Что нового

Банда Аццептус

У Моняши в описании - элегантная) эмоциональная) породная.
А мне говорит на столе - неженка...) с большим достоинством несет себя :music:

Олечка , ну вы звездочки!!!! :* :* :*
Поздравляю и Моняши и Невачку красотульку и, конечно, маму Олю и маму Лену :romashka: :romashka: :romashka: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor:
Рассказ , как всегда, на высоте :hah:

Iberika, Natasha, ЛенЧик,

Очень, очень приятны ваши поздравления, девчата!

А по поводу поиска у кобелька Невочки кое-чего) у меня полно свидетелей. :music:

Еще запомнилось, как долго меряли Невкин нос, эксперт прикладывала пальцы) сравнивала)
хотела найти подвох, но 3,8 см оказались непоколебимы :hah:

Monik сказал(а):
Еще запомнилось, как долго меряли Невкин нос, эксперт прикладывала пальцы) сравнивала)
хотела найти подвох, но 3,8 см оказались непоколебимы :hah:

Ух-ты, оказывается есть еще эксперты , кто пальцы прикладывает! :hah: Хорошо не линейку! :hah: У нас один раз такое было.

Поздравляю с успехами :poz: !Молодцы :) !

Pozdravlaju, osobenno s pervym otlichnym rezultatom! :bravo:

A rasskaz :haha: , kak vsegda. Jeslji by Monik napisala knigu s avtobiografijei dlja sobachnikov, ja by pervaja jejo s avtografom kupila :hihi:

Monik, :flower: :flower: :flower: поздравляю!
А на фото те самые "заветные" белые сапожки? :thumb:

Олечка, как я тебя поздравляю! Ты как всегда роскошно выглядишь! Невачка-девочка и мама-Моня красавицы невозможные, ушки просто загляденье :angel: :*
И вечно с вами какие-то приколы: то тетки сумасшедшие налетают, то судьи веселяться :hah: Весело живете! :hah: :hah:

Забава, Maksi,
Девочки рада вашим поздравления!!!! :* Спасибо!!!

[update]
andra сказал(а):
Pozdravlaju, osobenno s pervym otlichnym rezultatom! :bravo:

A rasskaz :haha: , kak vsegda. Jeslji by Monik napisala knigu s avtobiografijei dlja sobachnikov, ja by pervaja jejo s avtografom kupila :hihi:

Какая чудесная идея!!! План действий понятен!!! Теперь буду копить перлы!!! ;)

[update]
Настя ты же знаешь смех продляет жизнь) 5 мин хохота=1 стакан сметаны! На мой взгляд прекрасная формула!!!
Спасибо за теплые слова!!!

Последнее редактирование модератором:
Maksi сказал(а):
Monik, :flower: :flower: :flower: поздравляю!
А на фото те самые "заветные" белые сапожки? :thumb:

Они родные) теперь девочки меня не перепутаете) решение принято) как увидите тетю в полосато- белом виде) это я!!!
Даже платье стирать не буду чтоб дух победы не смыть!!!! :hihi:

Ольга, поздравляем сильно- пресильно!!!!!!!!! Какие вы все красавицы: и те что с ушками шикарными, и та кто в белых сапожках! Достойный выход Невочки в свет, она не крадется, а дорожку себе протаптывать по рингу, чтобы потом рррррррраз и в дамки, то есть bestы :hah: :hah: :hah: Желаю Вам много много триумфальных выходов в свет, и Моняше, и Невочке :* :* :* :* :* :*

Оленька,поздравляю Вас и ваших королевишн с победами :gay: :poz: :gay: Невочке-милашке отдельные поздравлялки :* с первым выходом в свет и (как все у Вас)феноминальным.Я так рада,что у малышки не были обнаружены мужские причендалы и из нее не слепили кобеля по быстрому :hihi: :P :hah: Дальнейших Вам побед красавицы :girldr: :girldr: :girldr: :akiss: :akiss: :akiss:

Леночки!!! Спасибо вам за ваши лестные слова в наш адрес! Но в действительности) мы только в самом начале пути!
Невка из фильма " Неподдающиеся" ) она спокойно стоит только секунд 10 максимум, а потом начинаются половецкие пляски по моим ногам!!!
Опытные хэндлеры говорят терпение и такт :hah: Я задумалась хм..... на сколько тактичной я должна быть с Траволттавной????

Зато у ребенка классный выставочный темперамент.

Девочки, так это ж здорово!!!! :thumb:
Зато как выйдет темпераментная бригада в ринг.... :hihi: :)

Верх Низ