Малыши суперские из мальчишек не легче выбирать любимок, чем из девчонок :-) такие красавчики
Как мне это закомо Сколько Боня по ушам получала за то, что детей изводила, когда игрушки тырила или бегала как слон между моськамиHellena сказал(а):Она тащит им свои ВСЕ игрушки, вы думаете, что девочка не жадная и добрая…НЕ…она хвастунишка!!!! «Смотрите какие у меня есть игрушки!» как только пацаны заинтересовываются игрушками…она их забирает и относит на диван. И сверху….рожа у неё….ну только что язык им не показывает.
Андра, тут у всех уже, наверное, тахикардияandra сказал(а):Mne chavo to dyhanie uchastilos
Vika сказал(а):Леночка, в каком же чудном мужском окружении вы все. У вас сейчас мужское население квартиры превышает женское
.
Однако... А не в Екатеринбург ли Геныч пакует чемоданы?Monik сказал(а):Однако мысли материальны...
Svetlana сказал(а):Однако... А не в Екатеринбург ли Геныч пакует чемоданы?Monik сказал(а):Однако мысли материальны...
Ира, фулиганы страшные, пока ничего, а вот что я буду делать через пару неделек. Будем с Венерой искать пятый угол.Maksi сказал(а):Банда! Однозначно. Хулиганы с лицами ангелов! Как ты с ними управляешься - не представляю.
Геныч, есть Геныч, у меня таких чудил ещё не было. У него все четыре лапы огнём горят! Ни чего его не пугает, ни смущает…везде и во всем….напролом. Эге-гей…каждую секунду. Но, с ним безумно весело! :kach: :sup:Monik сказал(а):ГЕНЫЧ!!!!!!!!!!!! МАЧО И КОМИЛЬФО В ОДНОМ ФЛАКОНЕ!!!!
Теперь 6/7Vika сказал(а):Леночка, в каком же чудном мужском окружении вы все. У вас сейчас мужское население квартиры превышает женское
Да, Вика…именно глазки с бровками)))). С характером ещё не разобралась. Вроде тихоня и ласкун, но лупит всех…в тихушку.Vika сказал(а):Ван Джей и в самом деле бровки ставит как Аделорка.
ВалерААААА!!!! ЕЭто муж над ним поиздевался. Малыш когда родился мы его сразу мужу передали, чтоб он к сисе маминой его приложил, он его приклеивает, а он отклеивается. Муж бурчал «Ну ты….как Валера какой-то!» Через две минуты Валерик уже топтал молоко так, что мать ходуном качалась. Так и приклеилось это имя.Дивная Леди сказал(а):А мне вот Валерка больше всех на душу лег ,кстати как домашняя кличка вообще фирма
Пацаны ещё в предвкушении своих самых лучших родителей.Svetlana сказал(а):Однако... А не в Екатеринбург ли Геныч пакует чемоданы?
Света!!!! Тебе...НЕ НАДО!!!!Svetlana сказал(а):А Валерик... ох, уж и Валерик... больше всех в душу запал. Все, я потеряла покой и сон.