Svetlana
Активный участник
Лена, сколько же красоты и счастья Вас окружает!!! Фотографии очень теплые, малыши красивые, Алинка с детворой... ну просто слов нет.
Travoltta сказал(а):Оооо а люлей зачем мы против!!!!
Да, Тамара….Бетти это Роял. Причём характер, Сидни. Лизуха….СТРАШНАЯ!!!!!!Royal Spaniel сказал(а):Но мне ближе Бетти, в ней есть что-то до боли родное...
Не только красота, но и сплошной позитив. И держит меня эта красота в постоянном тонусе.Vika сказал(а):Лена,фотографии загляденье! Впрочем КАК ВСЕГДА!!!!! У вас в доме нереальная концентрация красоты на единицу площади))))
777masulya сказал(а):Батлер папин сын 100 %. Так на него похож. Красивый кобель вырастет
andra сказал(а):Hochu Batlera Ljublju serjoznyh
Лен, вот сейчас читаю и думаю...В прям как у нас..! Детки начинаю с 1 месяца где 1,5 ..начали тягать лук и им он очень нравился..) правда потом решили спрятать, а то ходили и только шелуху собирали по всей квартире..! У нас Джели очень любит тягать домой с парка шишки) Несет их так крепко, что забрать у нее, не возможно..) Да и палки, но шишки - это наша ЛЮБОВЬ! Дома целый пакет стоит ужеHellena сказал(а):Зато потом….чудный аромат от всех… ..С каждой прогулки ОБЯЗАТЕЛЬНО палку или прутик в дом….разгрызть….я потом собираю щепки по всей квартире. А как не разрешить….с такой важностью и гордостью мы их несем.
Прекрасно, Наташа, не выбрасывай! У меня мечта разжится самоваром, кот. топится углями, так там для растопки шишки сосновые нужны! Я думала в лес пойду, насобираю, а тут Джелька уже постаралась. Надеюсь, сосновые, шишки-то?Natalia сказал(а):Дома целый пакет стоит уже
Iberika сказал(а):Лена!!!! Какие же они....суперовские!!! Британи - маленькая королевишна Бетти - плюшевая кукленочка Батлер - маленький серьёзный мужчина.
Конечно! Асти Моррис теперь Урал громитHellena сказал(а):эти малыши намного спокойнее А-шек
Svetlana сказал(а):Вот нельзя мне в такие темки заходить, никак нельзя. Стараюсь пройти мимо и сама не замечаю, как уже фоточки рассматриваю.
Лена, малыши красивущие, загляденье просто!!! Поздравляю малышню, пусть растут здоровенькие и счастливые!Конечно! Асти Моррис теперь Урал громитHellena сказал(а):эти малыши намного спокойнее А-шек