Тасенька с медведями такая красоточка! У нее ушки вширь растут, такие аккуратненькие!
Так пирожков не далиNatacha сказал(а):Только чей-то деточки на пенечках не очень довольные!
Майя, спасибо! Мы стараемся раститьLELIWA сказал(а):Тасенька с медведями такая красоточка! У нее ушки вширь растут, такие аккуратненькие!
Валентина, честно признаюсь что иногда (когда не много народу вокруг) с таким удовольствием катаюсь с дочкой с горки, в прошлом году даже тюбинг купили большой, чтобы взрослые тоже поместились К нам даже бабушка бывает присоединяется, так это заразительно! А Таська бегает следом и облаивает, видимо не одобряет мое поведениеIberika сказал(а):Сейчас бы детство вспомнить да на горку
Наталия, спасибо, мне тоже так кажетсяДивная Леди сказал(а):Тасена красавишна, мне кажется они с моей похожи на папика
Андра, мы больше не будем тогда был мороз, а сейчас плюсовая температура, на речку не ходим))andra сказал(а):Tolko njesovetuju sobakam igry na ljdu
Это точно! Бабушкам оставлять -глаз да глаз! Так и норовят что-то вкусненькое( как они считают)в пасть сунуть.Natalya сказал(а):(все таки бабушки это зло))