Дивная Леди
Активный участник
Леночка,какие они замечательные,ттт Самый классный возраст!Клички
Ну если это вопрос ко мне. Тогда выскажу сугубо свое мнение. Нигде в стандарте породы не указана какая у бленов должна быть проточина большая, ровная, узкая (а у триколоров вообще ничего по этому поводу нет, но мы то хотим и стремимся к красивым проточинам). По мне главное голова и глаза, именно это создает мягкое красивое выражение. И если у собачки проточина, хоть в виде молнии, но это не портит восприятию, это уже хорошо.Marmelasik сказал(а):Девочки, не в тему, но спрошу ассиметричная проточина- это нормально? это не считается деффектом окраса?
ЭльвираS сказал(а):Елена! Маленькие как подросли! Бети такая сладкая - ух- и шалуньей выглядит. А Батлер- ох мальченка прелесть!!! Британи- февочка супер!!!
Спасибо Танюша!777masulya сказал(а):Лена, какие красивые фото!!! Какие красивые дети!!! Супер!
Какая красивая Алинка!
Она хорошеет с каждым днём! Только смешная по телу у неё много шерсти и растет эта шерсть ...в стороны. Этакий колобок на ножках777masulya сказал(а):Мои пристрастия не поменялись)))
Веня...уже люлей отхватывает. Сначала была очень аккуратна в играх с малышнёй, теперь меры не знает, играет как с равными. Они конечно бегают за ней хвостами, но теперь и я слежу за её играми777masulya сказал(а):Вот смотрю на фото и не пойму. То ли Веня такая маленькая еще, то ли дети так выросли. Она так вписывается в детскую стаю
Вика лучше вряд ли можно сказать!!! :mirror: :mirror: :mirror:Vika сказал(а):Лена,фотографии загляденье! Впрочем КАК ВСЕГДА!!!!! У вас в доме нереальная концентрация красоты на единицу площади))))