Lesya
Активный участник
- Реакции
- 0
- Сайт
- veneci.ucoz.ru
- Имя
- Lesya
Maksi сказал(а):Как с Боней - это только мечтать можно.
Мне везёт на хороших родителей моим детям

Maksi сказал(а):Как с Боней - это только мечтать можно.
Я надеюсь к ним отношусь?Lesya сказал(а):Мне везёт на хороших родителей моим детям и не только с Боней
ЛенЧик сказал(а):Я надеюсь к ним отношусь?
Я тоже сразу это заметила. Среди деток помет "G " никто на папу не похож, только в корпусе. Зато Гайтана родилась очень похожа на бабушку Пасю. Мне вот Аморушка, от Бони и Клементины, похож на Джеммика. Грейси моя вообще не понятно, корпус и ушки папины, глаза мамины... дальше не понятноЛенЧик сказал(а):Леся,такие детки очаровательные.Мне кажется, что помет "G " совсем не похож на помет "Н". Будет интересно посмотреть какие они вырастут. Люблю их всех
andra сказал(а):Ja pervaja na nevo so vsem odejalkom
Боняша шлет огромный привет мамочке - заводчице и новым братикамLesya сказал(а):Ну чтобы как с Боней
ЭльвираS сказал(а):Выпускник БОНЯША- МАЛЬЧИК СУПЕР!!! КРАСИВ!!! ОДЕТ!!! А УШИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alikana сказал(а):мальчик 3 (беленький, самый крупный) Hugo Boss
Lesya сказал(а):Непредсказуемые движения, темперамент зашкаливает, а лапки не поспевают за попой ищущей приключения
Maksi сказал(а):Небось зарезервирован уже?
Придержи пока, а выставочные ручки не заставят себя долго ждать.Lesya сказал(а):Вот пока мучаюсь, оставлять себе или в очень выставочные ручки