Наталия!!!
Оксана!!!
Спасибо девушки!!!
А я не успеваю делиться некоторыми событиями.
Дело было так- разбирала я в августе документы собак. И с полной уверенностью - заполняю доки на оформления Юного Чемпиона на триколорку Батиту. Ищу-ищу 4 Диплом с САС..., а его то и нет. До 18 мес остается 2 недели. Быстрее смотрю расписание ближайших выставок- Долгопрудный и Подольск. Выбрала - Долгопрудный. В последний день записываюсь по гарантийке под судью Дмитрия Прозорова. Была - небыла...
Неделя пролетела быстро, едим на выставку. От нас примерно км. 60-70. Близко. Выехали за 3 часа. Но ехали 5 часов. Ленинградка стояла вся в пробках. На выставку опаздывали. Муж говорит, поехали домой. А я - давай хотя бы выставку посмотрим. Приехали, а ринги -то задерживаются, причем очень прилично.
Успела даже Батиту расчесать. И немного побегать с ней. Она - само спокойствие. Даже в туалет сходила на лужайке, обычно все свое везут домой...
На столе немного растерялась, стол был пластиковый и весь шатался.
ПрпозоровуД. Бати понравилась, похвалил меня - отлично выращенная собака. В ринге девочка вела себя отлично. ЛПП заработала.
Что мне нравится в его судействе - на сравнении любых пород на ЛПП, он всегда для публики комментирует свое предпочтение. Почему именно эта собака ЛПП, а не другая на сравнении.
Собачку мою обидели - даже
не дали самый маленький кубочек!!!
После выставки мы немного погуляли, посмотрели пруды, посетили красивый храм.