Что нового

"ZLATO PUSHKINO"- Россия - Москва- МО

В мае этого года усилилась майская жара. И Бенито начал у нас - КОПАТЬ, каждый выгул - он копал, и рыл. Может колодец, может клад искал, может хотел метро прорыть... до Праги! :hah: :haha:

Так что, девочки - у кого нет колодца на дачном участке, вызывайте Бенито. Он все вскопает и выроет. :hah:
К счастью, с наступлением сентября, копать перестал.

2bbb5be5b2ba.jpg

5040431a74cf.jpg

cf4acc7d3acc.jpg

e1ad4c1a0d06.jpg

Какой ребёнок хорошенький.
Я тоже к Чехии и их собакам неравнодушна.

Эльвира! Какого красавчика прятала! :) Такой хорошенький мальчик, а родители...... слов нет! Пусть растет таким же красивым, даже красивее! :angel:

Бенито - красавчик. Солнечный позитивный малыш!!!

Эльвира! Какой очаровательный Бенито! :heart: :heart: :heart:
А от родителей просто одни эмоции! Ну очень,очень... Короче слов нет!
Пусть растёт таким же кросивущим и приносящим радость!

Ирина!!! :) Анна!!! ;) Марина!!! :hihi: Наташа!!! ;) Тамара!!! :hihi: Татьяна!!! :) Девочки спасибо за пожелания!!! :) ;) :hihi:

А это художества моих детей. А в правом нижнем углу - это портрет мамы- т.е. меня. Вы меня узнали!? Ну просто одно лицо! :hah: :haha:

49aa59ef3c3e.jpg

Трактовка мамы очень оригинальная, чувствуется творческий подход)) А какие прически у собак на картинках! Красотень!!!
А еще я в восторге от фотографий Бенито! Чудный ребенок) :amor: :amor: :amor:

ЭльвираS сказал(а):
А это художества моих детей. А в правом нижнем углу - это портрет мамы- т.е. меня. Вы меня узнали!? Ну просто одно лицо! :hah: :haha:
:hi:
Очень люблю заходить на Вашу страничку. Столько красоты и дочки, и собаки, и другие животные :sun:
Художества бесподобные :) Портрет потрясающий :angel: , очень похоже :hihi:

Наталия!!! :) Оксана!!! ;) Спасибо девушки!!! :) :hihi: ;)

А я не успеваю делиться некоторыми событиями.
Дело было так- разбирала я в августе документы собак. И с полной уверенностью - заполняю доки на оформления Юного Чемпиона на триколорку Батиту. Ищу-ищу 4 Диплом с САС..., а его то и нет. До 18 мес остается 2 недели. Быстрее смотрю расписание ближайших выставок- Долгопрудный и Подольск. Выбрала - Долгопрудный. В последний день записываюсь по гарантийке под судью Дмитрия Прозорова. Была - небыла...
Неделя пролетела быстро, едим на выставку. От нас примерно км. 60-70. Близко. Выехали за 3 часа. Но ехали 5 часов. Ленинградка стояла вся в пробках. На выставку опаздывали. Муж говорит, поехали домой. А я - давай хотя бы выставку посмотрим. Приехали, а ринги -то задерживаются, причем очень прилично.
Успела даже Батиту расчесать. И немного побегать с ней. Она - само спокойствие. Даже в туалет сходила на лужайке, обычно все свое везут домой... :hah:
На столе немного растерялась, стол был пластиковый и весь шатался.
ПрпозоровуД. Бати понравилась, похвалил меня - отлично выращенная собака. В ринге девочка вела себя отлично. ЛПП заработала. :*
Что мне нравится в его судействе - на сравнении любых пород на ЛПП, он всегда для публики комментирует свое предпочтение. Почему именно эта собака ЛПП, а не другая на сравнении.
Собачку мою обидели - даже не дали самый маленький кубочек!!! 8-|

fb3b97f4304e.jpg

76b2cdbf114a.jpg

6ea86984070e.jpg

После выставки мы немного погуляли, посмотрели пруды, посетили красивый храм.

673fd16029a9.jpg

80d1b3cce14b.jpg

f37451529186.jpg

c128c0ac5dc6.jpg

:poz:
С победой Вас!!! Молодцы!!!
Да и что такое кубочек, когда в доме живет такая красота)

Батиту, молодец! Поздравляем!
У нас тоже есть стена с Пашиными рисунками, но нет ни одного рисунка с кавалером! :st: недоработка :st: будем исправляться ;)

Поздравляем Батиту с замечательным результатом! :* Это ж так всегда и бывает: когда особо ничего не планируешь или делаешь в последний момент - результаты впечатляют. ;)

Эльвира - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :* :* :* :* :*
Ну. вы, девушки, и быстрые на подъем! Решил - сделал! Уважаю! :* :* :* :* :* :*

Эльвира, поздравляю с отличным результатом поездки и закрытием первого титула!! :obni2: !

Наталия! :) Наташа! ;) Елена! :hihi: Валентина! :hihi: Майя! :) Светлана! ;) Девочки спасибо за поздравления!!! :) ;) :hihi:

LELIWA сказал(а):
Ну. вы, девушки, и быстрые на подъем! Решил - сделал! Уважаю!
Майя! А куда деваться-то три диплома с САС собраны, денег стоит каждая выставка, время потраченное, а тут сроки уже поджимают!!! Надо когти срочно рвать!!! В общем всем спасибо!!!

Немного красок осени!!! Мои кавалеристые мальчики!!!
Чтобы я делала без своих детей, такая помощь, постоянная!!! :* :*
1b51dd50b2c6.jpg

4cc6361998be.jpg

Джастин и Бенито

b9a765345247.jpg

e9bb3022dc96.jpg

А это- чем обычно все заканчивается с этими кавалерами - :hah:

728821aeeed3.jpg

Верх Низ