Давно мы не были на выставках - почти 1,5 месяца. А юниорство уже не за горами (Кстати всех наших сестренок и братишку с 8-мью месяцами)) , месяцок и ФСЁ))) Будьте добры выставляться на равных со всеми, без всяких там преференций - бебик, щенок, все прощается))) А огрехов и косяков еще пруд пруди, ходить то мы вроде как не плохо научились, а вот со стойкой пока не очень.... на ринге больше поиграть хочется, ну... или... хотя бы головой повертеть во все стороны, столько ж интересного!!! , чем стоять и не двигаться))) так что в субботу была у нас тренировка в приближенных к боевым условиях! И первый раз сразу 2 в один день! ну так уж, чтоб совсем не расслабляться))) И для меня хорошо, я пока еще волнуюсь сильно и все боюсь что нить не то на ринге сделать :sm12:
Первый ринг был в 10 утра. судья Алифиренко Вера. Мне она очень понравилась. С собакой очень ласкова, подбадривает. Смотрела все, дала развернутое описание, в конце сказала - "у вас очень хорошая собака и вы великолепно развиваетесь. Растите дальше."))) Единственное, что ей не много не хватило - это уверенности у Лисеныша (а может у меня??)))
Вот так мы ждали ринг (к сожалению папа наш еще не привык к новому фотоаппарату (уже полгода привыкнуть не может))) и большинство фоток не четкие, ну уж, что есть
а так нас смотрели на столе))
и мы показывали зубы))
Ой мама, чего это она на меня посмотрела??!!!)))
а так мы бегали (кто лучше??)))
На выставке мы были со своими друзьями. Пока ждали второго ринги хорошо провели время за рюмочкой чая и задушевными разговорами. У них бесенджи. Зовут Дези. Знакомьтесь))
Хорошо сидим))
Второй ринг (слава организаторам!!!))) тоже практически не задержали и мы повторили все еще раз
Попытки встать в стойку))
зубы
Волосы и уши развивались синхронно))
Итог - устали, довольны и получили дипломы на память... один в машине по пути домой успели не много подгрызь))
[update]
и еще пара фоток с Новгорода в конце августа. Откапала в фотоаппарате...
Вот так мы стоять можем, но не любим))
а это просто моя самая любимая собака))