Сегодня нашим малышастикам уже целый месяц!!!! Растут, гавкают, рычат!!!! А как пытаются бегать!!! Сами в шоке от своей скорости!!! Вообщем у меня начинается самая-самая веселуха!!!!
Тяжелее мне пока только с Венечкой!!!!
Она везде должна быть первой! Если кто пискнет, она толкает и меня, и Арабеллку….хозяюшка и няня главная. А почему тяжело, надо постоянно именно её контролировать в играх с малышнёй. Она тащит им свои ВСЕ игрушки, вы думаете, что девочка не жадная и добрая…НЕ…она хвастунишка!!!! «Смотрите какие у меня есть игрушки!»
как только пацаны заинтересовываются игрушками…она их забирает и относит на диван. И сверху….рожа
у неё….ну только что язык им не показывает. Скачет тоже с ними…как КОНЬ! :onhorse: Только и смотри..кто под её лапами. Молодая…зеленая…может скоро научиться на цыпочках ходить, чтоб никого не помять, а может через пару неделек её надо будет охранять.
Итак.начнем представлять банду!
Вивальди Сплендер Кинг (Vivaldi Splender King) Он же…Геныч!!! Я не представляю что с него вырастит… бандит…ужасный!!!! Мордатый плюшик!!! Щеки как у хомяка! Прикольный малый!
Версаче Сплендер Кинг (Versace Splender King). Имя мы ему конечно дали… Коньяк. Трехзвездочный! Аааа….звездочки то …не срослись!!!! Это наш….гламурчик! В тройке лидеров по бандитизму! Шилопоп ласкучий!
[update]
Вин Валер Сплендер Кинг (Vin Valer Splender King) Валера. Мой любимка. Третий в банде! Свой парень! Пацан….настоящий пацан!
Версаль Сплендер Кинг (Versal Splender King) Ето…Виконт! Сэр! Лорд! Очень ласковый мальчик, только берешь на ручки….растекается от нежности, но и пошалить не прочь.
Ван Джей Сплендер Кинг (Van Djey Splender King ) Наш Джони!!! Ласковый и озорной малыш!!! Эта наш общий любимка. Он очень похож на Аделорчика!