Для того, чтобы иметь возможность создавать темы в разделе "Предлагаем щенков" , размещая свои объявления, необходимо иметь не менее 50 сообщений , сделанных в других разделах, и со дня регистрации должно пройти не менее 50 дней.
Так же Вы должны иметь свою тему в категории "Личные странички".
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дети загляденье , здесь уже описали их всеми словами, остаётся только восхищаться такой красотой !!! Определённо в них можно увидеть и Бориску и Женьку. Мне очень приглянулась Идеальная Леди. А Император просто восхитителен, в таком цветнике растёт) Девчонки не задирают ?
Все такие лапульки)))) Но я совсем запуталась Мне больше всех нравится на первом коллективном фото вторая слева, а на втором и третьем фото - вторая справа Это не Изабелла?
Девочки, спасибо большое за теплые слова о малышах. Еще несколько фотографий со вчерашней фото сессии.
Император (пока еще свободен). Мне кажется, что он самый красивый в помете.
Сегодня получила наконец результаты генетических тестов на Женьку и Бориса.
Синдром внезапного падения, курчавости шерсти и сухости глаз у обоих все чисто!
Тамара!
Деток обсмотрелась уже триста раз! Все красотуны и чаровницы!!! Последние фото- групповое- прелесть - а где играются и друг на друге- отпад!!! Императору-сладкому очень имя к лицу. Как так- Инфанта с поцелуйчиком - еще свободна!!! АУ-ау- родители!!! Такой РЕБЁНОК НА ВАС СМОТРИТ С ЭКРАНА КОМПЬЮТЕРА!!!
ВСЕМ САМЫМ-САМЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тамара, спасибо за гости!!!! Нажмякались и набуськались!!!! Правда мне пацалушак мало досталось. Детки…ваууууу!!!! Все как на подбор, один другого лучше. Выбрать фаворитика…не удалось. Хотя…Инфанта …запомнилась……не угамонное дитё. Изабелла-ласкушка ручная. Император…..вечно куда-то убегал. С его фотками…совсем тяжко было. Ну, а Идеальная Леди….имя говорит о многом….леди :girldr:
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.