Очень похоже! Прям портрет :-)
Елена, спасибо, рада , что понравилось)) Да из шерсти, только это брошка )) Размерами как видите не большимиЕлена сказал(а):Кристина,игрушка получилась очень похожей на Сенечку.Из чего ее. сваляли?Из шерсти?
Наталья, спасибо!! Делали по фото, возможно поэтому так похоже , а Мастера рука уже набита ))NatUlia сказал(а):Очень похоже! Прям портрет
Iberika сказал(а):Классно получилось
ЛенЧик сказал(а):Прикольно! Мини-Сеня!
СПАСИБО всем большое))) Рада , что понравилось)Теперь у меня две СенькиAlikana сказал(а):Очень похоже Прям Сеня, Сеня!!!!
Елена сказал(а):Кристиночка, нашу сестренку Есению с днем косточки!Пусть живет долго,радуется,побеждает на выставках и даст жизнь еще множеству красивых малышей!
Елена, Валентина!!!! СПАСИБО !!!! Как приятно, что помните)))Iberika сказал(а):И мы поздравляем!!! Сенечке всего самого классного и позитивного!!!
KatyFin сказал(а):Мы с Леюшиком поздравляем мамочку Сенечку!!!! Долгих лет и здоровья!!!!!!!
Svetlana сказал(а):Сенечку с днем рождения!!! Здоровья и всего самого-самого лучшего!!!
ЛенЧик сказал(а):С днем рождения Есению! Долгих счастливых дней жизни!
Катя, Света, Елена, Тамара , СПАСИБО большое!! Очень приятно ))!Royal Spaniel сказал(а):Поздравляю Есению со второй годовщиной!!! И пусть она радует своих хозяев долгие-долгие годы!
ArtEseniya сказал(а):Сегодня моей Сенечке - моей любимой девочке исполняется два года !!!!!
Ольга , спасибо большое))Monik сказал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!
Елена, спасибо большое) Надеюсь Сеня выполнила миссию на ура!)Adriana сказал(а):Кристина, поздравь от нас Сенечку с совершеннолетием Это настоящая кавалерочка - рыжуля длинноухая с обалденными глазищами. У Сенечки была особенная миссия для нашей семьи - она первая нам показала как выглядит настоящий взрослый кавалер и Лиме объяснила Хто она есть от роду Здоровья Сенечке крепкого!!!!!!!! И вкусняшек побольше!
Спасибо, Оксана)!Baltic Sun сказал(а):Поздравляю с днём косточки!