Понарт Холл
Активный участник
Леся, мне тоже....
Так Джемми не только аппетитом, но и послушанием в маму. Бусю можно годами не ринговать и она всегда отлично работает. С Бунгой хоть головой об стену... Ему интересно всё вокруг, только не стоять в стойке Не реагирует ни на лакомство, не на игрушки. В движении он великолепен, природный темперамент и правильное сложение видно сразу, всё остальное катастрофа Лена, в общем тебе повезло, что Джемми не только окрасом, но и аппетитом и интеллектом в маму Буся - само совершенство, общение с ней сплошное удовольствие и позитив. Наверное потому у неё так много поклонников Надеюсь у Грейси только плохой аппетит от папы, а умненькая будет, как мамаЛенЧик сказал(а):Все делает на раз-два-три. Я в шоке. Типа " мать, давай я все быстро сделаю что просишь и пошли уже играться".
Жанна, ну так это всё мама Кнопа виновата Она у нас тоже всё жизнь худеет и всю старается быть поближе к кухнеChanna сказал(а):.Аришенка очень съестная девочка. И диета не помогает!!!
Это тоже от мамы, поскольку ваш папа Марик в ринг всё время как на казньChanna сказал(а):И в ринг.... хоть среди ночи ....ринговку только покажи, такой крик поднимает и сразу к машине!!!!
Какая бусечка!!!!!!!! :boydr: :boydr: :boydr:Lesya сказал(а):Наша Эванжелина.
А вот мне кажется.....что на моське написано, что пропеллер ...ЕСТЬ, да ещё КАКОЙ!!! На второй фотке "Ну давайте фоткайте быстрее, если Вам так надо, а то, мне бежать надо по своим делам"ЛенЧик сказал(а):А по дамочке и не скажешь, что у нее пропеллер сзади выглядывает!
Уже полюбовалась на facebook. Леся, у неё отличный корпус!Lesya сказал(а):Нашей Грейси 10 мес.
Maksi сказал(а):Уже полюбовалась на facebook. Леся, у неё отличный корпус!
Ира, корпус копия папа Бунга, а голова больше в моих РозбериMaksi сказал(а):Леся, у неё отличный корпус!
Очень шармовая девочка , классLesya сказал(а):Нашей Грейси 10 мес.
Обворожительная барышня! :boydr:lesya сказал(а):Нашей Грейси 10 мес.