Natalya
Активный участник
Спасибо, Елена, мы уже всей семьей испереживались, что же с нашей звездой, а она оказывается просто звездит Какие же они, девушки, загадочные и переменчивые!Hellena сказал(а):Повыпендривается….и вернётся
Спасибо, Елена, мы уже всей семьей испереживались, что же с нашей звездой, а она оказывается просто звездит Какие же они, девушки, загадочные и переменчивые!Hellena сказал(а):Повыпендривается….и вернётся
Валентина, спасибо! Она и впрямь очень мамина (то есть моя) - слушается только меня, ходит хвостиком, следит за мнойIberika сказал(а):Какая Тася Хорошенькая ну прямо бусинка мамина
Ага! Настоящая кавалерская девочка - спать только на подушечке!Baltic Sun сказал(а):Сообразительная девочка
Маман у меня бывший учитель, с поставленным голосом, и вот когда она Тасе говорит - Таак, а сейчас мы тебя будем ставить в стойку! - Таська сразу зажимается, хвост и уши прячет, поэтому маман усе пытается ей хвостик задрать, как терьеруMonik сказал(а):А больше всего мне понравился старший хэндлер!!! У меня есть такой же)) чуть по старше !!!!
Ага, и повыше да помягче голубая кровьLELIWA сказал(а):Настоящая кавалерская девочка - спать только на подушечке!
Ага, у меня была такая мысль! Спасибо!LELIWA сказал(а):Обрежьте, только до мордочки, чтоб совсем на видно было.