Что нового

Банда Аццептус

Jeslji kto zametil, odin hendler vsegda v zeljonyh krasovkah :) , tolko nepomnju jevo imja, no on byvajet v raznyh stranah

ВОТ ВОТ значит работает!!!

Вчера в ночи случилась сцена!!

Сижу я себе спокойно на форуме, в самом теплом деликатном месте))) получаю положительные эмоции)))

тихо)) дом спит и ВДРУГ СУМАСШЕДШИЙ ОР ТЕЛЕВИЗОРА- такой же по децибелам дикий КРИК хозяина и оголтелый ЛАЙ МОНЯШКИ!!
одно за другим в пол секунды)) а потом хором

Я соскакиваю)) падает кружка)) скользю по лужице из чая)) лечу в комнату)))

Не поверите:

ТРАВОЛТТАВНА откопала давно потерянную нейлоновую кость и радостно бежала с ней в комнату)) чтоб в тишине ее погрызть!!!
отец прилеплен ко мне)) мать дрыхнет) все отлично!!! никто не отберет......

Ббежала бежала и вдруг устала)) косточку обронила и та ровно приземлилась на пульт от телика)) который СЛУЧАЙНО выпал и рук заснувшего хозяина)))

все бы ничего)) но НЕВОЧКА просто так не сдается)) ОНА НАЧАЛА ТОПТАТЬСЯ ПО ПУЛЬТУ И ЛОВИТЬ ВРЕДНУЮ КОСТЬ) чтоб завершить задуманное.?!!!!

ЗВУК МАКСИМАЛЬНЫЙ ) ХОЗЯИН БОДРЫЙ) МАТЬ С ИСПУГУ НА СПИНКЕ ДИВАНА ЗАЛИВАЕТСЯ ЛАЕМ) я в слезах от хохота!!!!!
цель достигнута Невка грызет косточку!!!!

и тут потягиваясь входит сонный Вольта!!!

p.s. хронологию восстанавливали все вместе) возможно где то напутали! сори!

Молодец Невочка, не дает спокойно (скучно) жить! Зато сколько эмоций!!!!!! Генератор радости!

Оля,хохочу до упаду от ваших рассказов :hah: :hah: :hah: Вам срочно надо начинать писать (и не только на форум) юмористические рассказы-у Вас просто талант!!! :thumb: :thumb: :thumb: :flower: :flower: :flower:

Royal Spaniel, Iberika, Adriana, nataliiv, Елена,

девочки так ведь мы так живем!!! :haha:

если описывать все))) не один том уже пылился бы на полке.......

Ольга привет!!! :) ;) :hihi:
Прочитала- посмеялась, ох уж не соскучишщься с этой кавалерией. У меня давно- Шарлиз включает телевизор, пультом, и торшер- благо кнопка на полу- уезжаем на часик, возвращаемся когда уже темно- а дом живет полной жизнью без нас, свет горит, торшер включен. Скоро научатся чайник на плиту ставить, и чай потом разливать! Млчу про холодильник! :hah:
У вас- Невочка- моя любимица- молодец - СПОСОБНАЯ ДЕВОЧКА! Не растерялась в битве за косточку! Очень хочется на нее посмотреть!!!
Фотогроафии- плиз!!! :) ;) :*

ЭльвираS,
Эльвира, мои тож носятся по кнопке торшера, но пока не научились)) потому как не разу не включился))
боюсь об этом думать))) конец придет торшеру
разберут на запчасти :hah:

Monik сказал(а):
Сижу я себе спокойно на форуме, в самом теплом деликатном месте))) получаю положительные эмоции)))

тихо)) дом спит и ВДРУГ СУМАСШЕДШИЙ ОР ТЕЛЕВИЗОРА- такой же по децибелам дикий КРИК хозяина и оголтелый ЛАЙ МОНЯШКИ!!

Представила картину :hah: ну надо же, что только не творят наши любимцы ;) не дадут спокойно время провести ;) это типа - не расслабляйтесь хозяева :hihi:

СЕГОДНЯ БОЛЬШОЙ ДЕНЬ!!!!!
НЕва под неусыпным контролем мамки НАЧАЛА ВЫСТАВОЧНУЮ КАРЬЕРУ!!!

cuDY8klB.jpg

Наводили марафет с Невкой) потом попили водички и пополоскали ушки)) результат на лицо!

cuDY8klA.jpg

КРАДЕМСЯ ПО РИНГУ как В ТЫЛУ ВРАГА

[update]
cuDY8klD.jpg

Моняша умница, она как рыба в воде на ринге!

[update]
cuDY8klE.jpg

Фото слепого фотографа :hah:
Все мутные снимки он делал без пенсне :secret:
первое место Невачка закрыла своим могучим тельцем

[update]
А теперь репортаж с места событий!

Начался ринг) уже выставились и сравнились Бэбики........
Выходим с Невочкой,) старательно бежим по рингу ( вы видели на сколько)
встаем на стол и начинается!!!
Эксперт из Чехии Ольга Долезова(могу на русском наврать) начинает шарить под Невачкиными новенькими штанишками?!
Шарит) шарит) эмоции на лице меняются брови ползут вверх и тут я нежно говорю -" Мадам это сука" она мне - "Боже"
и начинает заливисто хохотать теребя не состоявшегося кобеля за все части тела. Все у Невки ГУД! Яйца не обнаружены!

Выхожу в открытый с Моник и судья кричит с порога улыбаясь - " О я знаю) это точно сука!"

Девчата после ринга спрашивают - вы чего там веселились) говорю - так из Невки кобеля хотели замесить по-быстрому!

Оказалось в ринговом листке напутали - щенки- кобель!

[update]
cuDY8klJ.jpg

вот эта замечательная пара на первом месте

[update]
те снимки. которые полноцветные и четкие сделаны супругом Натальи)
ну а те что размытые) товарищем в пенсне, не обессудьте.............

[update]
cuDY8klK.jpg

Мои Медалистки!

[update]
cuDY8klL.jpg

Традицию не нарушаем) общий план

[update]
Сегодня Моня подтвердила результат Чемпион РКФ Х 2 :haha:

Последнее редактирование модератором:
Ура!!!! Поздравляем Вас ДЕВЧОНКИ!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: И Невушку с ПЕРВЫМ ВЫХОДОМ В СВЕТ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: И маму Монечку!!! :bravo: :bravo: :bravo: И тебя Олюшка!!!!! :heart: :heart: :heart: А за внучку радости ещё больше, чем за дочку. :flower: ;)

[update]
Monik сказал(а):
КРАДЕМСЯ ПО РИНГУ как В ТЫЛУ ВРАГА
Это она не крадется, а проверяет местность :hah: :hah: :hah: :hah:
Невушке море побед в дальнейшем!!!!!!!!! У неё получиться!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

[update]
Monik сказал(а):
Эксперт из Чехии Ольга Долезова(могу на русском наврать) начинает шарить под Невачкиными новенькими штанишками?!Шарит) шарит) эмоции на лице меняются брови ползут вверх и тут я нежно говорю -" Мадам это сука" она мне - "Боже" и начинает заливисто хохотать теребя не состоявшегося кобеля за все части тела. Все у Невки ГУД! Яйца не обнаружены!
Ой, :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Оля …..с Вами по другому и не может быть. :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

[update]
Monik сказал(а):
КРАСОТКИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Оля, целуй их в носик от нас!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Последнее редактирование модератором:
Спасибо тебе Ленчик!!!!несмотря на виртуальное общение, ты для меня очень близкий человек!!!!
Эти все победы для ТЕБЯ!!!!! :* :* :*

Monik сказал(а):
Спасибо тебе Ленчик!!!!несмотря на виртуальное общение, ты для меня очень близкий человек!!!!Эти все победы для ТЕБЯ!!!!!
Спасибо!!!!Ты и сама знаешь...как я Вас.... :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Верх Низ