Cup Of Coffee
Активный участник
Lesya сказал(а):Даже Боне она не помешала два дня забрать ЛПП, хотя он выставлялся сразу после Грейси.

Поверьте, Греси - такая маленькая чуда!
она такая непосредственная, такая интересная - мне очень нра

Lesya сказал(а):Даже Боне она не помешала два дня забрать ЛПП, хотя он выставлялся сразу после Грейси.
известно что:Cup Of Coffee сказал(а):такая интересная - мне очень нра меняется на глазах..... что же будет дальше?!
andra сказал(а):Hochu samovo chornovo i odejalko v pridannoe
Уррра!Lesya сказал(а):Наши долгожданные детки. Н помёт от Бусинки и Бунги
Хороши малыши!!! Я бы самого черненького взяла заверните мне, пожалуйста.Lesya сказал(а):Наши долгожданные детки. Н помёт от Бусинки и Бунги
andra сказал(а):Oi, i s prichoskoi uzhe, i sverhu i okolo rotika prichoska nu klassnyi!
Royal Spaniel сказал(а):Хороши малыши!!! Я бы самого черненького взяла заверните мне, пожалуйста.
Записала. Пошла, буду сильно просить мальчиков... точно девок родятПонарт Холл сказал(а):Леся, племянники чудо!
и я, и я девочку хочу))))
Maksi сказал(а):Lesya, ой! Мне этот мальчишка с отметинкой у носика больше всех нравится. Я его ещё на FB заприметила.
Красивая, а уши какие богатые!Lesya сказал(а):Наша Грейси (1,5 года).
Леся, не жадничай!Lesya сказал(а):Я себя уговариваю,
Будет из кого выбрать лучшего владельца для ребёнка.Lesya сказал(а):Ира, у этого парня такой фан-клуб собрался, только я его первые фотки показал.
Maksi сказал(а):Леся, не жадничай! У тебя уже есть. Надо и людьми поделиться красотой.
Ира, в фан-клуб записывать?Maksi сказал(а):Будет из кого выбрать лучшего владельца для ребёнка.
Как с Боней - это только мечтать можно.Lesya сказал(а):Ну чтобы как с Боней
Записывай!Lesya сказал(а):Ира, в фан-клуб записывать?