ArtEseniya
Активный участник
Iberika сказал(а):Очень красиво Сеня на синем фоне смотрится
Adriana сказал(а):Сенечка просто невозможная красавица! А в глазах утонуть можно, вся мудрость мира собрана Синий фон - это эффектно.
Hellena сказал(а):Красивые фото! Сеня яркая и красивая девочка!
Спасибо всем за добрые слова Синий фон сначала меня напугал, а потом вроде ничего так )) Когда мне фотограф показывал исходники на фотоаппарате , мне аж поплохело, там не было не ракурса не света О.О Только потом поняла, что он наверное супер-пупер мастер ФШ ))
[update]
KatyFin сказал(а):Кристина, велкам в Пермь ))) Есения-очень интересная девочка!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Royal Spaniel писал(а):Девочки, Кристина уже извинилась. Давайте закроем эту тему.
Я тоже, когда только начинала общаться на форумах, как-то критически отозвалась об одной собаке. Потом была на этом форуме целая буря эмоций
А я тоже не вижу ничего страшного. Тем более, это личная страничка и это честнее, чем за рингом или "на кухне" обсудить, как очень многие любят. Адекватный владелец отрегагирует соответсвенно))) Как Маша и сделала) А такой как я (неадекватный ) вообще не обратит внимание, потому как даже если Финя получит "хоря" я его меньше любить не стану и вообще все равно, кто и что про него напишет)))
Тамара, соорри, что комментирую далее))) Есению ждемс к нам)))
ПЫСЫ: Написала имя любимого собакина с маленькой буквы, пришлось редактировать))) Вот такая мать у Финяши))
Ну вот я тоже подумала, что от моего мнения люди не перестанут любить своих собак. Просто видимо не все адекватно относятся к критике)) Это вполне нормально. Ну и да наверное шептаться за спиной куда хуже......Эх, не травите меня вашим прекрасным городом ))) Я бы с радостью, но по всем подсчётам, если всё будет хорошо, то у нас ни как не получается ((( И тут дело даже не в расстоянии (( А мы бы с радостью, максимум куда мы успеем это цациб в Екб .
[update]
БлагодарюMaksi сказал(а):А Сеня хороша!
Да, у неё всегда разное настроение )) Но те кто видел её в живую, говорят, что на снимках она совсем другая ))Anastasy сказал(а):Сеня на всех фотографиях разная) Бывет печальная, задумчивая, а вот на этих веселая и жизнерадостная) совсем как человек
[update]
Мария, спасибо большущие !!! Это был мой первый опыт в таком жанре и думаю последний, так как Сенина карьера пока приостановлена ))Mashulya сказал(а):Кристина, лови фоточки тебя и Сени с конкурса ЮХ
Только вот сейчас заметила (( Полностью с вами согласна, Тамара !!! Только вот мне портрет так и так не нравится , была жуткая духотень и Сеня постоянно дышала, а с открытым ртом не получается никакого милого выражения )) Ну хоть что то )Royal Spaniel сказал(а):Первая фотография очень понравилась. А на второй я бы Сеню посадила поровнее. У меня Лиза очень любит сесть на попу и перекоситься. Но я уже знаю это и стараюсь контролировать.
Спасибо большое )) первый опыт и я не волновалась , так как знала, что надеяться не на что ) А вот платье это да) Когда только начала выставлять Сеню, хотела зелёное, но в магазинах как назло не было подходящего Решили сшить на заказ, узнали цену передумали Мы лучше посмотрим в магазинах, там тоже хорошие. Вот это платье мне очень понравилось , а цвет волос специально под Сеньку ) Есть темно синее, но мне в нём не удобноНастасья сказал(а):Первая фотография в конкурсе ЮХ вообще классная, вы как в танце!
Мне кажется под твои волосы и под окрас Сени самое лучшее будет синее или зеленое платье
Последнее редактирование модератором: