Поздравляю! Столько красивых кавалеров и у вас прекрасные результаты! Молодцы!

! Я все еще нахожусь под впечатлением от увиденных собак
.Столько красоты в одном месте-это нечто! Надеюсь сможем в дальнейшем посещать столь грандиозные выставки
.
, хочу поделиться с вами новостями. В середине лета посетили в Смолевичах Чемпионат Кавалеров, где Расмус стал Лучшим Кобелем и в Бесте занял 4-е место. Об этом уже писали в теме "Выставки", но хочу об этом упомянуть и в своей темке. В начале августа побывали в Друскининкай на САСIВах. Выступили не плохо,третьи, вторые и опять третьи, конкуренция была достойная. Зато посмотрели город, отдохнули и вкусно поели национальных блюд
. Чемпионом Литвы Расмус уже стал раньше, да и резерв САСIВа литовского у него есть, хотели больше, но не судьба, значит в следующий раз.
!
. Очень мне хотелось еще раз съездить в Эстонию, посмотреть не только Таллинн, но и другие места. И вот мечта сбылась, в приморском старинном городке Хаапсалу должны были пройти национальные выставки. Это как раз совпало с нашими планами, и мы тронулись в путь. Конечно, не смогли сделать остановку в нашей любимой Риге
.
.
, наверное, один такой кавалер в Беларуси( горжусь им
). Теперь все оформить нужно. Вот такие новости у нас
, приятно совмещать поездки на выставки с интересными местами.
, но про это чуть попозже
.

Замечательная новость! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!Расмус стал папой 6 щеночков, 1 девочка бленхейм, 1 девочка триколор, 1 мальчик триколор и три мальчика бленхейм
Пусть детки растут и крепнут, а мы ждем подробностей.

наш пострел везде поспел!
Труженики!

Поздравляю!!! А кто мама деток?А еще новость: Расмус стал папой 6 щеночков, 1 девочка бленхейм, 1 девочка триколор, 1 мальчик триколор и три мальчика бленхейм, но про это чуть попозже