Поздравляю Бенито с титулом!!!
Красивые фотографии
Красивые фотографии
ЭльвираS сказал(а):МЫ В АПРЕЛЕ ПОСЕТИЛИ С НАШИМ МАЛЬЧИКОМ Бенито - две двойные выставки В Сокольниках.
БЕНИТО МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ - ОН ТЕПЕРЬ ЮЧЕМПИОН РОССИИ!!!
ЛенЧик сказал(а):Первый раз вижу майских жуков! Красотень!
Предлагаю обменяться майскими жуками с Северного Кавказа. Они немного другие. Муж обещал наловить. Я их просто боюсь...ЭльвираS сказал(а):Елена!!! Пока сезон майских жуков не прошел, можем по почте в коробочке прислать несколько пар - для разведения!!!
Как я ее понимаю... Даже у меня слюнки потекли...ЭльвираS сказал(а):(типа- мама - и ЭТО ТЫ - столько мяса от меня скрывала?..
фотка КЛАСС!!!!! В этих глазах все сказанно!!!!ЭльвираS сказал(а):Разбирала флешку мобильника- нашла фото, еще с февраля - это Энджи-Детку привели в мясную лавку- какие глазки она вытаращила!!! (типа- мама - и ЭТО ТЫ - столько мяса от меня скрывала?...)
Елена спасибо за такую ДИКОВИНУ!!! Вот только как ими обмениваться??? По почте протушат!!! А на Кавказских майских жуков хотелось бы посмотреть!!! Я тоже майских побаиваюсь, но мне дети говорят- мама лови, мама возьми в ручки!!! Приходиться!!!ЛенЧик сказал(а):Предлагаю обменяться майскими жуками с Северного Кавказа. Они немного другие. Муж обещал наловить. Я их просто боюсь...
ЭльвираS сказал(а):Фиса с Эммочкой расслабляются-
Два ангелочкаЭльвираS сказал(а):Это Фиса с Эммочкой расслабляются-