ПоCup Of Coffee сказал(а):Ира, не томи - кого?????
ПоCup Of Coffee сказал(а):Ира, не томи - кого?????
Cup Of Coffee сказал(а):08/03/2014, FCI - CACIB "Страж Донбасса"
эксперт - Refet Hadzic (Босния)
Favorite Fate Venetian Mask - CAC, CACIB, BOB
09/03/2014, FCI - CACIB "Донбасс - весна"
эксперт - Petr Rehanek (Чехия)
Отчет на "пять с +".Cup Of Coffee сказал(а):Надо отчитаться о проделанной работе мамочке-заводчице
Cup Of Coffee сказал(а):Надо отчитаться о проделанной работе мамочке-заводчице
Ну, раз ты сама филонишь! Вот другие и "отдуваются".Lesya сказал(а):Признайся, тему питомника поднимаешь
А нам? Говори уже "Б"!Cup Of Coffee сказал(а):что скоро появится еще тема для "разговора"
так ты там тоже будешь)))))))))))LELIWA сказал(а):А нам? Говори уже "Б"!
Cup Of Coffee сказал(а):так ты там тоже будешь)))))))))))
а до другой темы нам еще немного надо подождать
Девушки на Евразию готовятся будем держать за вас кулачки и болеть за победы форумчанMaksi сказал(а):Да-ааа! Интриги-с!
Леся, согласна на все 100% Победы детей радуют даже больше, чем победы собственных собакLesya сказал(а):Люблю когда детки выигрывают
Диана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!!!Cup Of Coffee сказал(а):Надо отчитаться о проделанной работе мамочке-заводчице
08/03/2014, FCI - CACIB "Страж Донбасса"
эксперт - Refet Hadzic (Босния)
09/03/2014, FCI - CACIB "Донбасс - весна"
эксперт - Petr Rehanek (Чехия)
LELIWA сказал(а):Леся! Ауууу! Мы на "ты"?
Анечка, я в этом даже не сомневаюсь. И то, что эксперты назвали недостатками, я очень даже переживу ("большой объём шерсти", "маленький рост", "толстовата" и опять "много шерсти" ) Приехала домой, посмотрела новым взглядом на своих собак и поняла, что те кого я на сегодняшний день считаю "лысыми", на Евразии получили бы за излишнюю шерстьПонарт Холл сказал(а):Бусинка красавица!
Ой! Понималбычё тот эксперт!Lesya сказал(а):И то, что эксперты назвали недостатками, я очень даже переживу ("большой объём шерсти", "маленький рост", "толстовата" и опять "много шерсти" )
Бусинка тоже на диете всю жизнь Но нам обеим это не помогаетПонарт Холл сказал(а):Бьюти у нас вечно на диете
А я думаю, в кого Джемми по аппетиту пошел? Покушать очень любит. Пока организм растущий -радуюсь ( Моню уговаривать приходилось).Lesya сказал(а):Бусинка тоже на диете всю жизнь Но нам обеим это не помогает
Леночка, точно не папу. Бунгу до сих пор уговариваю, ест хуже всех. Вот и сестричка ваша Грейси такая же малоежка :isteri: . Думала в поездке высохнет, как мумияЛенЧик сказал(а):А я думаю, в кого Джемми по аппетиту пошел? Покушать очень любит.