ArtEseniya
Активный участник
Ждём новых побед от юной чудесницы ))Monik сказал(а):А меж тем Траволттавна шагнула во взрослую жизнь и с 14.01.15 имеет законное право записываться в класс ЮНИОРОВ!!!! Вот
Ждём новых побед от юной чудесницы ))Monik сказал(а):А меж тем Траволттавна шагнула во взрослую жизнь и с 14.01.15 имеет законное право записываться в класс ЮНИОРОВ!!!! Вот
Поздравляю Траволттовну! Море побед и сладкой жизни мадам! )Monik сказал(а):А меж тем Траволттавна шагнула во взрослую жизнь
Согласна.LELIWA сказал(а):Звезда- сразу видно!
LELIWA сказал(а):Звезда- сразу видно!
Вот это темперамент! Научится, куда денется!Monik сказал(а):Для чистоты эксперимента думаю потяну ее чуток на вкусняшку на столе) поймала в свободном полете!!!
Заморилася деточкаMonik сказал(а):Фсе я сплю) тише...........
LELIWA сказал(а):Оля! У вас, хоть, снег есть...Iberika сказал(а):Оля, как у вас здорово: снежок лежит.....По-доброму завидую и слюнки пускаю на клавиатуру
Какие фотоооооо!!!!.....Невка, как всегда улётная!!! А у нас тожжж СНЕГ сегодня!!! Ура!!!!!Monik сказал(а):КРЕЩЕНИЕ И КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ с плюсовой температурой нонсенс!!! +2 !!! КИПР!!!В прорубь с головой не ныряли) однако участие приняли всем составом!!!
Неужели так бывает? Я думала, что Невачка спокойно сидеть вообще не можетMonik сказал(а):Скорый поезд НЕВА прибыл на переднее сидение и разомлел!!!!