Вот наконец и я созрела для открытия своей странички на форуме.У нас в семье до появления кавалера жила английская кокерша,девочка.После того,как в августе 2011года она умерла,а это было очень тяжелое время,т.к. болела сахарным диабетом,полгода ходила в памперсах,плюс уколы,я решила,что больше собак не будет.Но выдержала только две недели,т.к. приходишь домой,а никто тебя не встречает,не стучит лапками по паркету,не будет утром.В тайне от мужа и сына я с дочкой решила просмотреть объявления о продаже щенков кавалера.Тогда были щеночки у Оли,но к сожалению только окраса триколор(мальчик),а мне хотелось мальчика окраса бленхейм.Потом вышли на Юлю,она прислала фото вот такого щеночка,и мы поехали к ней в питомник посмотреть его вживую.
Так у нас в сентябре появился замечательный щеночек,назвали его Angel(Энджи),т.к. был похож на маленького ангелочка.Самое удивительное,что муж сразу же одобрил выбор,и теперь каждое утро с ним гуляет.
Щенка я брала,как любимца,только потом на разных форумах узнала много нового.Наверное у каждого первая собака "для себя",а потом уже хочешь более "шоуную".Надеюсь,в дальнейшем у нас появится еще один мальчик другого окраса,ведь в этой породе нельзя ограничиться одной собакой.Вот так мы росли:
Даже стали ходить на выставки,на первой в классе беби на Бестах заняли второе место
Сейчас Энджику уже два года(исполнилось 24.06.2013)
Так у нас в сентябре появился замечательный щеночек,назвали его Angel(Энджи),т.к. был похож на маленького ангелочка.Самое удивительное,что муж сразу же одобрил выбор,и теперь каждое утро с ним гуляет.
Щенка я брала,как любимца,только потом на разных форумах узнала много нового.Наверное у каждого первая собака "для себя",а потом уже хочешь более "шоуную".Надеюсь,в дальнейшем у нас появится еще один мальчик другого окраса,ведь в этой породе нельзя ограничиться одной собакой.Вот так мы росли:
Даже стали ходить на выставки,на первой в классе беби на Бестах заняли второе место
Сейчас Энджику уже два года(исполнилось 24.06.2013)
Вложения
-
2.jpg49.8 КБ · Просмотры: 3,827
-
4.jpg217.9 КБ · Просмотры: 3,835
-
jjj.JPG32.7 КБ · Просмотры: 4,059
-
28.JPG69.5 КБ · Просмотры: 4,013
-
67.JPG36.1 КБ · Просмотры: 4,046
-