Что нового

Банда Аццептус

Monik сказал(а):
А меж тем Траволттавна шагнула во взрослую жизнь и с 14.01.15 имеет законное право записываться в класс ЮНИОРОВ!!!! Вот
Ждём новых побед от юной чудесницы )) :* :*

Юниорочку качать и вкусняшками кормить!!!! :* :* :* :* :*

Вечно я мимо своей странички шляюсь :)
Светик Кристина Елена!!!!!!!!!
:* :* :* :* :*

Я, как всегда, витаю где-то там..... :st:
Олечка, красавицу Моняшу с Днем Косточки!!!!! Много новых побед и долгой и счастливой жизни в замечательный семье! :* :* :* :*
Невачку, любимка мою с выходом в почти взрослую жизнь! :heart: :heart: :heart: :heart:
Надеюсь, красавишну вкусненьким не обделили? ;)

FaNZtrIi.jpg

ВОТ ОНА ЮНИОРКА!!!

[update]
FaNZtrIj.jpg

В детячей стойке юниорка!!!

[update]
Валентина! Спасибки!!!

ЕЕ попробуй не накорми) сирена полицейская на всю округу!!!
У мамзель драматическое сопрано!!! :music:

Последнее редактирование модератором:
LELIWA сказал(а):
Звезда- сразу видно! :* :* :* :* :* :*

ОООО это вопрос!!
Я освоила смежную профессию попугаем подрабатываю!!!

Я ей стоять) она подпрыгивает я ей стоять) она подпрыгивает я ей стоять) она подпрыгивает) я ей лопатой она подпрыгивает!
А если показать) что в руках что-то съедобное это конец) мать с отцом разбегаются) чтоб доча не затоптала!!!

Для чистоты эксперимента думаю потяну ее чуток на вкусняшку на столе) :secret: поймала в свободном полете!!!

Monik сказал(а):
Для чистоты эксперимента думаю потяну ее чуток на вкусняшку на столе) :secret: поймала в свободном полете!!!
Вот это темперамент! :* :* :* :* :* :* :* Научится, куда денется!

КРЕЩЕНИЕ И КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ с плюсовой температурой нонсенс!!! +2 !!! КИПР!!!
В прорубь с головой не ныряли) однако участие приняли всем составом!!!

ismpqexg.jpg

ХВОСТЫ ПО ВЕТРУ) дочь пасут!!!

ismpqexh.jpg

СБЕЖАЛА козюлина...............а знаете куда несется? Я руку из кармана вынула! Вдруг поесть завалялось!

[update]
ismpqexi.jpg

Передышка................

ismpqexj.jpg

Слежку матери перепоручил) у нее сразу уши в "шапочку" свернулись от восторга!!!

Оля! У вас, хоть, снег есть...
Семейство на прогулке - прелестно. :angel: :angel: :angel:

ismpqexk.jpg

Скорый поезд НЕВА прибыл на переднее сидение и разомлел!!!!
Фсе я сплю) тише...........
Кстати у Невки большое преимущество) она спокойно лежит или сидит ) там где поставили :)
мать с отцом вряд ли позволят тронуться с места) если не на голову) то на переднюю панель точно залезут! :music:
Парочка ездит в замкнутом пространстве :hah:

Оля, как у вас здорово: снежок лежит.....По-доброму завидую и слюнки пускаю на клавиатуру :hah:
Monik сказал(а):
Фсе я сплю) тише...........
Заморилася деточка :*

LELIWA сказал(а):
Оля! У вас, хоть, снег есть...
Iberika сказал(а):
Оля, как у вас здорово: снежок лежит.....По-доброму завидую и слюнки пускаю на клавиатуру :hah:

Девочки снег хорош, только он тяжелый и мокрый) собаки как снеговики 8-| оттаиваю по часу..............

Нормально вы там отжигаете)))))) :hah: Нева-молодец!!! Нигде не пропадет!!! :angel:

Да, нам о таком аппетите только мечтать.... Мне кажется, иногда Лима воздухом питается ;)
Собакевичи на природе- очень здорово !!!!! А шубки то у всех!!!!! В каком магазине одеваетесь? В Гермесе поди?

Ох, я запаздала….
Невушка!!! Солнышко!!! Поздравляем тебя с юниорством!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :* :* :* :* :* :* :* :* :* Уф…маман затаскает тебя теперь на выставки!!!!! :hihi:

[update]
Monik сказал(а):
КРЕЩЕНИЕ И КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ с плюсовой температурой нонсенс!!! +2 !!! КИПР!!!В прорубь с головой не ныряли) однако участие приняли всем составом!!!
Какие фотоооооо!!!!.....Невка, как всегда улётная!!! :thumb: :thumb: :P :* :* :* А у нас тожжж СНЕГ сегодня!!! Ура!!!!! :ura: :ura: :ura:

Ольга, ох, и веселые у вас прогулки)))

Monik сказал(а):
Скорый поезд НЕВА прибыл на переднее сидение и разомлел!!!!
Неужели так бывает? Я думала, что Невачка спокойно сидеть вообще не может :hihi:

Верх Низ