Что нового

"ZLATO PUSHKINO"- Россия - Москва- МО

Поздравляю Бенито с титулом!!! :bravo:
Красивые фотографии :amor: :amor: :amor:

Эльвира!!!!!! Какие живописные снимки!!!!!
Мне очень понравились красотульки на мостике!!!Здорово когда весной пахнет в воздухе и пробуждается природа!!!!!
Под Мариной Патриной выставлялись много) вполне адекватная и жизнерадостная девушка!!!
Рыжик Бенитто умница!!! Поздравляю вас!!!

ЭльвираS сказал(а):
МЫ В АПРЕЛЕ ПОСЕТИЛИ С НАШИМ МАЛЬЧИКОМ Бенито - две двойные выставки В Сокольниках.
БЕНИТО МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ - ОН ТЕПЕРЬ ЮЧЕМПИОН РОССИИ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ БЕНИТО С ТИТУЛОМ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!

Очень красивый мальчик!!! Солнечный рыжик!!! И похоже, что подрастает Юный хэндлер, а может быть и два :hah:

Анна!!! :)
Наталия!!! ;)
Марина!!! :)
ОЛя!!! :hihi:
Тамара!!! ;)
Девочки- Дорогие - СПАСИБО за нашего рыжика!!! :) ;) :hihi:

Ну какой же МАЙ - без МАЙСКИХ ЖУКОВ!!!
Все жуки были отпущены в естественную среду, поздно вечером!!! :hah:

18a5a666741d.jpg

Первый раз вижу майских жуков! Красотень!

Поздравляю, Элбвира! Бенито вырос и возмужал! Совсем серьезный мальчик!!! :thumb:

ЛенЧик сказал(а):
Первый раз вижу майских жуков! Красотень!

Елена!!! :hihi: Пока сезон майских жуков не прошел, можем по почте в коробочке прислать несколько пар - для разведения!!! :hah:

Андра!!! ;)
Елена!!! :hihi:
Спасибо за рыжика - Бенито- Беньку- Бе-Бе!!! :) ;) :hihi:

Разбирала флешку мобильника- нашла фото, еще с февраля - это Энджи-Детку привели в мясную лавку- какие глазки она вытаращила!!! :hah:
(типа- мама - и ЭТО ТЫ - столько мяса от меня скрывала?...)

0a879913e3cf.jpg

Да,Элечка,глазки у Энджи просто обалдеть!Садюга-мама. столько мяса и низзя. :hihi: :P :hah: :thumb:

А у меня, что то подозрения закрались по поводу " нельзя" штанишки у комбезика сверху лежат не тельце,
похоже напробовалась деликатесов Енджи Детка. ;)

ЭльвираS сказал(а):
Елена!!! Пока сезон майских жуков не прошел, можем по почте в коробочке прислать несколько пар - для разведения!!!
Предлагаю обменяться майскими жуками с Северного Кавказа. Они немного другие. :hah: Муж обещал наловить. Я их просто боюсь... :secret:

ЭльвираS сказал(а):
Разбирала флешку мобильника- нашла фото, еще с февраля - это Энджи-Детку привели в мясную лавку- какие глазки она вытаращила!!! (типа- мама - и ЭТО ТЫ - столько мяса от меня скрывала?...)
:hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: фотка КЛАСС!!!!! В этих глазах все сказанно!!!! :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

ЛенЧик сказал(а):
Предлагаю обменяться майскими жуками с Северного Кавказа. Они немного другие. Муж обещал наловить. Я их просто боюсь...
Елена спасибо за такую ДИКОВИНУ!!! Вот только как ими обмениваться??? По почте протушат!!! А на Кавказских майских жуков хотелось бы посмотреть!!! Я тоже майских побаиваюсь, но мне дети говорят- мама лови, мама возьми в ручки!!! Приходиться!!! :hah:

А про Энджи-Детку я напутала... СОРИ...это бедная роженица- неделя после родов- я её повезла нга контрольное УЗИ, соответственно ребенок голодный, а на обратном пути - в мясную лавку заехали!!! Поэтому у неё укоризненный взгляд!!!

У нас жара, все цветет и распускается- СЛАДКИЙ МАЙ!!! Ура!!! :) ;) :hihi:
Это Фиса с Эммочкой расслабляются-

166738527584.jpg

Эля,картина маслом-две красотки! :hihi: :P :hah:

Верх Низ