Lesya
Активный участник
- Реакции
- 0
- Сайт
- veneci.ucoz.ru
- Имя
- Lesya
Вот только дошли руки создать тему нашего питомника "Venetian mask".
Пока не придумал что писать, просто покажу наших собак на нашем сайте "Venetian mask"
Поскольку у нас кавалеров и наших выпускников уже немало, информацию о достижениях и фото буду добавлять постепенно. Надеюсь владельцы кавалеров "Venetian mask" мне помогут :mi_ga_et:
P.S. Спасибо Админу форума за приглашение и очень рада видеть здесь многих моих деток, а также еще больше владельцев/заводчиков влюблённых в кавалеров :ro_za:
С уважением, Моцная Леся.
Наши новоиспечённые родители G - щенков Bunga Bunga du château noblesse х Be Happy Venetian mask
Из свеженького. Наш питомник вполне нескучно провёл выходные :smu:sche_nie:
FCI-CACIB Житомир 08.09.2013
Judge: Yolanda Nagler (Израиль)
Evangelina Venetian Mask (вл. Л. Моцная) - JCAC, Best Junior of Breed
Diamond Venetian Mask (вл. Л. Никифорова) - CAC, CACIB, BOB
FCI 2 x CACIB Simferopol, 07-08.09.2013
jugle A.Жук (Беларусь)
Benjamin Venetian Mask - R.CAC, R.CACIB
jugle NATALJA SKALIN (Швеция)
Benjamin Venetian Mask (вл. Ю. Васильвева) - CAC. CACIB, BOB - Новый Чемпион Украины!!!
Пока не придумал что писать, просто покажу наших собак на нашем сайте "Venetian mask"
Поскольку у нас кавалеров и наших выпускников уже немало, информацию о достижениях и фото буду добавлять постепенно. Надеюсь владельцы кавалеров "Venetian mask" мне помогут :mi_ga_et:
P.S. Спасибо Админу форума за приглашение и очень рада видеть здесь многих моих деток, а также еще больше владельцев/заводчиков влюблённых в кавалеров :ro_za:
С уважением, Моцная Леся.
Наши новоиспечённые родители G - щенков Bunga Bunga du château noblesse х Be Happy Venetian mask
Из свеженького. Наш питомник вполне нескучно провёл выходные :smu:sche_nie:
FCI-CACIB Житомир 08.09.2013
Judge: Yolanda Nagler (Израиль)
Evangelina Venetian Mask (вл. Л. Моцная) - JCAC, Best Junior of Breed
Diamond Venetian Mask (вл. Л. Никифорова) - CAC, CACIB, BOB
FCI 2 x CACIB Simferopol, 07-08.09.2013
jugle A.Жук (Беларусь)
Benjamin Venetian Mask - R.CAC, R.CACIB
jugle NATALJA SKALIN (Швеция)
Benjamin Venetian Mask (вл. Ю. Васильвева) - CAC. CACIB, BOB - Новый Чемпион Украины!!!