СПАСИБО Майя за приятности
Да наши немцы служат вместе со мной,начинала я с Эрато Шах Триумфом,он и на гражданке показал себя неплохо ОКД-ЗКС 1степень,в 2007 победитель соревнований CACAt по защитной службе.В первый год работы мы стали вице победителями нашего ведомственного многоборья,это при том что всего за 3 мес освоили весь спец курс,начиная от обыска транспорта,и заканчивая следовой -это был 2008 год.В 2009 мы победили в этих соревнования ,заработав по моему максимум возможных баллов,в 2010 повторили успех и кроме личного успеха,привезли первое командное нашей колонии.В этом же году,нас с Триумфом направили в командировку,за 400 км в область,где в лесах мы искали пропавшую 11летнюю девочку с синдромом Дауна
,это был май ,на улице было очень холодно,еды для ребенка в лесу никакой,на момент когда мы приехали ее уже 2 дня искали местные жители своими силами,следы были старые ,мы бегали по лесам еще три дня,честно говоря я уж и не надеялась обнаружить ребенка живым,но Триумф снова и снова выводил нас на новые следы,по ним получалось,что она охватывала радиус около 30 км вокруг деревни,волосы вставили дыбом,так как то и дело мы пробегали по следам медведей и лосей ,я дважды чуть не наступала на гадюку
...На третий день,когда кобель стал заворачивать меня в сторону деревни,я ему не поверила,подумала устал,ведь мы почти не спали все три дня,но он тянул так настойчиво,что я сдалась,в итоге мы нашли девочку обессиленную ,искуснную комарами,но живую,и это после 5 суток в тайге,по ее плохо понятному рассказу бабушке мы поняли что она нас видела,но боялась,видела как дяди жгут костры и пряталась в норке ...Мы за это дело получили с Умкой ,половина которой по честному ушла на говжью вырезку для него.
Продолжение следует...