18HME8MZA.jpg

МОСЬКА отчаянно борется со СЛОНОМ за второе колечко) потому как Римс заглотил его на раз) и вряд ли понял, что во рту.
Леди подрастает :secret: , любовь к цацкам и оторве -Траволттавне не чужда! ;)
Обманула таки дылду................................

Дык, это у вас настоящие кольца были! А я думала, типа пулеров. :hah: Я бы и не догадалась такие купить. Однако, вы затейница! :hah: :*

А Вольтика) который без ума от любых фонариков) светящиеся колечки не впечатлили) посчитал что для реальных пацанов не айс....................

[update]
LELIWA сказал(а):
Дык, это у вас настоящие кольца были! А я думала, типа пулеров. :hah: Я бы и не догадалась такие купить. Однако, вы затейница! :hah: :*
Маяй это детские колечки силиконовые, сама не ожидала такой реакции и изначально для Вольтика брала) он обожает всякие светящиеся штучки)
ЕЛКУ втихушку включаем) когда их величество проваливаются в глубокий сон :music:

Ольга, открыточки удались на славу!!!!!! Увлекающиеся люди - это в нашем стиле :hah: :hah: :hah: :hah: , часы при этом кошмарно врут, что ты залипла на чем нибудь уже часа четыре!
У нас светящиеся штучки тоже есть в арсенале, но я перестала давать - Лимошка от них потом какая то неадекватная. :P :P :hihi: , видимо ассоциативные связи в ее голове слабые- свет в пасти, который подсвечивает изнутри голову сложен для восприятия.

Елена, Лимоша наверное маловата пока для таких игрушек.

[update]
СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СНЕГ!!!!!

очень красиво стало, смотрите сами!!!

18HME8N0O.jpg

[update]
18HME8N13.jpg

НЕВАЧКА корчит рожицы) а кучка рядом это ее папаня!

[update]
18HME8N14.jpg

Святая троица с танце) очень довольны что можно поноситься по снегу!

[update]
18HME8N15.jpg

Полчаса уговаривала Моняшку замереть на секундочку! Давай говорит быстрее, щас сбегу, щас точно сбегу!

[update]
18HME8N16.jpg

Эту Козюлину удалось щелкнуть только когда она умоталась носиться и чуть сбавила темп!

Даааааа погодка сегодня радует не только людей, но и зверей :snow:

Ольга, я в шоке от одеяния святой троицы. Какие шубы, просто слов нет!!! :thumb:

18HME8N17.jpg

ЭЭЭЭЭЭЭ а это на закусочку) ну не удержалась...........

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!

Верх Низ