Для того, чтобы иметь возможность создавать темы в разделе "Предлагаем щенков" , размещая свои объявления, необходимо иметь не менее 50 сообщений , сделанных в других разделах, и со дня регистрации должно пройти не менее 50 дней.
Так же Вы должны иметь свою тему в категории "Личные странички".
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Щенки в питомнике "Splender King"(Венера & Сталлоне)
Красивый мальчик ! Лена не переживай, знаю каково это... но в таких случаях я точно уверена ,что просто это не его семья, значит он должен пройти этот путь чтобы попасть в свой истинный дом
Была бы у меня специальная Кобелиная комната, даже не задумалась бы!!!
Это именно то, что я люблю!!!!! Шикарный пацаненок!!! А деток каких обещает ммммммммммммммммм!!!!!!!
Как жаль, когда так случается. И, как хорошо, что все произошло так быстро, на все 100 согласна с Ириной.
Рыжик - обалденный парень!!! Конечно, долго он в активном поиске родителей не задержится. Пусть это будет его последняя семья!!! Удачи Рыжуле!!!
Леночка,не жалей,что так вышло!!!
Хорошо,что сейчас,а не через несколько лет...Хорошо,что он не вернулся домой,как моя Берри,со сломанным характером вместо солнечного ребёнка!!!
Значит,это не его дом,не его родители.Всё впереди у Рыжика.Его счастливая любящая семья у него скоро появится!!!
Ой,в который раз убеждаюсь,какое нелёгкое дело -выбор нового дома для малышей!
Что же такое то! Рыжулькин такой очаровательный малыш. Хорошо, что быстро хоть разобрались!
Надеемся, что эта случайность сотрется из его памяти очень быстро
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.