Что нового

"ZLATO PUSHKINO"- Россия - Москва- МО

Эльвира, какой замечательный праздник. А какой Сильвик стал. Помню его совсем крошечкой, очень рада за него :*

ЭЛЯ!!!
Какая же ты МОЛОДЕЦ!!! :bravo:
Всякий раз от твоих фото, рассказов и общения с тобой невероятный позитив! :*
А как девчонки-то выросли :amor:

Какие замечательные вечера у вас проходят !!! Нам такого явно не хватает !!! ;)

Эльвира, какие Вы молодцы!!! Сколько радости доставили окружающим и особенно детям!

ДОРОГАЯ ОГРОМНАЯ НАША СЕМЬЯ НА ФОРУМЕ!!! :) ;) :hihi:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ-ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!

ЗДОРОВЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!! ЛЮБВИ!!! МИРА!!! И ПОНИМАНИЯ!!!

e1a784d6564b.jpg

Со светлым Христовым Воскресением!!! Воистину Воскресе!!!

Элечка , привет :by: Как ваши кавалерские дела? С нетерпением буду ждать твои фирменные фото в одуванчиках ;)

Девочки дорогие!!! :) ;) :hihi:
Дорогие форумчане!!! :) :hihi: ;)
Спасибо огромное за комментарии к Празднику нашей породы!!! Мы хотели создать настроение для всех!!!

Леночка спасибо!

[update]
Дивная Леди сказал(а):
С нетерпением буду ждать твои фирменные фото в одуванчиках
Наташенька спасибо!!! Я сама май жду!!! А то на дворе 20 апреля..., а нас всех замело снегом!!! Промозгло, холодно и грязно!!! :(

[update]
Я несколько закрутилась, и совсем пропустила- что нашей новой девочке, нашей маленькой прелестнице исполнилось 6 мес.- 16 апреля. С чем мы и поздравляем Тамару + Инфанту Роял Спаниель + и весь помет "И"!!! Растите здоровенькими и счастливыми малыши!!! :) ;) :hihi:
Это Инфанта только к нам приехала. Самое начало февраля!

1d59e8c733b0.jpg

fd5646b5f713.jpg

Здесь, на фото Фанточку отлично приняла кавалерская семья ( и старушка чихуа тоже :hah: )!!! :)

02448c9d90a5.jpg

Последнее редактирование модератором:
Здесь на фото- Фанточка зажигает с Дартаньяном! :hah:

fe70aa2f0062.jpg

ИНФАНТА РОЯЛ СПАНИЕЛЬ 4, 5 мес. :*

5e10dafdd7b2.jpg

Вкусные вкусняшки!

f8f91aedec91.jpg

Чем не - "Пушкин А.С." :hah:

470f205743b3.jpg

Здесь Инфанте - 4 мес.

c4d8c734c14a.jpg

А здесь нам - 6 мес. Ушки нам обгрызла Энджи-Детка! :hah: Она не хочет, чтобы кто-то был красивее :hah: её!!! А нам на монку скоро идти!!! :(

f6a544b34ff5.jpg

Инфанта маленькое чудо :angel: Энжи знает толк в красоте ,они просто поиграли в салон красоты :hah:

Ой какие фотографии здоровские! Так вот где красавица! Поздравляю!

Эльвира, спасибо за фотосессию Инфанты!!! Ну наконец-то у девочки стала формироваться голова. На последнем фото увидела до боли родные черты. Надеюсь, что к году голова станет еще шире, а морда наполнится. Хотя и сейчас я Фанту нежно люблю. С нетерпением буду ждать первое боевое крещения Фанты на монке. Эксперт - уважаемый породник, хотелось бы узнать ее мнение. Мне в личку пришлите, пожалуйста, потом полное описание.

Ай какая красота! Эльвира, ПОЗДРАВЛЯЮ! :thumb: Очень хотелось на монку попасть, но пока не с кем :_( А вам удачи и успехов! :kissed:

Девочки дорогие - СПАСИБО!!! :) ;) :hihi:

а МЫ В АПРЕЛЕ ПОСЕТИЛИ С НАШИМ МАЛЬЧИКОМ Бенито - две двойные выставки В Сокольниках.
БЕНИТО МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ - ОН ТЕПЕРЬ ЮЧЕМПИОН РОССИИ!!!

443dd8bda487.jpg

BENITO SWEET CAVALIERS - 14 мес.

576a8a258543.jpg

33471af7783e.jpg

Верх Низ