Наталия, спасибо большое
!
Ну а я продолжу
. Очень мне хотелось еще раз съездить в Эстонию, посмотреть не только Таллинн, но и другие места. И вот мечта сбылась, в приморском старинном городке Хаапсалу должны были пройти национальные выставки. Это как раз совпало с нашими планами, и мы тронулись в путь. Конечно, не смогли сделать остановку в нашей любимой Риге
.
И, конечно, вкусно поесть
Сам городок Хаапсалу очень спокойный, со своей самобытной культурой и неторопливой жизнью.
Выставки нам очень понравились, атмосфера праздника, много финов, и даже норвежцев, есть из России, беларусы были только мы
.
Кавалеров выставлялось много, но в Эстонии - это привычное дело. Наши результаты: 1 отлично, САС, Лучший кобель. Судил первый день Juha Kares,Finland. Во второй день у нас 1 отлично,САС, ЛПП, судил очень строгий эксперт из Малазии Kenneth Chuah. Я никогда не видела, чтобы ставили "удовлетворительно" в ринге, много раз "хорошо", но это в других декоративных породах, в кавалерах такого не было. Так как Расмус Чемпион Беларуси, то по одному САС он стал Чемпионом Эстонии, второй САС отдали финке со вторым кобелем, САС у них переходящий. Что еще порадовало, что теперь Расмус и Чемпион Стран Балтии
, наверное, один такой кавалер в Беларуси( горжусь им
). Теперь все оформить нужно. Вот такие новости у нас
, приятно совмещать поездки на выставки с интересными местами.
А еще новость: Расмус стал папой 6 щеночков, 1 девочка бленхейм, 1 девочка триколор, 1 мальчик триколор и три мальчика бленхейм
, но про это чуть попозже
.