Давненько не писала на свей страничке, ай-ай мне! Исправляюсь. После выставки полезла у нас на ушах шерсть клоками, дерматолог поставил нам аллергию и себорею иии... побрил. У меня теперь стриженный кавалер, больше похожий на щенка. Надо сказать что ажиотаж прохожих с изменением образа не утих, наоборот, народ активно интересуется "прелестной гладкошерстной собачкой"
Ну беду мы победили, едим фармину, пьем витамины, растим шерсть. Доча своими активными игрищами таки доигралась до подвывиха Таськиных локтей - не разрешайте детям делать вот так!
Еще из новостей - Таська теперь у нас спрингер кавалер
Бегает за велосипедом, да еще с таким азартом! Сначала я купила для нее корзинку на велосипед, так она там истошно скулит и просится наружу
пришлось отпустить, попробовала с ней ездить с небольшой скоростью, 8-9 км/ч, ортопед сказал что собака обязательно должна бежать рысью и лучше по грунтовым дорогам, теперь по 5-6 км накатываем, больше боюсь, хотя она бежит хорошо, ровно, не задыхается, а главное ни на что не отвлекается, работает! Кушать после физических нагрузок лучше стала, котов уже меньше насилуем и к детям не пристаем, в общем результат налицо! А движения какие стали, просто сказка, а не движения, жаль что лысых, то есть бритых, кавалеров на ринг не пускают