Наташа, ему бы в твои ручки фотомАстерские попасть)) Тут он еще накувыркался и набегался с шарпеями)) Как только с нашими школьными экзаменами разделаемся, запишемся на фотосессию, раз уж от тебя мы далеко))
Ой, он очень классный, я могу его сравнить с Варей, например... Варя у нас мадамс с характером, вся царственная прынцесса-не бегает, не бесится, только на подушках лежит и чинно дефилирует по улице) Зато с Рокером, нашим младшим шар-пеем, Финик бегает до невозможности) Нашли друг друга)))
У Финечки чудесный характер, он очень нежный с нами, когда приходят на барбекю-уху-плов наши друзья-он ласков,держится очень дружелюбно, но отстраненно, а у нас в руках-просто тает.... И, как говорит моя мама, он -"жуткий мамочник"... Уезжаю-лежит носом в дверь и не уходит, иду ванну принимать-караулит, если потерят из виду-просто беда, носится по всем этажам, ищет)))
Папа наш называет его-котопес))) А главное, ему папа разрешил спать на диване- а это просто невероятно))))
Надо ждать погоду( сейчас пасмурно очень и уже снег в лесу темный, потом будет глина и грязь (бедные наши белые лапки
),одна надежда на Европу-будем там фотографироваться) Боюсь, мы уедем, у нас только трава проклюнется немного((((