ЭльвираS сказал(а):Iberika,А это не Ваше трогательное фото- мамы и дочки???!!! Очень люблю это фото!!!
Поскакушки, одним словом :dan_ser:andra сказал(а):Moi chornye tozhe skachut
Ната Кавалер сказал(а):А когда то так!
А я и больших и маленьких без конца целую и целую :ki_ss: и в пузики, и в моськи, и вообще везде :smu:sche_nie:ЭльвираS сказал(а):Как же я люблю, когда маленькие пупсы-кавалерчики -своими толстенькими животиками -кверху спят. Только целовать-прям в животики!!!
Так наши-то собачки знают и очень любят эту процедуру, даже глазки закрывают и тащатся... :ki_ss:Iberika сказал(а):и в пузики, и в моськи, и вообще везде
Вот дела Валентина, это ладно маленькие- а Джастину-то через месяц год будит. Так он как запрыгнет на лицо ластиться...а на животе-то уже ...достоинство мужское...я ему- чего ты там принес мне...,(не могу-...ржу...) :-) И смех и грех. Как маленькому было все дозволено... -(:Iberika сказал(а):чтобы пожалеться, они наперегонки кидаются к лицу и ложаться прямо пузиком на рот, перекрывают полностью кислород, но при этом умудряются ещё и лизаться
Все такие одинаковые наши любимые ребятки!!! :ya_hoo_oo:Iberika сказал(а):А у нас ещё масюшки так делают: когда ложишься на диван, чтобы пожалеться
;;-))) ну Джастюха же - кавалер! Ему всё можно :-)ЭльвираS сказал(а):а на животе-то уже ...достоинство мужское...я ему- чего ты там принес мне...
Заморился, лапулик :ze_va_et:ЭльвираS сказал(а):После такой рыбалки и боевого крещения- можно отвалиться на моей шали...
Спокойной ночи! :-): А я под Хайдюшин храп очень даже классно засыпаю :co_ol:ЭльвираS сказал(а):пощла я спать
ЭльвираS сказал(а):После такой рыбалки и боевого крещения- можно отвалиться на моей шали...