Что нового

"ZLATO PUSHKINO"- Россия - Москва- МО

ЭльвираS сказал(а):
У меня на подхвате 5 толковых ветврачей, ждем 4 мес. для обследования. У него все хорошо, только во время еды - хрюкает. Будим выяснять причину.

8b532039b5d2.jpg

Фунтяша - почти чичилавввввввв!!!!!!!!!!!!!!!!! :hah:
f96ec0bf9d2c.jpg

Эля рука не поднялась убрать фото!

По поводу хрюканий могу сказать вот что, у некоторых собак особенно это знакомо любителям мопсов практически сросшиеся носовые проходы,
Поэтому какие то собаки. хрюкают и храпят а остальные нет
Есть не сложная операция по расширению проходов, достаточно быстро, но делать чем раньше тем лучше.
Нужен хороший спец. У нас такой специалист есть, как не странно человеческий практикующий врач, очень любящий собак.
Знаю знакомого мопса, задыхался парнишка по мере взваления, не то что хрюкал, увеличили проходы и все О'К .
Может быть у вас именно такой случай.

Какая замечательная страничка!
Я в восхищении! Просто нет слов!
Детки,красавицы и умницы! Собаки-чудесные! Сплошной позитив!
Удачи Вам!
Сегодня всю ночь будут сниться красивые сны! Столько красоты насмотрелась! :balons:

Ольга и Татьяна СПАСИБО!!! :) ;) :hihi: Всегда рады гостям!!! :) ;) :hihi: Ольга напишу Вам!

Сынок мой любименький. Столько дел, столько дел. И пофотографироваться сегодня успел, и девок всех проверить, и в магазин, и на рынок, и на митинг, даже за рулем сегодня ехал и лапками по рулю перебирал. Возникла даже идея заснять как- нибудь видео. И что самое интересное - ему очень нравится. :hah: Дети мои угорали со смеху на заднем сиденье. :hah: :haha:
Фото на тему - ОСЕННИЙ ДЖАСТИН

22a8274d0feb.jpg

Бельчонок!!!

b3afdae5fd1d.jpg

Курносенький мой!!! :hah:

6ab685527ca1.jpg

ecc264586ef0.jpg

58f0cb25aca1.jpg

Кайфушкин!!!
1e8ed05a905b.jpg

А вот таким я увидела и полюбила Джастюху. И через несколько дней с ребенком мы отправились в солнечный Минск за сыночком. Фото Тамары Кравченко :) .

c4fecfffc535.jpg

Это он у нас рос и развивался.

91f81256a9b4.jpg

У него по дому было много лежанок. Но больше всех он любил спать в тазике. :hah:

46f176d854d8.jpg

А в эти игрушки играют теперь его дети. :hah:
a83d850b9ed5.jpg

Джастюха фонбарон прям,класс!С Дашей моей одно лицо,точнее одни глаза!Эх как жаль что брательник ;)

Эля,какой наш брательник брутальный!Заматерел мужичок!Еще бы не заматереть,имея столько женщин :hihi: Родная такая мосечка,сладенькая.Фото Джастюхи маленького в тазике-супер! :thumb: :thumb: :thumb: :ex:

Джастин - красавиц, и хозяйственный такой, а магазины ходит.... :hihi:

Валентина!!! :) :* Наталия!!! :) :* Елена!!! :) :* Виктория!!! :) :* Девочки - ВСЕМ СПАСИБО!!! :) ;) :hihi: :*
Джастин для меня очень дорог!!! :* Он и красивый парень, и компаньон бесподобный. У него девиз такой - мама сказала, пацан сделал!!! и все тут!!!
А ласковый, всегда придет, пролезет под мышкой, даже если я занята, мосей руку поднимет,уткнется головкой, и расскажет что-то свое, и просто поластится. Ну и похвали меня мама, я же - ХОРОШИЙ!!! И еще у него имеется очень ценное качество - он очень любит щенков, не только своих, но и чужих. Это , Тамара рассказывала, это качество, как и у его папы Сидни. Никогда не обидят маленького щенка, а наоборот, даже возьмут под свою опеку. Все покажут и расскажут, и поиграют в разные догонялки. И уши свои ободрать подставят!!! :hah:
Вот такие они - кавалеристые мужчины!!! :*

Эльвира! Джастин как солнышко!!!! От него веет теплом и светом! Очень позитивный парень!!!!! :* :* :* :* :* :* :* (копия папашка) ;)

Елена!!! :) ;) :hihi: Майя!!! :) ;) :hihi: Спасибо девочки!!! :* :*

А это мой папа приезжал - внучат проведать!!! :* :hah: :haha: Зацеловали его, а Данечка его просто обожает. Сразу на ручки лезет!!! :hah:

8a210afb179a.jpg

Джастин кукольный мальчишка!
Фото в тазике супер!
Дедушка, каких внуков проведывал???))))))

Анна привет! :) ;) :hihi: И человеческих внучек и кавалерчиков. Он очень их любит.

У меня Тамара и Елена ранее спрашивали про нашего "рыжика". Вы меня извините, что не ответила раньше. Сначало боялась, что прикус у мальчика будит "гулять",(зря ждала, и нечего такие дела ждать, у него все ОК), потом мы были в отпуски, потом щенки народились. Сейчас все бросила и отвечаю на вопросы.
У нас в начале апреля этого года - прилетел маленький рубиновый мальчик. Из Чехии. питомник "Свит Каварерс". Заводчик - Ленка Полакова. За зиму мы с Ленкой очень здружились. Возраст один. Во многом очень одинаковые. С Чехией у меня давняя любовь. Я некоторое время проработала в Чешском Доме, при посольстве Чехии в Москве. Как бы моей рекомендацией был мой бывший шеф, который живет в Праге.
Мальчика рубинчика зовут - Бенито. :* Папа у него англичанин. А мама из Словацкого питомника - Biely Demon.
Это свадебная открытка родителей Бенито- :hah:

1ee7f5205b1f.jpg

Это мама Бенито - дома Таринка. И она и мы все в ожидании- какие же родятся детки?!

d337b430536d.jpg

Это Таринка уже - счастливая мать. Для меня главное было- красивые и одетые родители.

209f6c76a84c.jpg

Бенька - и его две сестренки- рубиновая и черноподпалая. Я слежу за их развитием. Очень интересно. Черноподпалая девочка - Бизби- очень похожа на Таринку. :* :*
db18af351ccf.jpg

Это в марте, Таринка гуляет со своими детьми, во дворе у Ленки- обратите внимание, как Таринка одета.

0c0d8e15c46f.jpg

f80f02f3eb75.jpg

Здесь на фото Бенито 1 мес.-

439bb815b64f.jpg

Здесь Бенито 45 дней. Очень люблю это фото, он здесь такой - деловой!!! :hah:

2ec3d6c5b42c.jpg

Ирина спасибо!!! :) ;) :hihi:

Это папа Бенито - VOLNEY BONANZA. Бонанза из Англии. Проверен по здоровью. Чемпионистый.
79dd1bf1379c.jpg

6fd8e1929ca3.jpg

409637af477d.jpg

Для меня большим приоритетом было - не только красивые родители, но и - тесты и проверки здоровья сердца у родителей. Когда прилетел Бенито, он прилетел с целой подарков, и целой папкой - так сказать досье на Бенито, и копии тестов и медицинских карт на родителей Бенито. Хотя заводчица Ленка все это мне предоставляла в электронном виде. Я очень счастлива, что заводчицей моего рубинового мальчика является именно Ленка. С ней мы и сейчас дружны, делимся событиями. Мне же тоже интересно - как живут кавалеры в Чехии!!! ;)

31a0e83e5a63.jpg

ЭльвираS сказал(а):
Это папа Бенито - VOLNEY BONANZA. Бонанза привезен из Англии. Проверен по здоровью. Чемпионистый.
Вне всяких сомнений.
Черноподпалых кавалеров, чтобы красивые и хорошо одетые, не так уж много.

Ирина спасибо!!! :) ;) :hihi:
А мама Бенито - Таринка - родила, откормила - а шерсть почти в пол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Это еще фотография Ленки - и кавалерки Таринки- :)

c8d4c524b22d.jpg

Так вот - рассказ дальше - привезли мы Бенито домой. Ему 2 мес. и 3 дня.
Мало того, что он иностранец и русского не знает... :hah: Так еще и мои девочки кавалеристые его никак не хотят принимать и воспринимать, а отдельные личности, не буду указывать кто именно, еще хотят ему - "навалять"... Я конечно же это дело пресекала, но все же... :hah:
Одна надежда на Джастина- зайку!!! Он взял такую опеку над рубинчиком!!! И с ним, и спал, и показывал и рассказывал ему все.
Бенька родился и вырос в семье без маленьких детей. Но когда он увидел моих дочек, был - ТАК СЧАСТЛИВ!!! Вот они друг друга понимали. Мне мои дети объясняли - мама, как ты не понимаешь- мы же дети- и он ребенок!!! :hah: А меня Бенито не воспринимал, не откликался на имя еще месяца 2. Я его ласкала, звала по имени, но он меня это время воспринимал как обслуживающий . :hah: Зато сейчас мы с ним дружим. По русски он понимает и "разговаривает". У него очень хороший темперамент, он вдумчивый и уравновешенный мальчик. Я бы сказала спокойный. Единственный момент был- это когда я его в 6 мес. показывала в щенках на выставке, он был в таком кураже, вокруг столько собак, а главное девочек!!! :hah:

Это так Бенито рос у нас мае. с Джастином в догонялки-

e82a5d165898.jpg

a12fc429d1e8.jpg

От этого "дядьки" Бенька был и остается в полном восторге-

ec5112e09173.jpg

Верх Низ